МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Ответить
baz
Благодарили: 8

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Сообщение baz »

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Рост: 163 (приблизительно)
Вес: 53 (приблизительно)
Грудь: 3
Место встречи: гостиница на карбышева

Процесс: Первый отчет, особо литературскими способностями я не блещу, так что сорян если что.
Подкупила анкета, и возможность увидеть фото в вайбере. Созвон без проблем, отвечает сама, милый приветливый голос, очень предрасполагает. Фотки выслала, вроде ее, но видно что очень отретушированы. Решаюсь поехать, называют адрес, и я уже в пути.
На место приехал, звоню, говорит гостиница, поднимайся, оплатишь номер и заходи. И тут первая неприятность - по телефону место встречи не было обговорено, и конечно же, про то что придется доплачивать 600р. за номер, тоже никто не сообщил. Думаю, ладно, пофиг, посмотрим дальше.
Оплачиваю, захожу в номер, а там... Ничего. Ее нет. Звоню, сообщает что "уже очень близко, подожди немного". Жесть, прождал минут 5-10, она наконец то явилась.
По ттх очень даже ничего, милая, ухоженная, молодая девушка. Никакого заплывшего жирка, отличная грудь, где то 3го размера, не висит, мягкая, трогать одно наслаждение. Попка, не персик, но тоже есть за что подержаться. Сама видно что занимается, подтянутая, и стройная. Мог бы снять пол бала за светлую кожу, но это уже на любителя. На лицо - не прям что бы модель, кому то, скорее всего не понравится, но по мне милая.
Думаю, ладно, деньги уже за номер отдал, время уже идет, хоть и настроение уже хреновое, решаю остаться. Далее я в душ, затем в душ идет она... И опять ожидание, около 10 минут она мылась, и оказалось что она решила помыть голову(!) заодно так.
Болтала по телефону она еще минуты 3.
Справедливости ради, оказалось что номер был оплачен за 2 часа, "потому что тут только так", и времени своего я вовсе не потерял.
Ну ок.
Сам процесс. Начали с минета, резинку ртом, но с помощью рук. Скажу сразу что я не искушен в эти делах, но тут я могу с уверенностью сказать что девушка очень старается и делает очень умело. Спрашивает как больше нравится, делает как скажешь. С заявкой на глубокий. Так первый раз и приплыл.
После минета, по время перерыва, отвечала на звонки других "гостей", так, наверно, человека 3 ей успело позвонить. Я, вроде, спокойно к такому отношусь, но как все же такое отношение довольно таки странное. Но при этом, параллельно отвечая на звонки, мое тело ублажалось ее ручками, и я тоже отставал.
Далее, кс, прошу выключить телефон. Тут все тоже не плохо, но я тут, по честному, не сильно преуспел, поэтому лишь могу сказать что очень податлива, и старается.
По общению - болтушка. Постоянно болтает, очень дружелюбная и жизнерадостная, это я людях люблю, но правда, болтает без умолка.
Итого - двоякое ощущение по ттх и процессу все шикарно, старательно, и без отлыниваний. Но видимо, человек она такой, ко всему слишком легко относится, "Ну подумаешь подождал меня 10 мин", "Ну подумаешь доплатил еще 600р". Я, на самом деле, не силен в этих делах, так что рекомендовал бы уважаемым донам все таки съездить, и дополнить мой отчет своими впечатлениями.
По поводу пойду ли сам, хз, возможно да, тело и в правду шикарное, в моем вкусе.
Если показалось что отчет чем то еще можно дополнить, я готов буду ответить на ваши сообщения.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 4

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5838

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора baz благодарили (всего 6):
[ʞин иʎх ɐн]Трали валиRafka58БалуtigerMrJohny
Andrey1163
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Сообщение Andrey1163 »

baz писал(а): МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53
Про место надо было спросить заранее конечно же.. В остальном я херею... судя по отзыву там три косяка в секунду, и про 2х часовой номер это чистой воды развод. В анкете ценник 3к стоит, а тут доплати ей за номер еще и двухчасовой, а не пойти ли ей нахер?
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

есть про нее в привате
в целом неплохо, но со своими тараканами
nerv
Благодарили: 1

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Сообщение nerv »

фотки можно и сюда выкинуть)
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

подрочить? в анкете же есть
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Сообщение Трали вали »

нынешние фотки реальные?

и ценник до 5к подскочил, может хоть хатой своей обзавелась
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

МАРИЯ-ВИКТОРИЯ 25-163-53

Сообщение Балу »

Трали вали писал(а): нынешние фотки реальные?
Да.
За это сообщение автора Балу благодарил:
Трали вали
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить