Аля 19-156-53-2, 3000
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Аля 19-156-53-2, 3000
ТТХ - 19,156,2 вес 50-55, фото её, возраст под 25.
Дата встречи: 19.09.2017.
Место встречи: Ново садовая, спуск лейтенанта шмидта, новые синие новостройки, высотки.
Созвон: Позвонил договорился, отвечает она.
Место встречи: 2 комнатная квартира, душ без шторки, в 1 комнате кровать и телик, во 2 коллега по цеху.
Кс: Так же спустилась встретила, проехали в лифте до квартиры. Зашел расчитался, пошел в душ, потом она. Фигура у нее конечно так себе, широкие бедра, очень узкие плечи, грудь 1.5 где то, смотрится нелепо, сама не русская, то ли узбечка то ли еще кто, внешность на 3-. Сам процесс унылый, жалкие медленные посасывания головки, ну ладно думаю, не сильная сторона её, сажаю в наездницу, медленно и уныло, полу проникновения, минуту подергалась и говорит мол давай раком, ну пристраиваюсь вообщем и тут я почуял крепкий запах пиздятины тухлой, ну думаю заебись, такого у меня еще не было) кое как приплыл проверив что бы гондон не дай бог не порвался ещё, вообщем на этом это унылие кончилось, потом попил чайку, немного попиздел и меня за 20 минут до конца времени провожать начала. Сервис одним словом) Вобщем вся встреча анотация к тому как делать не надо)
Цена: 3000, допы за всю хуйню, даже за массаж, не профессионально.
Итого: ТТХ: 3-, КС 2, Минет 2, Общение 4 ( кое какую инфу все таки получил, за это наверное и заплатил придя к ней но не за секс явно )
Коментарии: Вообщем это баба выходец с гагарина, с какимито там знакомыми, решила открыть свое " дело" {.....} Одевается как дешевая шлюха. {.....} и вот я думаю, ребята вы ахуели? такую бездарную фею вообще избегать надо и красная цена ей 1500 и то в очень голодный год. Вообщем от этого похода я в ахуе слегка, но поход мой был не зря.
ссылка на анкету не актуальна (модератор)
Рекомендую в чс за вонючую и скорее всего зпппшную пизду.
Дата встречи: 19.09.2017.
Место встречи: Ново садовая, спуск лейтенанта шмидта, новые синие новостройки, высотки.
Созвон: Позвонил договорился, отвечает она.
Место встречи: 2 комнатная квартира, душ без шторки, в 1 комнате кровать и телик, во 2 коллега по цеху.
Кс: Так же спустилась встретила, проехали в лифте до квартиры. Зашел расчитался, пошел в душ, потом она. Фигура у нее конечно так себе, широкие бедра, очень узкие плечи, грудь 1.5 где то, смотрится нелепо, сама не русская, то ли узбечка то ли еще кто, внешность на 3-. Сам процесс унылый, жалкие медленные посасывания головки, ну ладно думаю, не сильная сторона её, сажаю в наездницу, медленно и уныло, полу проникновения, минуту подергалась и говорит мол давай раком, ну пристраиваюсь вообщем и тут я почуял крепкий запах пиздятины тухлой, ну думаю заебись, такого у меня еще не было) кое как приплыл проверив что бы гондон не дай бог не порвался ещё, вообщем на этом это унылие кончилось, потом попил чайку, немного попиздел и меня за 20 минут до конца времени провожать начала. Сервис одним словом) Вобщем вся встреча анотация к тому как делать не надо)
Цена: 3000, допы за всю хуйню, даже за массаж, не профессионально.
Итого: ТТХ: 3-, КС 2, Минет 2, Общение 4 ( кое какую инфу все таки получил, за это наверное и заплатил придя к ней но не за секс явно )
Коментарии: Вообщем это баба выходец с гагарина, с какимито там знакомыми, решила открыть свое " дело" {.....} Одевается как дешевая шлюха. {.....} и вот я думаю, ребята вы ахуели? такую бездарную фею вообще избегать надо и красная цена ей 1500 и то в очень голодный год. Вообщем от этого похода я в ахуе слегка, но поход мой был не зря.
ссылка на анкету не актуальна (модератор)
Рекомендую в чс за вонючую и скорее всего зпппшную пизду.
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Аля (19,156,2,3000)
кайф )))
у здесь это бессмысленной говорить наверно, мы тут все крутые и прошаренные и не мы делаем кассу дерьмовым "феям" из категории "молодая за 3 тыщи", а трафик у них и правда не хилый, благодаря ценеMrJohny писал(а): и вот я думаю, ребята вы ахуели? такую бездарную фею вообще избегать надо
- MrJohny
- Мартовский кот
Аля (19,156,2,3000)
Трали вали, Я к тому клоню, что у неё проблемы с женским здоровьем, причем запущенные, а она продолжает работать и все заебись, еще умудряется про заработок свой хороший рассказывать, пускай пиздует лечит кормилицу свою для начала, а потом учится обслуживать клиента, а пока это худшая фея у которой мне приходилось быть.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Аля (19,156,2,3000)
Задам, видимо, риторический вопрос: А на хуя было оставаться??? Телка стремная, вид никакой... ИМХО надо в таких случаях разворачиваться и уходить. И уж тем более не совать хер в помойку.
Аля (19,156,2,3000)
Прав в чем то - был сказав, что иногда на 100 % знаем, что ничего хорошего не выйдет. И все равно идем. Как будто уже интересен сам поход. Обжегся уже не раз.
- MrJohny
- Мартовский кот
Аля (19,156,2,3000)
То что она вонючка я узнал в процессе, а так я предпочитаю оставаться и проверять до конца, для вас же стараюсь) для меня это уже как долг)
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 6):
- Роман73 • Трали вали • Marbod • Shredder • Rafka58 • Слепой Пью
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Аля (19,156,2,3000)
Долг-платежём красен!Думаю ваши соратники,тоже не из робкого десятка!;)MrJohny писал(а): То что она вонючка я узнал в процессе, а так я предпочитаю оставаться и проверять до конца, для вас же стараюсь) для меня это уже как долг)

И когда почувствуют запашок кхе кхе..,от туда,не ретируются со словами-"Я не останусь,я другое ожидал...!;)А не смотря на резь в глазах,останутся и добудут нужную информацию.

А если серьёзно,когда прочитала ваш отчёт,мне захотелось вас обнять и горько-горько плакать!;(

P.s После такого похода,надо бы теперь,как то до расчёта с куртизанкой проверять,слышен ли амбре из "прекрасного цветка"!;)Долг,долгом а ведь такая "волшебная встреча"чревата зппп,вы же ведь могли и сознание потерять,да что там,после такой встречи может случится,что "героя"донкратом не поднять будет!!!!...тьфу...тьфу...тьфу

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- MrJohny
- Мартовский кот
Аля (19,156,2,3000)
Проверять думаю не стоит) даже у девченок с победы такого не замечено, а тут ну прям выдающийся случай получился) вот и постараемся огородить как можно больше донов от сие не приятного момента, потому что узнать об этом можно только в процессе, не станешь же ты на пороге обнюхивать все женские прелести) Про зппп особо не переживаю, но теперь надо наверное более профессионально позаботится об этом и начать носить с собой мирамистин и использовать перед каждым контактом, ну так на всякий случай. А за "героя" вы не переживайте цветет и пахнет ( в хорошем смысле этого словаБуду Рада писал(а): P.s После такого похода,надо бы теперь,как то до расчёта с куртизанкой проверять,слышен ли амбре из "прекрасного цветка"!;)Долг,долгом а ведь такая "волшебная встреча"чревата зппп,вы же ведь могли и сознание потерять,да что там,после такой встречи может случится,что "героя"донкратом не поднять будет!!!!...тьфу...тьфу...тьфу

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Аля (19,156,2,3000)
Особенно не позавидуешь,тем кто приедет на оральные ласки в сторону прелестницы!;(
P.s Думаю девушка форум читает и предпримет меры.
Донов вы на форуме то оградите,а ведь ни за горами чемпионат мира по футболу,приедут гости,которые не посещают форум.И пойдёт слава потом по всей Руси,что в Самаре ни самые красивые девушки,а самые...Вонючие!;(((
Донов вы на форуме то оградите,а ведь ни за горами чемпионат мира по футболу,приедут гости,которые не посещают форум.И пойдёт слава потом по всей Руси,что в Самаре ни самые красивые девушки,а самые...Вонючие!;(((

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- MrJohny
- Мартовский кот
Аля (19,156,2,3000)
У нее не такая выдающеяся внешность и фигура, что бы желать делать ей такие ласки, так что не переживайте))Буду Рада писал(а): Особенно не позавидуешь,тем кто приедет на оральные ласки в сторону прелестницы!;(
- MrJohny
- Мартовский кот
Аля (19,156,2,3000)
-, А как я должен был её видеть? они там по квартире не носятся слава богу, хоть это понимают и сидят в соседней комнате тихо и смирно.
Аля (19,156,2,3000)
Если в гандоне регулярно пороться,даже самая чистюля вагинит заработает.Решение проблемы не предлагаю,и не призываю пороться без них.Буду Рада писал(а): Особенно не позавидуешь,тем кто приедет на оральные ласки в сторону прелестницы!;(
- MrJohny
- Мартовский кот
Аля (19,156,2,3000)
micex, помылся раз 5 и пару дней через чур тщательно концентрировался на ощущениях в районе паха, теперь думаю принимать некоторые меры когда иду к фейкам, на всякий случай так сказать.