Дело было вечером,делать было нечего.Устав от визитов к индивидуалкам,где нужно обьехать три,четыре места.потратить кучу времени,прежде чем найти более или менее вариант.Решил воспользоваться услугами салона.Нашел на сайте рекламу и позвонил в первый попавшийся салон.Женщина в трубке спросила хочу ли я чтобы девушки приехали к вам или на ихние апартаменты.Сказал что подьеду сам.Спросил нормальный ли выбор,меня заверили что выбор отличный.

Приехал по назначенному адресу,вышли три девушки.Одна ни о чем,с маленькими толстенькими ножками,животом как на 5 месеце беременности ,с прыщавым лицом размалеванными сальными волосами,вторая представительница юго восточного направления,третья хорошенькая брюнетка с длинными волосами,высокая,худосочная.Выбар пал на нее .Взял на два часа. Рассчитался.Нам дали ключи и мы пошли,попутна зайдя в магазин взяли шампанское и так кое что по мелочи.Девушка общительная,раскрепощенная.видно что немного под шафе.Зашли в квартиру.квартира убитая,полупустая,прокуреная.В ванной один кусок мыло

В комнате допотопный диван.Застелила простынку,сказала что в душ не пойдет.чистая.Я вышел из душа,она уже голенькая лежит на диване ждет меня.Фигура хорошая,плоский животик,на нем пирсинг,на предплечье татушка.Грудь маленькая,но красивой формы,упругая.соски красивые.крупные.Одела резинку и так смачно,ритмично и глубоко начала делать минет.при этом постанывая так эротично.Минет был великолепен и я быстро приплыл.Затем пошли на кухню,открыли шампанское,она стала рассказывать о себе,что работает недавно сама с Ульяновска.Потом подошла ко мне встала на колени,взяла его так глубоко,и такое начала вытворять,что у меня аж потемнело в глазах.Я взял ее и понес на диван.Вошел в нее у нее там все было мокро и буквально несколько движений почувствовал конвульсии ее тела.Потом она села в наездницу быстро,ритмично,умело довела меня.Далее был и третий заход,жаркий с прелюдиями и разнообразными позами.Она была как будто не с клиентом,а занималась любовью с любовником.Вообщем я был удивлен работай салонной феи.Уехал довольный как слон.