Я вам принес поржать и пообщаться)
- Marbod
- Постоянный
- Благодарили: 28
Тема старая как мир: ночь, тоска. Хочется пообсуждать всякую фигню.
Короче тема такая:
Встретил тут на днях вот прямо девушку-мечту. Прямо хоть женись. Но, всегда ведь должно быть "Но", иначе откуда драма. Короче я так думаю замужем она. А мне мозги вкручивает что нет, потому что при знакомстве я практически сразу начал понтаватся что я здесь то, там сё и вообще весь такой врубной и пробивной что просто спасу нет. Ну хотел впечатление произвести, глупо конешно так вот сразу понтоваться, но побоялся что упущу. А у неё своя волынка - как мол тяжело на свете одинокой девушке на двух работах вкалывать и вся в долгах и кредитах и мужского плеча не хватает.
И вот измена у меня такая: кольцо на ней обручальное есть - а мне говорит что "чтобы уроды не приставали"
Фамилия у нее мужа - а мне говорит что "от рождения такая"
И даже фотки у меня есть с её свадьбы - а она мне говорит что "ты все придумываешь".
Ну, конешно, мозгом то я понимаю что меня крайне грубо наебывают, но вот сердцем хочется верить. Сердцу не прикажешь.
Но если головой подумать. что я от нее хочу? Любви, заботы, бла бла бла. Что мы мужики хотим от бабы: кастрюлю борща, миньетик и любящий взгляд. А по сути ничего больше и не надо. И проблема даже не в том что разводит, а в том что проблему я эту, тремя пунктами сформулированную решаю не с того конца. Кидаюсь на бабу вскружившую голову прекрасно понимая что ставлю себя в уязвимое положение, что будет конешно баба вместо построения отношений просто разводить или угорать, а по другому и не разу не было.
А вот и тема уважаемой публике поржать до пообщаться. С какого конца проблема моя решается?
Короче тема такая:
Встретил тут на днях вот прямо девушку-мечту. Прямо хоть женись. Но, всегда ведь должно быть "Но", иначе откуда драма. Короче я так думаю замужем она. А мне мозги вкручивает что нет, потому что при знакомстве я практически сразу начал понтаватся что я здесь то, там сё и вообще весь такой врубной и пробивной что просто спасу нет. Ну хотел впечатление произвести, глупо конешно так вот сразу понтоваться, но побоялся что упущу. А у неё своя волынка - как мол тяжело на свете одинокой девушке на двух работах вкалывать и вся в долгах и кредитах и мужского плеча не хватает.
И вот измена у меня такая: кольцо на ней обручальное есть - а мне говорит что "чтобы уроды не приставали"
Фамилия у нее мужа - а мне говорит что "от рождения такая"
И даже фотки у меня есть с её свадьбы - а она мне говорит что "ты все придумываешь".
Ну, конешно, мозгом то я понимаю что меня крайне грубо наебывают, но вот сердцем хочется верить. Сердцу не прикажешь.
Но если головой подумать. что я от нее хочу? Любви, заботы, бла бла бла. Что мы мужики хотим от бабы: кастрюлю борща, миньетик и любящий взгляд. А по сути ничего больше и не надо. И проблема даже не в том что разводит, а в том что проблему я эту, тремя пунктами сформулированную решаю не с того конца. Кидаюсь на бабу вскружившую голову прекрасно понимая что ставлю себя в уязвимое положение, что будет конешно баба вместо построения отношений просто разводить или угорать, а по другому и не разу не было.
А вот и тема уважаемой публике поржать до пообщаться. С какого конца проблема моя решается?
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Нормальный человек просто снизит общение с ней по минимуму и потом забудет, но раз мы все тут немного конченые то предлагаю посмотреть как далеко она может зайти
Сделать вид что всё ок, и принять все ее намеки в заправду. Со всей серьезностью вести себя как ее хахаль и как дело дойдет до секса (если дойдет) то послать ее нахуй. Тебе же терять нечего кроме удара в челюсть от мужа?

- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Кольцо, фамилия мужа, фотки со свадьбы, а ты всего лишь думаешь, что она замужем?:)
От секса (если ещё не было) предлагаю не отказываться. Муж не муж, а не трахнуть девушку-мечту, при наличии такого шанса, довольно глупо.
А вот, как примирить мозг с сердцем...Сам бы хотел узнать, т.к. залип на фее, хотя дома "борщ, минетик и любящий взгляд". Почему мы хотим это от строго определенной девушки, в строго определенный момент - причуда эволюции:)
А может это всего лишь сезонное обострение. Осень близка:)
От секса (если ещё не было) предлагаю не отказываться. Муж не муж, а не трахнуть девушку-мечту, при наличии такого шанса, довольно глупо.
А вот, как примирить мозг с сердцем...Сам бы хотел узнать, т.к. залип на фее, хотя дома "борщ, минетик и любящий взгляд". Почему мы хотим это от строго определенной девушки, в строго определенный момент - причуда эволюции:)
А может это всего лишь сезонное обострение. Осень близка:)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
ОГо, лайк не гляда) А давай зайдем с другой стороны, зачем тебе баба нужна? тем более именно эта? красивая девочка мечта может только одно побуждать, желание обладать, а любящий взгляд и борщ это явно не то чего ты от нее хочешь. То что ноет про кредиты, наверное намекает что бы ты снял её, но дальше ночей-двух эту историю наверное лучше не развивать, она уже подписалась под обязательства семейной жизни и явно их нарушает, но не хочет себе в этом признаваться. А вообще все эти советы и теория отношений говно, живи моментом и не упускай его, если хочешь и душа требует именно эту, пробуй, но только с умом, не каждый день встречаешь девочку мечту от которой воротит всю душу и тело, лучший вариант конечно, это рассказать ей все как есть ( только не с видом размазанного влюбленного слизника готового упасть в ноги, а думающего самодастаточного самца, это важно ) и дальше уже действовать, а не ходить вокруг да около годами, удачи вообщем)
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Вот золотые слова прям. Тем более, если сама предлагает, грех отказываться.)shygreg писал(а): От секса (если ещё не было) предлагаю не отказываться. Муж не муж, а не трахнуть девушку-мечту, при наличии такого шанса, довольно глупо.
Прекрасная фраза! ))Marbod писал(а): Ну, конешно, мозгом то я понимаю что меня крайне грубо наебывают, но вот сердцем хочется верить
Вообще очень странное поведение для девушки, на мой взгляд. Обычно подобным мужчины грешат)
А пока пользоваться моментом и получать максимум удовольствия по всем направлениям) 100% ничего из этого серьезного не выйдет, раз она начала с такого жесткого и глупого обмана. Но 100% будет потом что вспомнить)
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
к тому же всегда есть варик, что если трахнуть разок-другой, то придет понимание что никакая она не девушка мечты и ты получил всё что хотел 

- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- Человек-Собака
А ни кто не думал, что она может быть разведена. Фамилию после развода обычно не меняют и фотки со свадьбы останутся, а кольцо может просто нравится
- Marbod
- Постоянный
тоже вариантaexdtv писал(а): А ни кто не думал, что она может быть разведена. Фамилию после развода обычно не меняют и фотки со свадьбы останутся, а кольцо может просто нравится
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
aexdtv, мелькала такая мысль, но подумалось, что при таком раскладе не говорят "ты все придумываешь", как в данном случае. Хотя всяко бывает конечно.
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Денег она хочет. Песня про мужское плечо - фиглярство. Обычно все банально: дать денег, получить доступ к телу, сравнить по ощущениям с хорошей ебливой феей, разочароваться эмоционально и финансово. Хотя, бывают исключенияMarbod писал(а): А у неё своя волынка - как мол тяжело на свете одинокой девушке на двух работах вкалывать и вся в долгах и кредитах и мужского плеча не хватает.

Сам иногда с подобным сталкиваюсь, у меня уже иммунитет

Вот всегда меня в подобных ситуациях волнует вопрос: как дать денег??LuckyBastard писал(а): Обычно все банально: дать денег, получить доступ к телу
Когда общаешься с нефеей (ну по крайне мере ты ее с этой стороны не знаешь). Вот как так деликатно предложить??) Например, той же девочке-персональному менеджеру
Marbod писал(а):мозгом то я понимаю что меня крайне грубо наебывают
Самое простое решение, как правило и бывает самое верное. Скорее всего обыкновенная разведенка с прицепом. Что делать? Пользоваться и наслаждаться жизнью! Начнет на шею садиться - слать подальше и демонстративно искать следующую спутницу жизни.
Не исключено, конечно, что есть и действующий муж. В этом случае начинай совершать утренние пробежки (пока погода позволяет). Быстрый бег - лучший вид боевых искусств.
Ну а если боишься, что разведут, почитай классиков. Ну хотя бы вот этого:
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman. ... es.html#32
- Marbod
- Постоянный
да кто меня разведет? я сам был когда то большой мастер разводить. А муж, там щегол конкретно, вроде со спортиком дружит но ИМХО мое такое: не может щегол зубру по щам дать))).Zaiko писал(а):Marbod писал(а):мозгом то я понимаю что меня крайне грубо наебывают
Самое простое решение, как правило и бывает самое верное. Скорее всего обыкновенная разведенка с прицепом. Что делать? Пользоваться и наслаждаться жизнью! Начнет на шею садиться - слать подальше и демонстративно искать следующую спутницу жизни.
Не исключено, конечно, что есть и действующий муж. В этом случае начинай совершать утренние пробежки (пока погода позволяет). Быстрый бег - лучший вид боевых искусств.
Ну а если боишься, что разведут, почитай классиков. Ну хотя бы вот этого:
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman. ... es.html#32

Меня больше что терзает в ситуации это (если я прав в своих выводах), что на мою отзывчивость и можно сказать даже человеческую доброту идет такая реакция с её стороны как поразводить на бабки. Я её не в замужестве подозреваю

Вот кстати к вопросу о честных давалках. Сколько общался с феями, в том числе с местными - ни разу вот так откровенно разводить не пытались. Бывало филонили, бывало не приезжали на встречу, но с откровенной и грубой разводкой вообще ни разу не встречался. Спасибо наверно форуму за это, потому что обычно без отзывов не хожу.
Даже блин когда фея предлагает не формально общаться, или даже отношения (и такое предлагали) ни разу елы палы не сталкивался с попыткой выциганить бабки или сесть на шею.
Обидно короче.