Кира 21-170-57-2, 1500

Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Кира 21-170-57-2, 1500

Сообщение MrJohny »

ТТХ - 21,170,2, коротко стриженая шатенка, параметры соответствуют, фото её.
Дата втречи: 29.09.2017.
Место встречи: кольцо кирова-старо загора.
Созвон: Без проблем, приятный распологающий голос.
Место встречи: Апартаменты сьемные за 300 рублей, в комнате телик, 2 спалка.
Кс: Принимает на апартаментах, 300 рублей час, созвонился зашел в апы, она там встретила, открыла дверь хозяйка апов. Расплатился со всеми пошли в комнату. Девченка симпатичная, фигура не плохая, коротко стриженая, зубы немного желтоватые, передние верхние вогнуты немного во внутрь ( кривоваты). Я в душ, потом она. Ну что начнем говорит? ну давай начнем говорю) раздеваемся, ложусь, минет не плохой, динамичный, попросился в 69, неотказала, спрашиваю про наездницу, не отказывает садится, устала, поменялись, я сверху так и приплываю. По общению приятная и легкая, сделала массаж, сама спрашивает про 2 заход, сполоснулся, погнали, опять она сверху пока не устала, потом я сзади, так и приплываю, сзади прогиб хороший но прижимается сильно, неудобно становится, опять массаж и откланиваюсь.Массаж хороший, по всякому помяла, понравилось.
Цена: 1500 час, классика + 300 рублей час, апартаменты.
Итого: ТТХ 4, КС 4+, Минет 5, Общение 5.
Коментарии: Фигура хорошая, кожа загорелая, приятная гладкая, грудь не привлекательной висячей формы, прическа коротко стриженая, немного отталкивает, на лицо симпотная. Секс добротный, да без озвучки, без некой искры но твердую 4 поставить можно.Минет хороший, динамичный, без окрестностей. По общению приятная, легкая, распологающая к себе девченка.
Итог: За свои деньги получил что хотел, секс на твердую 4, с приятной симпатичной молодой девченкой, изьяны есть, но в целом рекомендую к посещению.
+7-927-653-1083
http://samara.uffuff.biz /prostitutki/5529
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 8):
aexdtvRafka58VovanТрали валиСан ЕнгSirius163ZaikoVVVip
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Кира (21,170,2,1500)

Сообщение MrJohny »

Когда тебя динамят шкуры с мамбы, не хотят работать знакомые феи, кира берет трубку и делает свое дело. Девченка молодец, работает хорошо, сам процес суховат но за такие деньги снять природный зов самое то. Твердая 4 +, рекомендую.
Пистон
Благодарили: 0

Кира (21,170,2,1500)

Сообщение Пистон »

Это же киса ?
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Кира (21,170,2,1500)

Сообщение Сан Енг »

Всем привет. Решил обновить данную тему. Посещал чуть более месяца назад и могу подтвердить отчет, здесь размещенный, – за такую цену очень хороший вариант спустить пар и вообще.
Квартира прокуренная насквозь, аж дымка стоит, но зато (наконец-то!) есть тапки! Проходим в комнату, там посвежее. В комнате железная кровать (а не разложенный и раздолбанный диван) с плотным матрацем, простыня хоть видавшая виды, но вроде более менее свежая, лежат два полотенца (чистые) ромбиком – сервис ептыть )). Расчет, душ поочередно (душ довольно убит) – шастать мимо кухни с народом на ней голышом довольно стремно. На вид девушка…обычная, но кожая ровная, чистая, попа и живот не свисают, грудь – да висит, но мне даже понравилось, когда елозила ею по мне, сидя сверху. На лицо, по мне, на училку смахивает, невзрачненькая, если очки одеть прям 100%, но не отталкивает. Но здесь естественно на свой вкус. А главное отношение – просто и ненапряжно, без этой холодности и отстраненности салонных молодух. А большего нам и не надо – толики теплоты и открытости к клиенту. Сам процесс описывать особо не буду – сверху/снизу, вперед/назад, сзади/спереди – здесь ничего особенного, но на предложения не ломается, а даже сама спрашивает. Телек в комнате работал постоянно, этим делом под «Своя игра» занимались, в какой то момент даже увлекся телепередачей больше )))
Успешность посещения меряю по количеству подходов, если получается 2й раз – значит внутренне понравилась, смогла расположить и смотивировать и внешне не оттолкнула. В общем за такую цену рекомендую
За это сообщение автора Сан Енг благодарили (всего 3):
MrJohnybesVVVip
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Кира (21,170,2,1500)

Сообщение Кротов »

Очки она носит
Zatvor
Благодарили: 3

Кира (21,170,2,1500)

Сообщение Zatvor »

ТТХ 3+
КС 3+

Посещал данную фею в прошлом году. Доплата 300руб за хату. Поношеная трешка, мужики гуляют в трусах, на кухне мамка сидит.

Деваха приятная, покладистая, 2 раза без проблем, позы любые, есть о чем поболтать, процессом доволен. За такие деньги лучший вариант.

https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5529

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить