Ксюша 21-170-50
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: Сентябрь 2017
Место встречи: Кирова 6ст1
Итак, дело было так. День близился к концу, а мой конец напомнил про длительное отсутствие близости и я начал шерстить всемирную паутину в поисках оной. После продолжительных поисков был сделан выбор, на звонок ответил приятный девичий голос -"я свободна". И я помчался к заветной цели. По приезду к названному адресу, многим здесь знакомому, мне были названы явки/пароли, дверь открыла симпатичная брюнетка, тут же из комнаты выглянула другая (блондинка, не понравилась), выбрал брюнетку.
Процесс:
Зашли к ней в комнату, спросил имеется ли душ и полотенце, девушка покопавшись в комоде отрыла чистое полотенце. Пока мылся она заскочила в ванну, подумал сейчас будет что-нибудь интересное прямо здесь, ан нет, говорит пока не выходи, к фее из соседней комнаты пришел клиент. Ну да ладно, помылся, прошли в комнату. Был уложен на кровать, она ртом одела презерватив и начала минет, сосет хорошо, достаточно глубоко, рукой ласкает яйки. Я правда не любитель минета в резине, но мбр нет, поэтому приступили к кс, в классической позиции, далее в коленно-локтевой, так и приплыл. В процессе присутствовала озвучка, цифра конечно, но все равно приятно.
Потом перекур, поболтали и на второй заход. Снова одевание резины ртом, прикольно кстати, длительная работа головой, во второй раз мой друг был уже не очень бодр, да и как писал выше, в резине минет не люблю. Остановил, перешли к взаимной дрочке, в процессе у нее был оргазм, за достоверность правда не ручаюсь)). Тут подошло время, говорит уже следующий ждет, за сим и откланялся.
В общем впечатления положительные, был получен позитивный заряд. Девушка немного коренастая, без жира, я люблю постройнее, да и попа могла бы быть помягче, но это уже придирки. Особенно понравилась старательность и на общение норм.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: http://devki-73.com/anket/show/kseniya_-1083.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Ксюша 21-170-50
- Alexandroll
- Благодарили: 2
Ксюша 21-170-50
Внизу отчета разве не отображается? Анкета сейчас отключена, скорее всего у нее "отпуск")). Телефон отправил в личку.Alexandroll писал(а): Телефон на сайте уплыл, остался номер?
Ксюша 21-170-50
Смотрите инфо про Ксению 21 речь идёт об одной квартире но двух разных девушках, так же можно их встретить на сайтах под именем Кристина (одно имя на двоих).
Ксюша 21-170-50
Да они меняют места дислокации, был повторно в декабре, во втором корпусе. Во-второй раз понравилось меньше, появились лишние килограммы, да и торопилась она куда-то. Отмечу только что мышцами влагалища хорошо умеет сжимать).mklsf писал(а): Квартиры разные, там корпус 2, а здесь 1-й