Рост: 170 (приблизительно)*
Вес: 70 (приблизительно)*
Грудь: 2
*значения изменяйте в худшую сторону
Дата встречи: октябрь 2017
Место встречи: Аппы на Шмидта
"Это фиаско, Братан!"
Видимо, воодушевившись одной Снежаной, я как дурак поперся к другой. т.к. не была доступна первая. Мой выбор пал на недорогой вариант с наличием неплохих комментариев под анкетой.
Созвон... непонятный голос без особого энтузиазма говорит адрес и я поехал. Кстати это тот же "притон" что и в теме про Алю (Аля (19,156,2,3000)). Я сразу подумал что что-то здесь не так, но как дебил поехал.
Приехал... встретила у подъезда в шортах и толстовке. Ни намека на сексуальность, благо лицо приятное (для нее). Я и подумать не мог что там под толстовкой скрывается... Кароч, зашел... оставил деньги... душ... выхожу, а в комнате темнота и из угла на меня смотрит "оно" (отсылка к фанатам Стивена Кинга, если кто не понял)).
"Ладно" - подумал я, деньги оплачены, может она виртуоз и в разговорах хороша. Так вот, пока я был там, не было сказано ни слова... да что там, ни звука! даже в процессе!
Теперь про процесс: Резинка руками, минет ни о чем. Попросил яички поласкать, в ответ "Это дополнительно оплачивается". И тут я прих*ел немного. Оказывается за конкретную окрестность у этой "королевы секса" есть доплата. Ладно согласился. Далее секс в миссионерке. Я уж закрыл глаза и пытался приставить себе Анджелину Джоли.
Но тут в наш... хотя, нет... в МОЙ процесс вмешался еще один гость. Я бы обрадовался если б это был еще один клиент (хоть какой-то интерес, в два смычка), но нет... это был четкий и стойкий запах, что так знаком MRJOHNY. Теперь и я с ним знаком. Я постарался закончить отводя голову подальше от нее. и быстро кончил благодаря своей фантазии.
Доплатил 500р, и сыбался оттуда по добру, по здорову(надеюсь).
В целом резюмируя: Личико приятное......... и все. Может она и в разговорном жанре что-то может, а я ей не понравился... этого мы не узнаем теперь никогда. Друзья, не дай боже вам оказаться там. Давно уж создавал тему "Черные адреса", так этот адресок туда бы вписать.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 2
Общение: 1
Снежана 23-170-70 Это фиаско, Братан
- За это сообщение автора viskont благодарили (всего 3):
- Трали вали • MrJohny • Vovan
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
))))
вот вы любители говна наворачивать за две тыщи )
вот вы любители говна наворачивать за две тыщи )
- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- barada
Судя по отчёту, она сама должна платить эти деньги, чтобы её хоть кто-нибудь трахнул. Это ж как изголодаться нужно... Да лучше уж подрочить.
По фотке - спасибо, поблевал.
По фотке - спасибо, поблевал.
- За это сообщение автора Vovan благодарили (всего 3):
- ballsmasher • aexdtv • Трали вали
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Если поверить в то что аля там всем заправляет то мне кажется им недолго осталось, пока ленка их кормит но это я надеюсь временно.
Судя по фото там весь центнер.viskont писал(а): Вес: 70 (приблизительно)*
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
:spam_light: :spam_light: :spam_light: :spam_light:
Правила форума "Индивидуалки"
2. Ответы на сообщения, не содержащие вопросов, дополнений и высказываний по теме, открытой в данной ветке не допустимы. Данные ответы расцениваются как флуд.
5. Необходимо проявлять корректность в ответах. Оскорбления форумчан, обсуждаемых персон(заведений) не допускаются.
Правила форума "Индивидуалки"
2. Ответы на сообщения, не содержащие вопросов, дополнений и высказываний по теме, открытой в данной ветке не допустимы. Данные ответы расцениваются как флуд.
5. Необходимо проявлять корректность в ответах. Оскорбления форумчан, обсуждаемых персон(заведений) не допускаются.
Рекомендации лучших собаководов!