Индивидуалки с татуировками

Ответить
lornaderek
Приват
Приват
Благодарили: 28

Сообщение lornaderek »

Всем привет! Заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел.

Вот снова пришла мысль посетить девушку, но ввиду своего пристрастия к расписным, к кому попало идти не хочу.
Поэтому хотелось бы спросить у форумчан, может быть кто-нибудь знает таких девушек и мог бы поделиться контактами? :)

Главное, чтобы это была девушка с татуировками, чем больше, тем лучше. Молодая, худая, адекватная, на внешность приятная. Салон или нет - особой разницы нет.

Сову и девушку из моего отчета (черноволосая, худая, вся в татуировках) упоминать не надо.
tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение tiger »

http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5020
Пользуйся. Только деньги вперед и в долг ей не давай :)
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Сообщение shygreg »

tiger, топикстартер же просил Сову не поминать, а то кого Вы предлагаете и есть та птица.
За это сообщение автора shygreg благодарил:
tiger
tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение tiger »

Пардон, не заметил.
shygreg
Дружище
Дружище

Сообщение shygreg »

lornaderek, был отчёт вот по этой фейке https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6395, где - писал, что забита она покруче Совы. Но отчёт удален за ацкий флуд, а телефон мной проебан. Может кто-то ещё подскажет.
Хотя возможно это и есть девушка из Вашего отчёта:)
lornaderek
Приват
Приват
Благодарили: 28

Сообщение lornaderek »

Спасибо за ответы.

К Сове конечно хотелось бы сходить, но из-за наличия общих знакомых в реале не хочется. :)
[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26177]shygreg[/url] писал(а): lornaderek, был отчёт вот по этой фейке https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6395, где - писал, что забита она покруче Совы. Но отчёт удален за ацкий флуд, а телефон мной проебан. Может кто-то ещё подскажет.
Хотя возможно это и есть девушка из Вашего отчёта:)
Помню эту тему. По описанию девушка интересная и по некоторым признакам может оказаться той, о которой писал я. Но если тут есть кто-то, кто был у этой "Анжелики", я бы мог в личке показать фотки (если правила позволяют так делать) девушки из моего отчета и тогда все стало бы сразу понятно. :)
shygreg
Дружище
Дружище

Сообщение shygreg »

lornaderek писал(а): К Сове конечно хотелось бы сходить, но из-за наличия общих знакомых в реале не хочется. :)
Вы напрасно паритесь.
Во-первых, из-за известной специфики, Ваша ситуация не уникальна.
Во-вторых, вряд ли она станет выискивать общих знакомых. Скорее это она жертва некоторых длинных языков, но никак не наоборот.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Сейчас по-моему легче найти фею без, чем с. Качество от безобразного до сносного. В основном первое. Кто-то бьет картины чуть ли не Дали (типа как у Лоры-"массажистки" на всю спину), кто-то что-то мелкое и несуразное (тут перечислять устанешь), иногда пишут на типа "экзотических" языках (Наталья из БС, например). Лично я на это уже смотрю с ухмылкой. Поэтому у фей с чистыми телами ("Внезапная", "Нежная") удовольствие получаю особенное.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить