Приветствую вас,дорогие форумчане!
Поступили предложение обсудить минет.
С удовольствием пообщаюсь на сей предмет,тем более это одно из самых любимых мною занятий
Первый вопрос (от Пистона): как мы,девушки любим,в презике или нет?
Лично я люблю чувствовать живую плоть,а не вкус резины... Люблю поглащать его целиком,а презик щекочит нёбышко и есть вероятность сомкнуть челюсть ))
Поэтому я за МБР! Конечно при условии чистоты органа,а в идеале и без растительности (вкл. все окрестности, ведь мы и их не забудем поласкать язычком)
Приветствую вас,дорогие форумчане! Поступили предложение обсудить минет. С удовольствием пообщаюсь на сей предмет,тем более это одно из самых любимых мною занятий :wink: Первый вопрос (от Пистона): как мы,девушки любим,в презике или нет? Лично я люблю чувствовать живую плоть,а не вкус резины... Люблю поглащать его целиком,а презик щекочит нёбышко и есть вероятность сомкнуть челюсть :? )) Поэтому я за МБР! Конечно при условии чистоты органа,а в идеале и без растительности (вкл. все окрестности, ведь мы и их не забудем поласкать язычком) :jazik:
Честная куртизанка, ок, тогда почему же МБР всегда за доп. плату? Если с презиком всё настолько хуже, делайте наоборот - МБР бесплатно, а с резинкой за доплату.
[ref]Честная куртизанка[/ref], ок, тогда почему же МБР всегда за доп. плату? Если с презиком всё настолько хуже, делайте наоборот - МБР бесплатно, а с резинкой за доплату.
Наш руснявый народ не совсем чистоплотен, поэтому и является допом, а бреют вообще единицы.А так я за то что бы мбр не был допом а был включен в классику.
[color=#FF0000]_______________ Что то в первом предложении "не то", поэтому пока предупреждение. Админ[/color]
Vovan писал(а):Честная куртизанка, ок, тогда почему же МБР всегда за доп. плату? Если с презиком всё настолько хуже, делайте наоборот - МБР бесплатно, а с резинкой за доплату.
Объясню как я думаю,а остальные феи может и дополнят мои мысли.
В нашей профессии всегда есть риск подцепить всякую бяку. Поверьте,вас мы боимся больше,чем вы нас,т.е. заразы всякой. (Особенно,когда клиент рассказывает,как он недавно без презика трах....ся и типа давай,а чё? ) От таких волосы у меня дыбом встают даже там где их нет. И вот за такой риск феи и берут доп.
Ну второй момент-не все клиенты приятненькие и опрятненькие там, не говоря про депиляцию. Тоже доп.предпологает возместить сие неприязнь.
Мне как то видно везло с мужчинами-все сладенькие.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27669]Vovan[/url]"][post]177474[/post] [ref]Честная куртизанка[/ref], ок, тогда почему же МБР всегда за доп. плату? Если с презиком всё настолько хуже, делайте наоборот - МБР бесплатно, а с резинкой за доплату.[/quote] Объясню как я думаю,а остальные феи может и дополнят мои мысли. В нашей профессии всегда есть риск подцепить всякую бяку. Поверьте,вас мы боимся больше,чем вы нас,т.е. заразы всякой. (Особенно,когда клиент рассказывает,как он недавно без презика трах....ся и типа давай,а чё? :o ) От таких волосы у меня дыбом встают даже там где их нет. И вот за такой риск феи и берут доп. Ну второй момент-не все клиенты приятненькие и опрятненькие там, не говоря про депиляцию. Тоже доп.предпологает возместить сие неприязнь. Мне как то видно везло с мужчинами-все сладенькие. :shuffle:
MrJohny писал(а): Наш руснявый народ не совсем чистоплотен, поэтому и является допом, а бреют вообще единицы.А так я за то что бы мбр не был допом а был включен в классику.
Когда выросли цены,то мне было странно,что МБР осталься допом.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]177476[/post] Наш руснявый народ не совсем чистоплотен, поэтому и является допом, а бреют вообще единицы.А так я за то что бы мбр не был допом а был включен в классику.[/quote] Когда выросли цены,то мне было странно,что МБР осталься допом. :?
Честная куртизанка писал(а): Когда выросли цены,то мне было странно,что МБР осталься допом
Итак, получается, что у тебя в анкете МБР идёт без доп. платы? Я по прежнему подразумеваю, что клиент опрятный, из себя приятный и ничего не рассказывает про свои привычке трахаться без резинки.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27765]Честная куртизанка[/url]"][post]177480[/post] Когда выросли цены,то мне было странно,что МБР осталься допом[/quote] Итак, получается, что у тебя в анкете МБР идёт без доп. платы? Я по прежнему подразумеваю, что клиент опрятный, из себя приятный и ничего не рассказывает про свои привычке трахаться без резинки.
Стоило бы наверное задать конкретный вопрос, вы какой то конкретной болезни боитесь или это отвращению к не "чистым" агрегатам.Ну или что больше беспокоит.
Стоило бы наверное задать конкретный вопрос, вы какой то конкретной болезни боитесь или это отвращению к не "чистым" агрегатам.Ну или что больше беспокоит.
Честная куртизанка писал(а): Когда выросли цены,то мне было странно,что МБР осталься допом
Итак, получается, что у тебя в анкете МБР идёт без доп. платы? Я по прежнему подразумеваю, что клиент опрятный, из себя приятный и ничего не рассказывает про свои привычке трахаться без резинки.
Правильно,у меня нет такого допа)
А про остальное,ничего не поняла
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27669]Vovan[/url]"][post]177481[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27765]Честная куртизанка[/url]"][post]177480[/post] Когда выросли цены,то мне было странно,что МБР осталься допом[/quote] Итак, получается, что у тебя в анкете МБР идёт без доп. платы? Я по прежнему подразумеваю, что клиент опрятный, из себя приятный и ничего не рассказывает про свои привычке трахаться без резинки.[/quote] Правильно,у меня нет такого допа) А про остальное,ничего не поняла :?
MrJohny писал(а): Стоило бы наверное задать конкретный вопрос, вы какой то конкретной болезни боитесь или это отвращению к не "чистым" агрегатам.Ну или что больше беспокоит.
Хммм... Отвечу так: ввиду моего чуткого абоняния и интуиции,легко распознаю болезни. На моей практике был только один мужчина,которому я отказала в МБР,т.к. был характерный запах. Плавно уйдя от темы и закончив дело. Поговорила с ним про болезни(уж больно я сердобольна) выяснилось,что он и не подозревал,что болен. Вылечился и очень благодарил потом))
А вот одна фея делала МБР И герпес заработала-вылетела на неделю,хорошо,что после него у неё не было в тот день никого. Ну я бы очень переживала,не подарила ли я кому то такую бяку не по своей вине. Вообще,заметила,что часто переживаю об удобстве мужчин
Ну а когда плохо подмылся мужчина,то опять же нежно и с любовью)) заманиваю в ванну и начинаем процесс там.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]177482[/post] Стоило бы наверное задать конкретный вопрос, вы какой то конкретной болезни боитесь или это отвращению к не "чистым" агрегатам.Ну или что больше беспокоит.[/quote] Хммм... Отвечу так: ввиду моего чуткого абоняния и интуиции,легко распознаю болезни. На моей практике был только один мужчина,которому я отказала в МБР,т.к. был характерный запах. Плавно уйдя от темы и закончив дело. Поговорила с ним про болезни(уж больно я сердобольна) выяснилось,что он и не подозревал,что болен. Вылечился и очень благодарил потом)) А вот одна фея делала МБР И герпес заработала-вылетела на неделю,хорошо,что после него у неё не было в тот день никого. Ну я бы очень переживала,не подарила ли я кому то такую бяку не по своей вине. Вообще,заметила,что часто переживаю об удобстве мужчин :) Ну а когда плохо подмылся мужчина,то опять же нежно и с любовью)) заманиваю в ванну и начинаем процесс там.
- писал(а): Второй вопрос Честной. У меня вот тело мохнатое спереди.И сложение как у Ф.Емельяненко. Если я хер обрею,как то не очень выглядеть будет,не кажется?
Не в обиду,-,но так и хочется фотку попросить,что бы видеть предмет разговора.
Ну врядли ты ходишь в ниглеже часто на людях. Поверь, гладенький он всегда смотриться сладеньким и сосать такой хочеться страстно и по ощущениям мне кажеться тебе будет куда приятнее.
А так представляю как девушка смотрит-сам,как говоришь мохнатый и там... Попробуй,они ж отрастут.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27104]-[/url]"][post]177485[/post] Второй вопрос Честной. У меня вот тело мохнатое спереди.И сложение как у Ф.Емельяненко. Если я хер обрею,как то не очень выглядеть будет,не кажется?[/quote] Не в обиду,-,но так и хочется фотку попросить,что бы видеть предмет разговора. Ну врядли ты ходишь в ниглеже часто на людях. Поверь, гладенький он всегда смотриться сладеньким и сосать такой хочеться страстно и по ощущениям мне кажеться тебе будет куда приятнее. А так представляю как девушка смотрит-сам,как говоришь мохнатый и там... Попробуй,они ж отрастут.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27669]Vovan[/url]"][post]177477[/post] [ref=#990099]MrJohny[/ref], я имел ввиду МБР при условии, что у клиента всё чисто-брито)[/quote] Может предложить феям писать,что МБР входит в классику при условии чистого и бритого? Представляю,как мужчины будут драить свои палубы :D
- писал(а): Второй вопрос Честной. У меня вот тело мохнатое спереди.И сложение как у Ф.Емельяненко. Если я хер обрею,как то не очень выглядеть будет,не кажется?
у меня такая же "беда" (не считая телосложения))), всё очень просто - саму пиписку с яйцами бреем, лобок - аккуратно стрижем, профит
и писюн с яйцами чистые и "озера в лесу" нет
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27104]-[/url]"][post]177485[/post] Второй вопрос Честной. У меня вот тело мохнатое спереди.И сложение как у Ф.Емельяненко. Если я хер обрею,как то не очень выглядеть будет,не кажется?[/quote] у меня такая же "беда" (не считая телосложения))), всё очень просто - саму пиписку с яйцами бреем, лобок - аккуратно стрижем, профит и писюн с яйцами чистые и "озера в лесу" нет