Вероника 21-170-55 (2500)

Ответить
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Сообщение Сан Енг »

Вероника 21-170-55

Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2

Дата встречи: три недели назад
Место встречи: Киевская/Карла Маркса (рядом с общагой меда)

Процесс: Спонтанно дернуло съездить, тем более недалеко оказалось. ТТХ в целом соответствуют, фото не ее, но скорее типажные. На руках у нее шрамы (от локтя до кисти на обеих руках, как будто кипятком ошпарили), но в целом ровненькая и нестрашная, обычное лицо, черные волосы, темный макияж (некоторая ассоциация с готами). Попка ровная, соски стояком, грудь невисячая. Квартира обычный эконом-евроремонт. Оплата, полотенце, душ. Общение по минимуму. Полотенце и простыня вроде довольно свежие (пунктик у меня на это), по крайней мере простыню при мне разворачивала.
Молча проходим на застеленный диван, начинает с минета, неожиданно МБР, хотя не заявлен и не запрашивался, ну ок. Минет без окрестностей, старательно, но вяловато. Предлагаю в наездницу. Старательно скачет, но однообразно, озвучка очень тихая. На том и заканчиваю.
Далее ложится рядом, но с телефоном. Сама разговор не начинает, а мне что-то в этот раз не хотелось разговаривать от слова совсем, ну она и не приставала. Так полежали некоторое время, ей пару раз звонили. Кстати, сказал ей, что МБР вроде как не предусмотрен был. Она подзависла, такое ощущение было, что не в теме, что нужно клиенту предлагать )) Сама вообще какая-то заторможенная была.
Потом я резко понял, что больше не хочу продолжения (но не в фее дело), настроения больше не было - видимо просто стравить давление надо было. Двинул в душ, дезинфекция и откланялся.

Оценки
ТТХ: 4+
КС: 4-
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: не общались

Дополнительная информация: Как проходной вариант для сброса эмоций сойдет - плюсы: молодое тело, минусы: конвейерное отношение, естественно ни чая, ни тапок (кстати, эти мифические тапки я никак застать не могу )) - все как обычно в данном ценовом сегменте.
(Анкета в данный момент на паузе, поэтому телефон добавить не могу)

Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/ ### prostitutki/6566
За это сообщение автора Сан Енг благодарили (всего 3):
MrJohnyТрали валиSirius163
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Сообщение Трали вали »

Сан Енг писал(а): (кстати, эти мифические тапки я никак застать не могу ))
Ходишь не в те места и не с тем ценником чтоб тапки были )))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить