Профилактика зппп

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
qwertyui
Благодарили: 1

Профилактика зппп

Сообщение qwertyui »

Подскажите, недавно был у феи, начало с минета и не сразу увидел что без резинки, секс был в перезервативе. Второй раз уже просто минет с окончанием в рот.
Я конечно после сразу пошел в аптеку за мирамистином, залил куда надо.(по времени от второго раза прошло не более 30м, от первого контакта 1,5 часа)

Теперь все равно из головы не выходит, может сдать анализы на зппп? или как правильно в таких ситуациях поступать? первый раз сталкиваюсь.

Заранее спасибо за ответ

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Профилактика зппп

Сообщение Балу »

Раз внутреннее состояние просит сдать анализы - сдайте и живите спокойно. Вопрос обсуждался на форуме, но советов тут слушать не нужно. Делайте как душа просит.
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Профилактика зппп

Сообщение MrJohny »

Если так страшно изо рта что то подцепить то мирамистин с собой лучше носить тогда, а так, если не к наркоманкам за 2000 ходишь то боятся Я думаю не стоит. А по врачам и проверятся и без подозрений надо, у нас это не принято и дорого для большинства, полный анализ крови к слову 5-8к стоит. По врачам раз в пол года-год надо бегать, общий осмотр хотя бы, простенькие анализы сдавать, а то у нас беспокоится начинают когда уже отказывают органы, терпеть и превозмогать у нас любят, лирика.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Профилактика зппп

Сообщение Олиса »

qwertyui писал(а): недавно был у феи, начало с минета и не сразу увидел что без резинки
Интересно, это как? И что это за фея такая? :Mauridia_45: У меня, тоже, раньше МБР входил в стоимость часа, но всегда спрашивала, минет в презервативе делать или без?
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Профилактика зппп

Сообщение Rafka58 »

qwertyui писал(а): Подскажите, недавно был у феи, начало с минета и не сразу увидел что без резинки, секс был в перезервативе. Второй раз уже просто минет с окончанием в рот.
Я конечно после сразу пошел в аптеку за мирамистином, залил куда надо.(по времени от второго раза прошло не более 30м, от первого контакта 1,5 часа)

Теперь все равно из головы не выходит, может сдать анализы на зппп? или как правильно в таких ситуациях поступать? первый раз сталкиваюсь.

Заранее спасибо за ответ
Ждём отчёт
qwertyui

Профилактика зппп

Сообщение qwertyui »

Олиса писал(а):
Интересно, это как? И что это за фея такая? У меня, тоже, раньше МБР входил в стоимость часа, но всегда спрашивала, минет в презервативе делать или без?
нашел на мамбе. (ссылку могу в ЛС кинуть)
Ну я лег, голову откинул, она приступила, потом смотрю, а там без резины, ну сопротивляться или о чем то говорить уже поздно. Расслабился и получал удовольствие) Теперь буду конечно заранее предупреждать

У вас как было? я просто загуглил что при ОС риск вроде минимальный, все обработал. Причем для девушки риск заражения выше.
Последний раз редактировалось qwertyui 2017-08-18 12:08, всего редактировалось 2 раза.
qwertyui

Профилактика зппп

Сообщение qwertyui »

MrJohny писал(а): Если так страшно изо рта что то подцепить то мирамистин с собой лучше носить тогда, а так, если не к наркоманкам за 2000 ходишь то боятся Я думаю не стоит. А по врачам и проверятся и без подозрений надо, у нас это не принято и дорого для большинства, полный анализ крови к слову 5-8к стоит. По врачам раз в пол года-год надо бегать, общий осмотр хотя бы, простенькие анализы сдавать, а то у нас беспокоится начинают когда уже отказывают органы, терпеть и превозмогать у нас любят, лирика.
Ну платил 2500, насчет наркоманка или нет это уже определить не знаю) запахов от нее не было, квартира убрана, девушка молодая. Просто до этого был у фей из Белого списка, там это за отдельную плату. Теперь буду знать, заранее оговаривать

какие анализы сдать нужно? где это можно сделать и сколько стоит?
Последний раз редактировалось qwertyui 2017-08-18 12:08, всего редактировалось 1 раз.
qwertyui

Профилактика зппп

Сообщение qwertyui »

Rafka58 писал(а): Ждём отчёт
от венеролога?)
qwertyui

Профилактика зппп

Сообщение qwertyui »

Балу писал(а): Раз внутреннее состояние просит сдать анализы - сдайте и живите спокойно. Вопрос обсуждался на форуме, но советов тут слушать не нужно. Делайте как душа просит.
какие анализы сдать нужно? где это можно сделать и сколько стоит?
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Профилактика зппп

Сообщение And123 »

Как Цезарь-то преобразился –
Пришёл, воткнул и заразился.
За это сообщение автора And123 благодарил:
Олиса
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Профилактика зппп

Сообщение Олиса »

qwertyui писал(а): какие анализы сдать нужно? где это можно сделать и сколько стоит?
Вы, уж извините, но это пи...ц полный! Вым сколько лет? 14?!, что Вы такие вопросы задаете?! :dash3:
Идите в КВД и там венерологу рассказывайте вашу душещипательную историю, а уж он Вам все назначит и счет выставит.
qwertyui

Профилактика зппп

Сообщение qwertyui »

Олиса писал(а): Вы, уж извините, но это пи...ц полный! Вым сколько лет? 14?!, что Вы такие вопросы задаете?!
19. Ну не сталкивался ниразу, если бы всё знал, не спрашивал бы
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Профилактика зппп

Сообщение Олиса »

qwertyui, если Вы в 19 лет знаете куда свой член совать и суете, то уж будте добры узнать, где его лечить. У мамы спросите. А если у мамы спрашивать стыдно, то проштудируйте сведения в интернете. Ну или внимательно форум почитайте. А то, видимо, могзгов хватает только на то, чтобы на мамбе чухонь всякую выискивать...
Извините за резкозть, но ВЫВЕЛИ...
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Профилактика зппп

Сообщение Rafka58 »

Олиса писал(а): qwertyui, если Вы в 19 лет знаете куда свой член совать и суете, то уж будте добры узнать, где его лечить. У мамы спросите. А если у мамы спрашивать стыдно, то проштудируйте сведения в интернете. Ну или внимательно форум почитайте. А то, видимо, могзгов хватает только на то, чтобы на мамбе чухонь всякую выискивать...
Извините за резкозть, но ВЫВЕЛИ...
За ****** то последи, рас**********ь
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Профилактика зппп

Сообщение Игнат »

qwertyui писал(а): какие анализы сдать нужно? где это можно сделать и сколько стоит?
Сходи лучше в КВД к которому закреплен от своего района (бесплатно, по полису, в зависимости от адреса). В какой именно можно узнать позвонив в областной КВД (контакты в инете) и назвав свой адрес . В регистратуре возмешь направление к венерологу. Ему скажешь что был незащищенный контакт. Он тебе выпишет набор анализов. Все их можно за один визит пройти. Через пару дней за резултьтатами.
Почему рекомендую бесплатный КВД - там точно не разведут со всякими ненужными процедурами и лечением. Ибо на точность анализов есть допуски, также на нормы содержания всяких там палочек, организмов, тел, штаммов и т.п. (а в районе и внутри половых органов какая то флора в любом случае содержится у всех) и при желании заработать на пациенте, можно посмотреть с нужного ракурса на это все и в нужном виде представить. Потом бывает немало людей лечат несуществующие "болезни". И бывает так, что долго и дорого

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить