Гая 26-170-55

Ответить
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Гая 26-170-55

Сообщение Vovan »

Рост: 170 (примерно)
Вес: 55 (примерно)
Грудь: 2

Дата встречи: лето 2017, точнее уже и не помню
Место встречи: аппы рядом с Космопортом

Анкета давно привлекла внимание красивыми фотками, поэтому в один прекрасный момент решил её навестить. Созвонился, голос бодрый, весёлый. Правда, когда она сказала, что рядом с Космопортом, что-то приуныл, т. к. с этим местом у меня ассоциируются исключительно "обезьяны кашалоты, крокодилы бегемоты". Но один фиг делать было особо нечего, дай, думаю заеду, гляну на "экземпляр" и и поеду куда-нибудь ещё. В общем договорились, подъехал к космачу, контрольный созвон, она называет дом и квартиру.

Поднимаюсь и, о чудо, дверь открывает вполне себе симпатичная рыжая девушка. Да, фото её. Сейчас уже точно не помню, но одета была во что-то вроде пеньюара или хз как это называется, я в бабских шмотках не силён, но суть в том, что фигуру особо не разглядеть было. Прохожу внутрь, девушка очень задорная, вежливая, приятная, в общем. Предложила чаю, затем расчёт и в душ. После душа после душа идём в кровать, далее всё стандартно, она раздевается, минет, я кончил, в перерыве болтали о том о сём, пошли на следующий заход. Минет в хороший, но и без особых изысков. В сексе активна, я бы даже сказал задорна, позы меняет легко, никаких капризов с её стороны не было. Озвучка, как мне показалось, естественная. Вот только по ТТХ она мне не шибко понравилась - тело нельзя назвать подтянутым, бока уже заметно подплывают, животик небольшой присутствует. Не висит, но есть. Кстати, фотки в анкете сделаны таким образом, чтобы нивелировать это. Хотя, может это и я придираюсь, ибо люблю стройняшек. Грудь отличная, хорошая двоечка, причём довольно упругая, не висячая. Задница так вообще на твёрдую пятёрку, в позе "раком" вообще огонь. В общем для посетителей 90% она будет вполне себе достойным экземпляром для неоднократного посещения. Но я лично не люблю рыжих, хоть тресни, поэтому вряд ли пойду ещё раз.

Когда закончили с постельными делами немного посидели, девушка веселушка хохотушка, приятный собеседник. Время не сечёт. По её словам, раньше работала в салоне, потом решила, что работать на себя таки выгодней. Если не изменяет память, пробыл у неё часа полтора.

Итого:
ТТХ - 4
КС - 5
Анал - не пробовал (но заявлен)
минет - 4
общение - 5
ссылка на анкету: https://na.uffuff.in /prostitutki/6269
цена вопроса 4000 р.

В общем вполне могу порекомендовать к посещению, но сам, как уже сказал выше, вряд ли пойду ещё.
За это сообщение автора Vovan благодарили (всего 3):
MrJohnyShepardТрали вали
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Гая 26-170-55

Сообщение MrJohny »

Знаешь как определять космач?) если говорят что подьезжай к космопорту или рядом с космопортом, то это и есть космач, у них есть экземпляры и подороже, а те что по 2-3к там да, полный алес. Я этим ничего не хочу сказать, салон не салон я сто раз говорил мне все равно) но иметь в виду стоит.
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Гая 26-170-55

Сообщение Трали вали »

фотки кстати не её - гуглятся, и на другом говносайте она в тексте сама это написала
но за отзыв спс
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Гая 26-170-55

Сообщение barada »

пожалуй отпишусь, был полтора-два месяца назад у нее. Фотки не ее, про бока и живот всё верно подмечено. брал с мбром еврочас за 3к... Квартирка в новостройке, не плохая. минет самый примитивный, без каких либо изысков, горловой не умеет, (хотя по телефону говорила что умеет) я всё обговаривал и уточнял и размеры называл, говорила "да-да", всё ок смогу, а на самом деле и не пахло. когда переходили к кс, просто насухую села сверху, говорю - может смажем лубрикантом?(он там прям рядом с кроватью стоял) говорит и так норм)) хотя у меня уздечка даже в гандоне чуть не порвалась, ну сомнительное удовольствие, больше не пойду.
За это сообщение автора barada благодарил:
MrJohny
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Гая 26-170-55

Сообщение Vovan »

Трали вали писал(а): фотки кстати не её - гуглятся, и на другом говносайте она в тексте сама это написала
Ну вот, лажанулся я, каюсь((

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить