Изнасилование как женская эротическая фантазия.Правда и вымысел.
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
-,я правильно понимаю,интересно мечтают ли девушки,что бы их изнасиловали? Поправь если ошибаюсь.
Никогда не было такого в моих эротических фантазиях. Даже фильм "Я плюю на ваши могилы" не могу смотреть.
Ноооо, однажды из шуточного спора со своим парнем,как то всё переросло в его агрессию и он набросился и в прямом смысле изнасиловал...я была в ярости,когда успокоилась, почувствовала,что мне это понравилось и это стало одной из любимых наших игр...
И вот у меня двоякое ощущение теперь-даже читать или слышать в новостях такое не могу... да и в фантазиях,во время мастурбации не всплывали такие моменты, а когда партнёр предлагает,то с радостью соглашаюсь...
Короче,самой не понятно это явление))
Никогда не было такого в моих эротических фантазиях. Даже фильм "Я плюю на ваши могилы" не могу смотреть.
Ноооо, однажды из шуточного спора со своим парнем,как то всё переросло в его агрессию и он набросился и в прямом смысле изнасиловал...я была в ярости,когда успокоилась, почувствовала,что мне это понравилось и это стало одной из любимых наших игр...
И вот у меня двоякое ощущение теперь-даже читать или слышать в новостях такое не могу... да и в фантазиях,во время мастурбации не всплывали такие моменты, а когда партнёр предлагает,то с радостью соглашаюсь...

Короче,самой не понятно это явление))
Я вот тоже несколько раз встречал такое пожелание.Но для игр я видимо не совсем подхожу,да и добрый я для настоящего насильника )
- Честная куртизанка
- Постоянный
А что ж тогда так заинтересовало?)- писал(а): Я вот тоже несколько раз встречал такое пожелание.Но для игр я видимо не совсем подхожу,да и добрый я для настоящего насильника )
Но предложения то поступали.Интересно,да и здесь может кто желает.Важные вопросы на повестку дня выносим 

- Честная куртизанка
- Постоянный
Аааа,ссори! Ждёмс тогда мыслишки- писал(а): Но предложения то поступали.Интересно,да и здесь может кто желает.Важные вопросы на повестку дня выносим

Пы.Сы. мне не предлагать

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Нее,таких фантазий тоже нет.Вот то что женщины в своих эротических фантазиях представляю мжм,это точно,причём такие фантазии в большинстве своём посещают женщин находящихся в браке,выполняющих свой супружеский долг,по требованию.Индивидуалок,кто не пробовал мжм такие мысли тоже будоражат,но они понимают,чтоб такая встреча получилась-огонь,пипец,как много факторов должно сложиться!;)Честная куртизанка писал(а):Аааа,ссори! Ждёмс тогда мыслишки- писал(а): Но предложения то поступали.Интересно,да и здесь может кто желает.Важные вопросы на повестку дня выносим![]()
Пы.Сы. мне не предлагать)))
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Рада,если тебе без гандона совать начнут,что делать будешь?
1 Расслабишься
2 Будешь пытаться вынуть
3 Убеждать в процессе прекратить
1 Расслабишься
2 Будешь пытаться вынуть
- Буду Рада
- Профессионал
Что то я за твоими мыслями под синьку не поспеваю,это ты к теме игровое изнасилование?;)- писал(а): Рада,если тебе без гандона совать начнут,что делать будешь?
1 Расслабишься
2 Будешь пытаться вынуть
Я про обычную бытовую ситуацию,гость посчитал тебя слишком желанной,ну и...
- Буду Рада
- Профессионал
Предложения без резинового костюмчика занырнуть мужчины иногда озвучивают,но сильного напора,засунуть его шашкой наголо не предпринимают!;)- писал(а): Я про обычную бытовую ситуацию,гость посчитал тебя слишком желанной,ну и...

- Буду Рада
- Профессионал
Игровое,это когда ты типа серый волк,а я красная шапочка!- писал(а): Игровое это так?

Откусит. И всего делов то...- писал(а): Рада,если тебе без гандона совать начнут,что делать будешь?