Диана 20-176-55

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Диана 20-176-55

Сообщение Сан Енг »

Диана 20-176-55

Рост: 176
Вес: 55
Грудь: 3

Дата встречи: 2017-08-20
Место встречи: (Угадайте с 3х раз) Космопорт (Карбышева)

Процесс: В качестве предисловия. Это как раз тот случай, когда переворачивание кучи навоза позволяет наткнуться на стоящую вещь. Пусть даже это и Космопорт.
В общем решил я продолжить упражнение в стиле "за посмотреть денег не берут". Диана, хотя я помнил о нелестном отзыве, оставленном Пистоном.
Созвонился, низкий, немного прокуренный голос подсказал, что без проблем и куда подъехать. К подъезду спустилась сама ("домофон не работает"), на обратном пути перекинулись несколькими словами.
Девушка реально симпатичная (лучше чем на том фото, где она с закрытыми глазами - не знаю, зачем она так намалевалась), очень высокая, заявленные ТТХ совпадают, фото ее.
В квартире указала где душ. Про деньги не вспомнила :) Тапок не было, полотенце сухое, подозреваю, не стирано после предыдущего посетителя (но в данном случае иного я не ожидал). Квартира - стандартный евроремонт, не убитая и то хорошо. После душа фея уже ждала меня на кровати - я еще раз убедился, что дама хороша: кожа чистая, ровная (правда на попе было несколько прыщей(?), целлюлита не заметно, живот не обвислый, грудь совсем чуть-чуть висит, но для своего размера это нормально, но зато мягкая, налитая. Вроде бы нерожавшая. В ней есть что-то грубоватое что ли, немного пацанка, возможно из-за голоса или роста, или то, что боксом раньше занималась, как сказала, но совсем чуть.
Неторопливо начала с ручной работы, после того как я помял груди процесс пошел бодрее, резинка руками, минет. Минет старательный, правда без окрестностей, но приятно. Побалдел от минета, потом пригласил на наездницу. Использовала смазку и причленилась - вид очень недурственный, да и груди поласкать очень приятно. В процесс подстраивается, озвучка, ммм..., цифра наверное - не могу я их различать, нет музыкального слуха :) Через некоторое время финишировал.
После легла с бочку, прижалась, руку на грудь, голову на плечо - чертовски приятно. Разговор отлично поддерживает, в глазах интерес (буду заблуждаться, что неподдельный), на лице улыбка. Предложила чаю с конфетами (Коркунов шоколадные (!) - "клиенты оставили"). На кухне, пока чай пил, еще потрепались на тему бокса, Тольятти (говорит оттуда). В данной теме, говорит, полтора месяца. В общем в части отношения никаких претензий. Один минус - отвечала на звонки и уходила на кухню, но она извинялась за звонки, я решил забить на это.
Далее вернулись в кровать. Хрен знает, что у меня: социальные табу, которые никак не могу в себе побороть, отсутствие сексуального голода, настроение или банально возраст :ded: - но наступил выходной день. Но она старательно пыталась поднять его рукой, правда разговаривать не переставала, что отвлекало :) В один момент говорит: "ну ты грудь поласкай что ли, а то я себя типа стремно чувствую, что поднять не могу" :) Я говорю, чтобы не парилась, но само усердие располагает. В конце концов говорю: "не мучайся, давай просто поваляемся" -опять легла под бочок.
Еще пообщались, мягко намекнула на окончание, напомнил про деньги, а так, чую, мог бы и уйти :) Вместе со мной поехала в лифте встречать следующего клиента.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5

Дополнительная информация: Не буду говорить, что была прямо волшебная сказка (в первую очередь скорее потому что принца конь подвел), но сочетание славянской внешности, блондинистых волос, очень недурственного тела, и, немаловажно, отношения к клиенту при ценнике в 2,5К делает данное посещение очень и очень удачным для меня (возможно у феи было хорошее настроение, выспалась или (польстим себе) я понравился. А возможно просто у меня самого было хорошее настроение :) ). Потраченных денег не пожалел. По крайней мере, я точно намерен посетить ее еще раз (только возьму свое полотенце и тапки :)) - мой типаж, который меня устраивает. В общем, рекомендую.
ПС. Пишу и думаю, может надо было написать, что все было хреново, - прав, и так не рекламировать, а то или ценник поднимется или анкета в оффлайн уйдет ))

Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz/prostitutki/6416
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
img-5695.jpg
img_3228.jpg
img_3323.jpg
За это сообщение автора Сан Енг благодарили (всего 4):
Трали валиRafka58ShepardMrJohny

Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Диана 20-176-55

Сообщение Трали вали »

Сан Енг, как всегда красава
За это сообщение автора Трали вали благодарил:
Человек-Собака
Marbod
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 28

Диана 20-176-55

Сообщение Marbod »

Господа, я возмущен, я пять минут как от сабжа и то что я видел цензурно не описать:
Какая нафиг гладкая кожа: там по всему телу какой то странный кожный дефект - который, да в темном помещении не заметен, но на ощупь ощуается как ... как черт знает с чем сравнить, как будто она вся покрыта ожогами!!! Дай бог чтобы не болезнь какая, а уж если и болезнь то незаразная!
От сабжа адово разит табачиной!
В ванной на полу черное от грязи полотенце вместо коврика!
Сабж пытался дрочить мне и смотреть по телеку "не родись красивой" одновременно!
Натянула кое как резинку до середины а потом уставилась на меня как баран на новые ворота, пришлось натягивать самому. После такой ахуенной предлюдии говорю "Давай сверху" на что сабж просто разворачивается и съебвает в ванную. По возвращению 2 попытки из двух сесть на мой енг сверху заканчиваются только кратким "ой" с её стороны, после чего сабж перемещается на вторую половину кровати и опять молча смотрит на меня. Что это блять! Как вообще можно идти в эту сферу с такими внешними данными (КОЖА блять!) и отношением к процессу.
Поехал в итоге к другой фее - просто чтобы в первую очередь оперативно помыться, а уж затем и нормально поебаться.
За это сообщение автора Marbod благодарили (всего 6):
tigerMrJohnyRafka58ИгнатLuckyBastardРомантик
tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Диана 20-176-55

Сообщение tiger »

Фея всё таки красивая, но отношение к клиенту мягко скажем, не очень. Писать негатив не хотелось, так как всегда присутствует индивидуальный фактор, может быть я такой урод, ан нет.
В целом моя рекомендация, если умеете ставить оборзевших на свое место, вполне можете посетить, девушка красивая, фотографии соответствуют, прыщи тоже :wink:
Если не умеете, что называется "рамсить", лучше не портите себе настроение.
За это сообщение автора tiger благодарили (всего 3):
LuckyBastardMarbodРомантик
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Диана 20-176-55

Сообщение MrJohny »

а зачем ей напрягаться имея с тебя 1000 рублей в час, у космопорта это в порядке вещей.
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Диана 20-176-55

Сообщение shygreg »

Мда, давно не видел столь противоположных мнений по одному сабжу. Похоже нужно ехать, составлять собственное;)
На фото с закрытыми глазами, она выглядит конкретно всратой. Кто был, что скажете? Под веществами принимает?
Marbod
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 28

Диана 20-176-55

Сообщение Marbod »

shygreg писал(а): Мда, давно не видел столь противоположных мнений по одному сабжу. Похоже нужно ехать, составлять собственное;)
На фото с закрытыми глазами, она выглядит конкретно всратой. Кто был, что скажете? Под веществами принимает?
Не похоже что под веществами, похоже что она по жизни такая.
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

Диана 20-176-55

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

shygreg писал(а): Мда, давно не видел столь противоположных мнений по одному сабжу. Похоже нужно ехать, составлять собственное;)
хз, зачем это фото выложено. в жизни совершенно нормальная на вид
tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Диана 20-176-55

Сообщение tiger »

shygreg писал(а): Мда, давно не видел столь противоположных мнений по одному сабжу.
Я думаю, мнения делятся между теми кому важно отношение феи к клиенту, и кому всё равно.
Помимо неё тут есть пару положительных отчетов по другим хабалкам и неадекваткам, но некоторых такое устраивает, но вот черезчур хвалебные отзывы конечно вызывают вопросы, зачем яркие минусы утаиваются.
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Диана 20-176-55

Сообщение Сан Енг »

Эммм, такое ощущение, что о разных писали... Может правда сильно от настроения зависит? Хвалебный не было цели писать, просто делился ощущением. Еще раз повторюсь, там не было все идеально (не все мелочи отразил в отчете, просто забыл про них) - про просмотр телека в процессе подрачивания соглашусь, и презик сам снял, коврик в ванной был грязен (не полоценце). Но и чай с конфетами был, и през сама старательно и до конца натянула, и сосала прилежно пока сам не остановил, и сидела сверху до отстрела. И хоть убей, не помню других дефектов на коже, кроме описанных. :?
Романтик
Благодарили: 3

Диана 20-176-55

Сообщение Романтик »

Marbod писал(а): Господа, я возмущен, я пять минут как от сабжа и то что я видел цензурно не описать:
Какая нафиг гладкая кожа: там по всему телу какой то странный кожный дефект - который, да в темном помещении не заметен, но на ощупь ощуается как ... как черт знает с чем сравнить, как будто она вся покрыта ожогами!!! Дай бог чтобы не болезнь какая, а уж если и болезнь то незаразная!
От сабжа адово разит табачиной!
В ванной на полу черное от грязи полотенце вместо коврика!
Сабж пытался дрочить мне и смотреть по телеку "не родись красивой" одновременно!
Натянула кое как резинку до середины а потом уставилась на меня как баран на новые ворота, пришлось натягивать самому. После такой ахуенной предлюдии говорю "Давай сверху" на что сабж просто разворачивается и съебвает в ванную. По возвращению 2 попытки из двух сесть на мой енг сверху заканчиваются только кратким "ой" с её стороны, после чего сабж перемещается на вторую половину кровати и опять молча смотрит на меня. Что это блять! Как вообще можно идти в эту сферу с такими внешними данными (КОЖА блять!) и отношением к процессу.
Поехал в итоге к другой фее - просто чтобы в первую очередь оперативно помыться, а уж затем и нормально поебаться.
Добапить нечегш согласен на все 100%
Чехов А.П.
Благодарили: 10

Диана 20-176-55

Сообщение Чехов А.П. »

Диана 21-173-55

Рост: 173
Вес: 55
Грудь: 3

Дата встречи: накануне
Место встречи: Космопорт Карбышева

Процесс: Пишу пока свежо придание. Сильно хотелось ебаться, поэтому в этот день планировал посетить инди, но дела.., в итоге время уже 8 вечера. В качестве дамы сердца на вечер после неудачи с дозвоном до других инди была выбрана Диана http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6416 .
Дозвон без проблем, милый игривый женский голосок, правда, голос был чуть чуть низковат, но меня это не смутило. Сказала что подождет если точно подьеду. В итоге где то через 50 минут у нее. Дом на Карбышева, созвон, поднялся. Хата в новом доме, ремонт нормальный, но в хате грязно. Встретила меня: блузка, юбка, без парада. Хорошая фигурка, милое личико. Но голос сиплый, чего не было особо заметно при разговоре по телефону, на вид вся какая то побитая жизнью (как оказалось простужена, но била себя пяткой в грудь что у нее все нормально). Спрашиваю как ты, она говорит все хорошо мол только проснулась. В этот момент нет чтобы свалить, но сцуко ебаться хотелось, а выцепить в это время нормальную инди считал невозможным. К тому же на фигурку все таки девка норм, фото на сайте соответсвует. Был отправлен в душ, предварительно попросила сразу отдать бабки - напрягло. Вышел после душа, бабки положил на стол. Встретила меня в кровати под одеялом, там же разделась, осталась под одеялом сказала лечь рядом. Стянул с нее одеяло сунул хуй в ебало. Начала дрочить. Сиськи мять не дала, сказала мол соски чуствительный их не трогай. Потом сказала что над одеть резину, попросила лечь, мол так ей не удобно. Гондон напялила руками. Минет: сосала без изысков, две минуты, после чего заявила что мол хуй встал давай ебаться, хочешь еще минета доплати 500 рублей, то есть по факту минета нету, хотя в анкете заявлено. Забил хуй, давай ебаться дорогая. Она в какой позе, я ей посмотрим как ты сверху. В итоге смазка дюрекс - залезла. В наезднице ну просто никакая, ну вот и так и так ну никак, какие то бессмысленные потуги. Еще блять и ноги ей передавил, ныла что затекло все, как чо загадка. Елозила елозила нихуя, просто ниочем. В итоге кладу ее на спину, пытался положить ее ноги себе на плечи, нихуя ей не удобно, так согнул тоже неудобно. Пришлось ебать ее на спине в позе орла с согнутыми ногами, поднять их молодость ей видать не позволяла. Озвучка 100% цифра. Лежала как бревно, ну вот просто блять ебанное бревно, разве что руки свои иногда убирала с моих ног за голову имитируя охуенное желание блять (собсно кроме звуков вся ее активность в плане секса). В итоге 15 минут механической ебли под камеди клаб по телеку, который еще и казал через жопу, и я спустил в гондон. Пизденка узкая, надо отметить. Салфеток нету, ушел в душ снимать резину. После душа возвращаюсь тело уже под одеялом, пришлось одеяло с нее стягивать в сопровождении ее непрерывного нытья, что ей холодно. Дальше - беседа, которую даже пересказывать нет желания. Спросил мол а чо работаешь если простыла, на что мол сказала что все норм. Олигофренический беседа за жизнь, которую она пыталась вести лишь бы не ебаться, даже шевелиться ей было влом. Понял что на эту бревноподобную дуру у меня уже не встанет, и уж она то точно не будет мне в этом никак помогать. Молча ушел одеваться, оделся и ушел. Красавица даже не удосужилась встать с кровати и проводить. 26 минут от выхода из душа и до момента как я сьебал от этой особы, с учетом что уплочено было за час. Ну остаток времени она и могла со мной мило побеседовать, камеди вот она любит, важная для меня инфа, правда на камеди у меня не стоит.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 1
ШГ: не практикует
Минет: не практикует
Общение: 2

Дополнительная информация: Что могу сказать о данной инди: ТТХ 4. Фото соответствует. Фигурка хорошая, сиськи 3 красивые. КС просто блять бревно, ебанное мать его бревно, так не сгибай, тут не трогай, одно нытье. Минет ну его по факту нет ибо это ебать ДОП (ну вы поняли). Общение, не ну можно потрещать если ты олигофрен или полмозга тебе отрезали, эт да.
По факту чуть более длительное чтение ветки форума о данной фее могло отвратить меня от этой печальной участи, но остается только посыпать голову пеплом. Не знаю кем был написан про нее первый отзыв, но чуваку либо серьезно свезло и планеты выстроились наделив фею энергией и чувством такта, либо это просто голимый гон. Отношение к клиенту просто как к говну, секс это вообще не про нее. Я просто подрочил себе этой инди, причем она даже проиграла бы моей правой руке. Худшая инди в моей жизни, что собственно и сподвигло меня на написание опуса. Поход к ней это неуважение себя и тупо проеб бабок и времени, которые можно было бы потратить на нормальную инди.

Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6416
За это сообщение автора Чехов А.П. благодарили (всего 10):
БалуMrJohnygennadyShepardwefdvTasteItСергей 763Humanxar901Кусто
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Диана 20-176-55

Сообщение Rafka58 »

Мне одному кажется что это писала женщина?

Когда еще раз что то покажется,, создайте тему в разделе "Флуд", прицепите голосование. Там все обсудите, если много народа поддержит сомнения, администрация возможно отреагирует. А топике обсуждаем только фею и придерживаемся правил.
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Диана 20-176-55

Сообщение wefdv »

Мне одному кажется, что эту ****** в рядах инди выгораживают приватеры?
За это сообщение автора wefdv благодарили (всего 2):
Чехов А.П.xar901
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Диана 20-176-55

Сообщение wefdv »

Rafka58 писал(а): А Вы её лично знаете? И по каким критериям Вы к ней жалость не проявляете не зная что это за человек?
К моему сожалению, да. Знаю лично, из за подобных отчетов, после чего сделал соответствующие выводы о некоторых приватерах.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить