Снежанна (19,170,2,3000)

Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Снежанна (19,170,2,3000)

Сообщение MrJohny »

Девушка http://samara.uffuff.biz/ ( фотки ее, возраст похож на правду, но фотки уродские и дико неудачные, создается в основном уродскими чулками, и неудачными позами которые не подходят для столь тонкой девушки.. )

Листаю анкетки, думаю, рассуждаю, наткнулся на снежанну, фотки конечно уродские, ну думаю миниатюрная, молодая, а что бы и нет. Звоню на 11 свободна, подъехал, новый хороший дом, с парковкой не особо, но воткнулся. Немного поиграли в конспирацию, постоял у подъезда, сказала спустится, мол домофон не работает, сама подбежала от соседнего дома, стояли компашкой возле подъезда, спросила к ней ли я? ну говорю наверное к тебе) Весьма симпатична, молода, стройна, волосы конечно не в порядке, но черты лица у нее милые, красивые глаза, на лицо вообщем, добротные 4 +. Кое как знакомимся пока едем в лифте. Заходим в хату, 2 комнатная простенькая хата, во 2 комнате 2-3 бабы + на улице возле подъезда с какими то стояла. На салон не похоже, впоследствии понял, что у них какой то куратор непонятный имеется и охранник. Вообщем моюсь, потом она, сижу жду, выходит прикрытая полотенцем, ну вижу зажата девка, подхожу обнимаю, прижимаю к себе, начинаю засасывать, сасётся здоровски, ложу на кровать не много раскрепощаю стандартными ласками, я сверху так и приплываю. Мило повалялись, предложила чай-кофе, попросил кофе, с молоком с сахаром сделала, сама загруженная, на общение особо не тянет, пока пил кофе, подрубил руки в верх на телефоне, немного поговорили, допиваю кофе и в бой, минет пойдет, но резинка не ртом и без окрестностей. В позе она сверху отказала, ну да ладно, положил ее на бок и как бы сверху пристраиваюсь, не знаю как поза называется, так и приплываю, на всем протяжении прикольно и с некой страстью сосались, прижимала к себе, гладила голову, ну вообщем бревном не лежала особо)
Итого:
ТТХ 4+ Руки конечно тонковаты, но общая картинка приятна, грудь 1, жопы вроде особо и нету но кости не торчат.
Минет 4-
Кс 4
Общение 3+, если вы не особо общительны и не будете инициатором наверное будет гробовая тишина..)) Загружена и зажата вообщем, но для начала работы фейкой это думаю нормально.
Заключение: Молодая, симпатичная, миниатюрная, задатки страсти имеются, нет опыта, я там один из первых был, думаю немного подшаманить с волосами, наработать опыта и будет огонь фейка. Спрашивали она ли пополнение у 3 подруг, думаю да, похоже она там самая симпатичная и стройная. Любителям молодости и миниатюрности рекомендую.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 4):
tigerjujicuИгнатRafka58
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Елена (25,170,1,3000)

Сообщение MrJohny »

ТТХ - 25,170,1 вес примерно 50. Фото её, параметры соответствуют. Возраст до 20.
Дата встречи: 18.09.2017.
Место встречи: Ново садовая, спуск лейтенанта шмидта, новые синие новостройки, высотки.
Созвон: Позвонил договорился, сразу сказала адресс, милый тихий голос, отвечает она.
Место встречи: 2 комнатная квартира, душ без шторки, в 1 комнате кровать и телик, во 2 коллега по цеху, аля или киса. ( это те самые 3 подруги со снежанной которые работали )
Кс: Приехал созвонился, сказала подьезд и что сейчас спустится, подождал 5 минут, спустилась, знакомимся, едим на лифте до квартиры. Прохожу, расчитываюсь, иду в душ, по выходу встречает в нижнем белье и какая та накидка прозрачно черная, спрашиваю целуется ли, говорит да, ну погнали. Целуется, но не совсем так как я люблю, просто губами без языка и однообразно. Поласкались, снимаю белье, немного ласк, спрашиваю может ли сверху, говорит да, спрашивает кто презерватив будет одевать я или она, ну говорю одевай ты) одела медленно и аккуратно ртом, слюной смазала и садится, для её возраста наездница не плохая, без напряга и довольно динамично. Переходим в другую позу, я сверху, так и приплываю. Озвучка отсутствует практически. Но хотелось бы сказать что девченка божий одуванчик, 2 день в теме, скованна и немного зажата, плюс огромное не понимание что и как нужно делать. Но очень милая и добрая, симпатичная, увидев в жизни никогда бы не сказал что такая милота попала в тему.
Цена: 3000 КС, без допов.
Итого: ТТХ 4, Минет: не пробовал, но догадываюст что там на 3. КС 4+, Общение 5.
Коментарии: Вообще я ехал со стойким чувством что это снежанна у которой я был, как оказалось это новая девченка но я и не против разнообразия, тем более типаж мой. Ездиет сюда с другого города, студентка, ей лет 18-19. На лицо очень милая. Учитывая зажатость и не опытность, в ней всетаки есть какой то шарм. В общении приятна. Добрая, естественная, обычная девка с благородными планами на жизнь, как она попала в тему я не совсем понимаю. Будте с ней аккуратны, невинное чистое создание.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 6):
ИгнатShepardshygreggennadyShredderRafka58
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Снежанна (19,170,2,3000)

Сообщение MrJohny »

Можно закрывать тему, ушла из темы, залетела от своего парня, может оно и к лучшему, хорошая девченка.
aster
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Елена (25,170,1,3000)

Сообщение aster »

MrJohny писал(а): 2017-09-19 06:09 19 сен 2017, 07:17
Переходим в другую позу, я сверху, так и приплываю.
MrJohny писал(а): 2017-09-19 10:09 19 сен 2017, 11:49
залетела от своего парня
Быстро однако.
За это сообщение автора aster благодарил:
SomebodyUsedToKnow

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить