Дата встречи: Сегодня вечером Место встречи: Новостройки на Гастелло
Процесс: Господа, это пушка.
Увидел на днях эту анкету еще на других говносайтах, барышня в моем вкусе, начиная от фигуры и заканчивая лицом, но тем сайтам нет веры, поэтому решил забить. И вот она появилась на уффе с подтвержденными фотками и тут я понял что пора. Созвон без проблем, вежлива, всё норм договорился, приехал, зашел. Открывает бомбовая мадам в секси белье и полупрозрачном халатике, фотки реальны. Протянул руку чтобы представиться - получил возмущение что моя рука холодная (пока курил на улице) и она тут же засовывает ее в лифчик погреться об сиську! ))) Чуток пожмакал, на ощупь кайф - упругая и мясистая. Перед душем пару минут поболтали - веселая, непосредсвенная и похотливая, шутит заигрывает и тд, в общем я чувствовал себя полностью раскрепощенно в её обществе с первых же минут. Квартира норм, чисто опрятно, в ванной тоже норм, правда тапки не предложила, ну да хуй с ними. Вышел из душа и вот тут-то началась феерия! Брал мбр с окончанием. Вышел из душа и она сразу начала активно приставать - поставил ее на колени и пошла жара. Один из лучших минетов это был, хочу я вам сказать, любая глубина, разнообразие, окрестности и позы. В процессе минета полностью ее раздел - отличное тело для любителей слегка мясистых и фигуристых (а я как раз такой любитель ), в общем всё как на фотках, разве что талия может совсем чуть побольше и грудь совсем чуть поменьше (фотошопа в меру кароч). Кожа везде хорошая гладкая и чистая с легким приятным загаром. И грудь и попа шик, оторваться невозможно. КС - также, разнообразно, чувственно, инициативно, любые позы, отличная озвучка. В процессе активно целуется и, что особенно круто, не закрывает глаза и постоянно смотрит на тебя своим похотливым взглядом, что в КСе что в ОСе - это редкость, за это отдельный зачет. В общем, если это и цифра, то просто идеальная и максимально близкая к аналогу. Дама полная развратница на уровне тигры и алии например, можно делать все что захочешь (ну или это я ей просто так сильно понравился))). Два отличных захода с финальными отстрелами в рот. Между заходами и в конце - приятное общение, очень разговорчива, и как я уже сказал, в разговорах небольшая долька разврата и заигрываний ))). Уходить супер не хотелось! Чуть не забыл, в наличие были готовые нарезанные фрукты - чуток перекусил на дорожку. )
Оценки ТТХ: 5- (если вы любитель, фоткам соответствует почти полностью) КС: 5+ ШГ: не было Минет: 5+
(с окрестностями) Общение: 5+
Дополнительная информация: Будь она самарской - была бы первым кандидатом в БС, отвечаю. Это идеал феи, я в ахуе(ну опять же наверно сыграло роль что по внешности она прям конкретно в моем вкусе). В самаре будет пока до следующего четверга, но сказала в ноябре еще приедет наверно. Настоятельные рекомендации, сам обязательно пойду еще на днях пока она здесь, иначе с ума сойду.
Вот так, возможно немного на эмоциях я еще, слишком хвалебно получилось, но по факту всё описанное - чистая правда.
[b]Дата встречи:[/b] Сегодня вечером [b]Место встречи:[/b] Новостройки на Гастелло
[b]Процесс:[/b] Господа, это пушка. Увидел на днях эту анкету еще на других говносайтах, барышня в моем вкусе, начиная от фигуры и заканчивая лицом, но тем сайтам нет веры, поэтому решил забить. И вот она появилась на уффе с подтвержденными фотками и тут я понял что пора. Созвон без проблем, вежлива, всё норм договорился, приехал, зашел. Открывает бомбовая мадам в секси белье и полупрозрачном халатике, фотки реальны. Протянул руку чтобы представиться - получил возмущение что моя рука холодная (пока курил на улице) и она тут же засовывает ее в лифчик погреться об сиську! ))) Чуток пожмакал, на ощупь кайф - упругая и мясистая. Перед душем пару минут поболтали - веселая, непосредсвенная и похотливая, шутит заигрывает и тд, в общем я чувствовал себя полностью раскрепощенно в её обществе с первых же минут. Квартира норм, чисто опрятно, в ванной тоже норм, правда тапки не предложила, ну да хуй с ними. Вышел из душа и вот тут-то началась феерия! Брал мбр с окончанием. Вышел из душа и она сразу начала активно приставать - поставил ее на колени и пошла жара. Один из лучших минетов это был, хочу я вам сказать, любая глубина, разнообразие, окрестности и позы. В процессе минета полностью ее раздел - отличное тело для любителей слегка мясистых и фигуристых (а я как раз такой любитель :smirk: ), в общем всё как на фотках, разве что талия может совсем чуть побольше и грудь совсем чуть поменьше (фотошопа в меру кароч). Кожа везде хорошая гладкая и чистая с легким приятным загаром. И грудь и попа шик, оторваться невозможно. КС - также, разнообразно, чувственно, инициативно, любые позы, отличная озвучка. В процессе активно целуется и, что особенно круто, не закрывает глаза и постоянно смотрит на тебя своим похотливым взглядом, что в КСе что в ОСе - это редкость, за это отдельный зачет. В общем, если это и цифра, то просто идеальная и максимально близкая к аналогу. Дама полная развратница на уровне тигры и алии например, можно делать все что захочешь (ну или это я ей просто так сильно понравился))). Два отличных захода с финальными отстрелами в рот. Между заходами и в конце - приятное общение, очень разговорчива, и как я уже сказал, в разговорах небольшая долька разврата и заигрываний ))). Уходить супер не хотелось! Чуть не забыл, в наличие были готовые нарезанные фрукты - чуток перекусил на дорожку. )
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 5- (если вы любитель, фоткам соответствует почти полностью) [b]КС:[/b] 5+ [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 5+ (с окрестностями) [b]Общение:[/b] 5+
[b]Дополнительная информация[/b]: Будь она самарской - была бы первым кандидатом в БС, отвечаю. Это идеал феи, я в ахуе(ну опять же наверно сыграло роль что по внешности она прям конкретно в моем вкусе). В самаре будет пока до следующего четверга, но сказала в ноябре еще приедет наверно. Настоятельные рекомендации, сам обязательно пойду еще на днях пока она здесь, иначе с ума сойду.
Вот так, возможно немного на эмоциях я еще, слишком хвалебно получилось, но по факту всё описанное - чистая правда.
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6638
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
[ref]Трали вали[/ref], я так понял, на лицо она похожа на неё? [attachment=0]1485439255131186494.jpg[/attachment] А то я всё хочу найти похожую на неё девушку (ну или оригинал, чем чёрт не шутит), но что-то пока не получается...
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27266]Трали вали[/url]"][post]177614[/post] Брал мбр с окончанием[/quote] 6,5 р отдал за час итого?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27669]Vovan[/url]"][post]177617[/post] я так понял, на лицо она похожа на неё?[/quote] если только с твоей фотки мадам откормить, то получится немного похожая :D
Вот правильно говорят, что сколько людей, столько и мнений.
Меня дама не впечатлила вообще. Я ее даже с фоток анкеты не узнал, причем не фигура, а именно лицо. Просто тупо не очень похожа.
Теперь по оценкам:
Манера общения--не мое, но в целом гостеприимна и милая--4
Квартира--норм
ОС--4, вообще не впечатлил
КС--4, абсолютно обычный, хоть и с нотками страсти
В целом--максимум твердая 4, ценник в целом завышен, если в базовую стоимость включить все допы, то тогда да более-менее.
P.S. А может это просто потому что все мысли у меня о другой женщине?
За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
Вот правильно говорят, что сколько людей, столько и мнений.
Меня дама не впечатлила вообще. Я ее даже с фоток анкеты не узнал, причем не фигура, а именно лицо. Просто тупо не очень похожа. Теперь по оценкам: Манера общения--не мое, но в целом гостеприимна и милая--4 Квартира--норм ОС--4, вообще не впечатлил КС--4, абсолютно обычный, хоть и с нотками страсти В целом--максимум твердая 4, ценник в целом завышен, если в базовую стоимость включить все допы, то тогда да более-менее.
P.S. А может это просто потому что все мысли у меня о другой женщине? :?
Посетил вчера жанну, вообщем трали вали подставил меня)
Место именния по стандарту, чай кофе, полотенцы.
Сама дама в теле, причем живот висит, сама крупная, минет с окрестностями но какого то впечатления не произвел, сам кекс как то не впечатлил вообще, видимо сказалось что не в моем вкусе...также слишком много болтает, через чур много лишней информации.На второй заход желания уже не было...
Уехал и понял что 4тыс. можно потратить было гораздо лучше.
Посетил вчера жанну, вообщем трали вали подставил меня) Место именния по стандарту, чай кофе, полотенцы. Сама дама в теле, причем живот висит, сама крупная, минет с окрестностями но какого то впечатления не произвел, сам кекс как то не впечатлил вообще, видимо сказалось что не в моем вкусе...также слишком много болтает, через чур много лишней информации.На второй заход желания уже не было... Уехал и понял что 4тыс. можно потратить было гораздо лучше.
Дата встречи: 2019-02-27 Место встречи: апартаменты на Арцыбушевской
Процесс: Начну с того, что попал на эту фею не совсем преднамеренно, т.к. вначале целился на другую анкету - оная разочаровала при встрече - ушёл и позвонил этой. Фото соответствуют действительности. При встрече стало понятно, что и по фигуре и по внешности это то, что я искал. Обаятельна и общительна, с порога пытается создать тёплую и дружелюбную атмосферу, лезет обниматься. Говорит, правда, лишнего и, возможно, для кого-то не слишком интересного, но не суть. Заигрывания присутствуют, что однозначно подкупает. Сходил в душ и поехали. На ощупь приятная и упругая, кожа гладкая. Начала с минета. Такого наплыва, честно сказать, я не ожидал. Спустил в первые минуты 2 на грудь. После чего уже почувствовал себя немного уставшим - сказывается, что немного перегорел. Поболтали ни о чём, параллельно дала себя потрогать в разных местах. Грудь и попа - шикарные. В рот пальцы берёт) Пошёл на второй заход. Снова классный минет с окрестностями, в процессе которого она смотрит в глаза своим похотливым взглядом. Далее опробовал 2 позы: сзади и на спине. Озвучка присутствует, но в наигранности сомнений нет. Сказал, что устал, после чего дошёл от ещё одного отсоса, спустив на неё сзади - была повёрнута ко мне попой. В позе стоя перед этим тупо не получилось, хотя сейчас жалею об этом. В общем-то время подходило к концу, сходил в душ и распрощались.
Оценки ТТХ: 5 КС: 4 ШГ: не было Минет: 5
(с окрестностями) Общение: 4
Дополнительная информация: Как по мне, ценник слегка завышен - в него можно было бы включить допы, при желании. То, что не использовал на полную - мой косяк, т.к. был вялый. Но, в целом, девочка понравилась.
[b]Дата встречи:[/b] 2019-02-27 [b]Место встречи:[/b] апартаменты на Арцыбушевской
[b]Процесс:[/b] Начну с того, что попал на эту фею не совсем преднамеренно, т.к. вначале целился на другую анкету - оная разочаровала при встрече - ушёл и позвонил этой. Фото соответствуют действительности. При встрече стало понятно, что и по фигуре и по внешности это то, что я искал. Обаятельна и общительна, с порога пытается создать тёплую и дружелюбную атмосферу, лезет обниматься. Говорит, правда, лишнего и, возможно, для кого-то не слишком интересного, но не суть. Заигрывания присутствуют, что однозначно подкупает. Сходил в душ и поехали. На ощупь приятная и упругая, кожа гладкая. Начала с минета. Такого наплыва, честно сказать, я не ожидал. Спустил в первые минуты 2 на грудь. После чего уже почувствовал себя немного уставшим - сказывается, что немного перегорел. Поболтали ни о чём, параллельно дала себя потрогать в разных местах. Грудь и попа - шикарные. В рот пальцы берёт) Пошёл на второй заход. Снова классный минет с окрестностями, в процессе которого она смотрит в глаза своим похотливым взглядом. Далее опробовал 2 позы: сзади и на спине. Озвучка присутствует, но в наигранности сомнений нет. Сказал, что устал, после чего дошёл от ещё одного отсоса, спустив на неё сзади - была повёрнута ко мне попой. В позе стоя перед этим тупо не получилось, хотя сейчас жалею об этом. В общем-то время подходило к концу, сходил в душ и распрощались.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 5 [b]КС:[/b] 4 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 5 (с окрестностями) [b]Общение:[/b] 4
[b]Дополнительная информация[/b]: Как по мне, ценник слегка завышен - в него можно было бы включить допы, при желании. То, что не использовал на полную - мой косяк, т.к. был вялый. Но, в целом, девочка понравилась.
[b]Ссылка на анкету[/b]: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6638
отчет создан при помощи [url=https://4um.cc/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc[/url]