До 3к секса нет :(

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Это не заключение и наблюдение, к сожалению до 3000, найти качественный хороший секс практически не реально, про хорошую сексуальную возбуждающую фигуру я вообще молчу, да, есть единицы, которые работают и стараются, но их мало и они не держатся долго в этом ценовом сегменте, либо уходят, либо повышают свой ценик до тех самых 3к и выше. Есть вообщем какое то не видимое понимание феи, что она стоит своих денег и готова за них отрабатывать, к сожалению то что ниже 3000, в 98% случаев является халтурой и незапоминающимся механическим сексом. Вообщем я лично разачарован в нашем рынке, я не говорю что все что выше 3к прям идеально, но в % соотношении качество, фигура получше и шанс нарваться на халтуру соответственно ниже. Обидно кароче говоря. Да это лично мои наблюдения и лично мое ИМХО можете добавить или возразить, не возбраняется)
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Сообщение Трали вали »

Ну я стал "доном" недавно, в этом феврале, и как то для меня это сразу всё понятно было и само собой разумеющаяся вещь, что "хобби" это не дешевое и в бюджетных вариках почти никогда ничего хорошего нет.
90% моих походов это 5к, за 2500-3000 ходил только к известным и проверенным
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Трали вали, Не знаю тут проблема глобальная вообщем то, нет тех кто задает темп и показывает как надо, все работают на отьебись и всех это устраивает, бабки то всеравно идут, это в любом ценовом сегменте. Единицы, понимают, что, что бы заработать, нужно стараться и прилогать усилия. Вообщем у нас в городе в этой сфере отвратительно все, через одно место все.
Трали вали
Свой
Свой

Сообщение Трали вали »

MrJohny, почитай вон тольяттинский и ульяновский разделы, у нас отлично всё )
выбор в общем то немаленький тд , из того что я поизучал немного в инете, мне показалось что лучше чем у нас только в Москве, питере и казани, ну еще какие нибудь ростов и сочи мб
Трали вали
Свой
Свой

Сообщение Трали вали »

MrJohny писал(а): все работают на отьебись
за пятеру почти все оч норм
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

MrJohny писал(а): нет тех кто задает темп и показывает как надо
Не забывайте, это нелегальный рынок. Тут не может быть тех кто ВЫСТАВЛЯЕТ себя флагманом.
Рекомендации лучших собаководов!
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Сообщение Vovan »

MrJohny писал(а): Не знаю тут проблема глобальная вообщем то, нет тех кто задает темп и показывает как надо, все работают на отьебись и всех это устраивает, бабки то всеравно идут, это в любом ценовом сегменте. Единицы, понимают, что, что бы заработать, нужно стараться и прилогать усилия. Вообщем у нас в городе в этой сфере отвратительно все, через одно место все
А можешь написать список фей в ценовом диапазоне 4 - 6 тыс. рублей, которые работают на отъебись?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Vovan, было дело у нас тут куча красоток по 5к было, у нас Ебырвалг любитель по таким ходить, приходишь туда, да красивая, ухоженая и все такое, но сервис прямо говоря не очень, все это подкупается красотой и фигурой, посмотри отчеты Ебырвалга, больше половины тех к кому он ходил анкет уже нет, это не професионалки, а девочки которые хотят попробовать срубить бабла, не много работают и сваливают. Принципиальных отличий по большому счету не много просто обертка ярче, а сервис у 1 из 3 более и менее, к таким в принципе и идешь "потрогать" красоту, но как по мне 5к в час это много. 2.5-3.5к золотая середина где и находятся в основном все труженицы и они как то стабильней работают, вон Алиса за 5к из бса, поработала немного в бс ее засунули и где она? пол года уже не слышно, поехала наверное в европу, делать тут даже за 5к нечего для неё, там прайс 200 евро час вот и сиди жди её) Ксюха тоже что то не стабильно работает постояников видимо набила и работает в свое удовольствие вот и сиди ее тоже жди) Да и это такие девочки, на попробовать разок не более, носить им по 5к в час мало кто сможет, да и не стоит секс столько,явно не стоит.Вообщем искать алмазы нужо в любом ценовом сегменте, просто за 5к и выше, это приятней делать что ли)
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
VovanРоман73
Vovan
Приват
Приват

Сообщение Vovan »

MrJohny писал(а): тут куча красоток по 5к было, у нас Ебырвалг любитель по таким ходить, приходишь туда, да красивая, ухоженая и все такое, но сервис прямо говоря не очень, все это подкупается красотой и фигурой, посмотри отчеты Ебырвалга, больше половины тех к кому он ходил анкет уже нет, это не професионалки, а девочки которые хотят попробовать срубить бабла, не много работают и сваливают
Прошелся поиском по всем темам за авторством Ебырвалга. Так вот, из всех тех про кого он писал, ныне существует только одна (!) анкета и как раз по ней резко негативный отзыв. А по остальным вполне себе положительные отзывы, только вот анкет этих к сожалению больше нет.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Vovan, для многих типаж и "модельная" красота многое решает и сглаживает посредственный сервис. ( не умелый минет, лежание бревном )
Vovan
Приват
Приват

Сообщение Vovan »

MrJohny, кстати, а ты сам был по этой анкете (id 2672), которую так ругал Ебырвалг? Если был, то каковы впечатления?
MrJohny писал(а): для многих типаж и "модельная" красота многое решает и сглаживает посредственный сервис. ( не умелый минет, лежание бревном )
А мне нужно и то и другое, и желательно побольше)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Vovan, Я не понял о ком речь и не нашел, дай ссылку)
Vovan
Приват
Приват

Сообщение Vovan »

Вот она:
https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/2672
id номер анкеты - это четыре в конце)

А вот отчёт по ней:
https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=20000&hilit=2672
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Vovan, Не неходил, я еще не готов что бы к не подтвержденным фото за 6к ходить)
Добрый парень
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение Добрый парень »

MrJohny писал(а): вон Алиса за 5к из бса, поработала немного в бс ее засунули и где она? пол года уже не слышно, поехала наверное в европу, делать тут даже за 5к нечего для неё, там прайс 200 евро час вот и сиди жди её) Ксюха тоже что то не стабильно работает постояников видимо набила и работает в свое удовольствие вот и сиди ее тоже жди)
MrJohny.... такое впечатление, что Вы лукавите....при Вашей то обаятельности и умению лить кефир в уши))) Думая Вы знаете что и с Ксюшей и где Алиса.... если Вы с ними встречались, по любому есть личный телефон и одной и второй))) И где, кто и чем занимается точно знаете

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить