Рост: 176
Вес: 55
Грудь: 3
Дата встречи: 2017-08-20
Место встречи: (Угадайте с 3х раз) Космопорт (Карбышева)
Процесс: В качестве предисловия. Это как раз тот случай, когда переворачивание кучи навоза позволяет наткнуться на стоящую вещь. Пусть даже это и Космопорт.
В общем решил я продолжить упражнение в стиле "за посмотреть денег не берут". Диана, хотя я помнил о нелестном отзыве, оставленном Пистоном.
Созвонился, низкий, немного прокуренный голос подсказал, что без проблем и куда подъехать. К подъезду спустилась сама ("домофон не работает"), на обратном пути перекинулись несколькими словами.
Девушка реально симпатичная (лучше чем на том фото, где она с закрытыми глазами - не знаю, зачем она так намалевалась), очень высокая, заявленные ТТХ совпадают, фото ее.
В квартире указала где душ. Про деньги не вспомнила

Неторопливо начала с ручной работы, после того как я помял груди процесс пошел бодрее, резинка руками, минет. Минет старательный, правда без окрестностей, но приятно. Побалдел от минета, потом пригласил на наездницу. Использовала смазку и причленилась - вид очень недурственный, да и груди поласкать очень приятно. В процесс подстраивается, озвучка, ммм..., цифра наверное - не могу я их различать, нет музыкального слуха

После легла с бочку, прижалась, руку на грудь, голову на плечо - чертовски приятно. Разговор отлично поддерживает, в глазах интерес (буду заблуждаться, что неподдельный), на лице улыбка. Предложила чаю с конфетами (Коркунов шоколадные (!) - "клиенты оставили"). На кухне, пока чай пил, еще потрепались на тему бокса, Тольятти (говорит оттуда). В данной теме, говорит, полтора месяца. В общем в части отношения никаких претензий. Один минус - отвечала на звонки и уходила на кухню, но она извинялась за звонки, я решил забить на это.
Далее вернулись в кровать. Хрен знает, что у меня: социальные табу, которые никак не могу в себе побороть, отсутствие сексуального голода, настроение или банально возраст

Еще пообщались, мягко намекнула на окончание, напомнил про деньги, а так, чую, мог бы и уйти

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: Не буду говорить, что была прямо волшебная сказка (в первую очередь скорее потому что принца конь подвел), но сочетание славянской внешности, блондинистых волос, очень недурственного тела, и, немаловажно, отношения к клиенту при ценнике в 2,5К делает данное посещение очень и очень удачным для меня (возможно у феи было хорошее настроение, выспалась или (польстим себе) я понравился. А возможно просто у меня самого было хорошее настроение

ПС. Пишу и думаю, может надо было написать, что все было хреново, - прав, и так не рекламировать, а то или ценник поднимется или анкета в оффлайн уйдет ))
Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz/prostitutki/6416
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in