Карина 21-165-45

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Карина 21-165-45

Сообщение Zaiko »

Как и у всех на uffuff с отметкой "проверено" - подтверждаю - фото ее. Живьем интереснее. ТТХ совпадают. Даже возраст. Принимает в съемной квартире около "Игреса".
. Поток клиентов относительно приличный, потому диспетчер периодически забавно путается.
В квартире хороший ремонт. Тапок нет. Чаякофияпеченек тоже нет.
Встречает в боевом наряде, что на фотографиях в анкете. Внешность восточная (восток, если что, ближний), а вот эмоциональность лапландская. Тело молодое, стройное. Грудь красивая, упругая, оторваться невозможно. Вообще на вид и на ощупь чудо как хороша.
И так сам процесс. На ласку не реагирует совсем. Минет средненький - легкий вакуум присутствует, а глубина и окрестности отсутствуют. Затем смазка из тюбика и поехали. Позы принимает любые, не капризна, но и сама инициативы проявляет мало. В глаза не смотрит. И молчит. Все время молчит и отворачивается. В какой-то момент почудилось мне, будто я фриц, пытающий Зою Анатольевну Космодемьянскую. Но нет, прошло, как только перевернулись в миссионерскую позицию, девушка чуть пошевелилась и начала постанывать.
Игнат вот Бывал кто? сравнивал ее с Валерией. Сомневаюсь. Есть сходства - описание Джони, голос по телефону, манера общения. Но есть и различия - эта по моложе и по бревнистее (даже не знаю, как по-другому это назвать). Скорее всего это один и тот же кооператив, но девушки разные.
Итог - три с плюсом. Я не эстет и бревном в постели меня не напугать. А вот молодое, упругое и послушное тело для меня много значит. Тем более, что в услугах заявлен экспресс.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 3):
Rafka58VovanMrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Карина 21-165-45

Сообщение MrJohny »

Что то кооперативов полно стало, хотя тут судя по исполнению смахивает на космопортовских, я лично ненавижу когда они уходят в себя, хоть какая фигура у неё будет, ни слова ни скажут, ни улыбнутся, в глаза то фиг посмотрят, втыкают в телик в телефон, господи да с таким испольнением и "хорошая" фигура нафиг не нужна. А почему Игнату показалос что это Валера, я понял, у нее комплекция такая же, по крайне мере похоже на фотках очень, позы в некоторых фотках 1 в 1 и пинюарчик прям тот же самый как будто бы, может так и есть.
Zaiko
Приват
Приват

Карина 21-165-45

Сообщение Zaiko »

MrJohny писал(а): я лично ненавижу
Я так понимаю, некрофилия это не твоё?

Пы.Сы.
Хочу поблагодарить анонима, с пониманием отнесшегося к моему склерозу и прикрепившему вместо меня номер телефона :ded:
Последний раз редактировалось Zaiko 2017-10-17 08:10, всего редактировалось 1 раз.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Карина 21-165-45

Сообщение MrJohny »

Zaiko, Что то можно простить "красоткам" но не все, а бревна ебать за свои же деньги как то не интересно, у меня и с рукой хорошо получается временами.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Трали вали
Zaiko
Приват
Приват

Карина 21-165-45

Сообщение Zaiko »

MrJohny, я прекрасно тебя понимаю и всецело разделяю твою позицию. Но дело в том, что мне в изысках сексуальных утех, что бревна, что Тигренки, что левая рука, что правая рука... А вот молодое, упругое тело, да за скромный Прайс я ценю.
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
Амиго
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Карина 21-165-45

Сообщение MrJohny »

Zaiko, Ну может быть, типаж и фигура решает, но за "такой" прайс можно и в глаза хотя бы смотреть, улыбнутся пару раз и разговор, начать-потдержать, просто становится понятно что таких баб в тему селком кто то тянет и это все для них пиздец как омерзительно и неукладывается в голове. Осознанность, вот что в феи должно быть, но к сожалению это просто чей то маленький бизнес, маленькая работорговля телами.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Трали вали
lex24
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Карина 21-165-45

Сообщение lex24 »

MrJohny, Она просто новенькая всего месяц работает ,стесняется и тема как сама признаётся не совсем её , да и разговорит её тоже можно девчонка на самом деле весёлая и глаза смотрит и улыбается если её разговорить . Но в плане секса да всё довольно тускло всё как то на автомате и процесс ей явно не привычен и не очень приятен ,удовольствия наверное от этого она не получает но опять же из за внутреннего конфликта с собой , очень зажата не может расслабится ,звуков старается не издавать вообще ...да любителям хард секса тут не повезло ...Но при всём при этом у девочки просто прекрасное лицо на мой взгляд , шикарное тело всё упругое , фигурка талия ,кожа нежная , грудь вообще суперская стоячая троечка как мячики ,девушка пахнет приятно ,кожа чистая нежная .....за 3000 это того стоит . Второй раз пойду ли не знаю так как да приятно себе в копилочку её . Но такой же секс с ней повторять не хочется ,может конечно она второй раз и пораскрепощённей будет можно дать шанс ....
Пистон
Благодарили: 0

Карина 21-165-45

Сообщение Пистон »

Это не в копилочку,это из копилочки
lex24
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Карина 21-165-45

Сообщение lex24 »

- писал(а): Это не в копилочку,это из копилочки
Минус в денежках , плюс в тёлочках )

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить