Захотелось мне чего нибудь особенного.

Фею опытную и с нестандартными данными.Созвонился,трубку взяла сразу.Сказала,что сейчас свободна и можете через полчасика подьехать,назвала улицу и номер дома,как подьеду должен ей ее раз позвонить и она скажет квартиру.Поднялся,дверь открыла такая фея!,что я аж отпрянул!)Оочень высокая за 180 точно и очень крупная кг90 будет

.Фото в анкете не соответствует,по заявленному возрасту кажется старше.Вела себя уверенна,пригласила войти.Общительная.Предложила кофе,чай,но я отказался.Дала полатенце и проводила в душ.В квартире накурено.Из душа вышел, проводила в спальню и приступили к процессу.Она разделась,грудь большая,хорошая 5 размер,достаточно упругая,живот как холодец и есть целлюлит .Лицо на любителя,большие глаза.Начала делать минет,очень даже не плохо, глубоко,не забыла и про окрестности.Чувствуется опыт и что в этой сфере давно.В сексе достаточно активна,не смотря на вес,стоны присутствуют.В колено локтевой отстрелялся и поспешил откланится.На такие эксперименты явно больше не пойду.вот ссылка на ее анкетуhttp://ttdosug.net/prost/girl.php?id=1149