Мила 29-160-55
Мила 29-160-55
Мила 29-160-55
Рост: 160
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-08-10
Место встречи: Почасовая квартира на ул. Корабельная, 10
Процесс: Никогда не писал, а тут прям грех не написать...
Созвон, все нормально, объяснила что съемная почасова квартира надо доплатить 500 сверху. Соглашаюсь-еду. Квартира новостройка созвон, поднимаюсь. На пороге встретила блондинка... ну ниче так. Соответствует фото, ну немного в бедрах пошире будет. С порога сразу в зубы полотенце и в душ. Ладно иду. В душе один большой флакон с жидким мылом и давление воды очень слабое(сказывается этаж). Выхожу она лежит голая и в телефон тычится. Лег, она ну начинай, если стесняешься я глаза закрою... такого поворота я не ожидал... ладно ласкаю... целоваться не целуется(ну так на заметку). Ну вроде бы перейти к процессу, говорю "презерватив как самому одевать?" Она" ну если не слабо то сам...". Бл@ от такого мой друг совсем поник. Говорю давай минет. Минет в ее исполнении это нечто... 3 раза соснула " ой он не встает" еще 3 раза "ой ты меня не хочешь"... и все время не отрывалась от телефона. Сосала и отвечала по телефону... ну как тут х#й встане?!?! Попросил массаж сделать так такое ощущение что не хочет или не умеет... за 20 минут оделся, ушел. Дальше смысла объщаться с ней желания не было.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 2
Дополнительная информация: Для тех кому просто потыкать в мясо будет норм. Но в ответ ничело не получишь). Делает все чтоб отвлечь от цели визита. Черезчур прямолинейный человек(хамоватый). Телефон так не выпускала из рук. На мои возражения отвечала что в нем ее работа и еще если вдруг что охране звонить. Получилось общение с путаной за 2500. Решайте сами. Может это со мной так... деньги не ворачивает.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ /6465
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 160
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-08-10
Место встречи: Почасовая квартира на ул. Корабельная, 10
Процесс: Никогда не писал, а тут прям грех не написать...
Созвон, все нормально, объяснила что съемная почасова квартира надо доплатить 500 сверху. Соглашаюсь-еду. Квартира новостройка созвон, поднимаюсь. На пороге встретила блондинка... ну ниче так. Соответствует фото, ну немного в бедрах пошире будет. С порога сразу в зубы полотенце и в душ. Ладно иду. В душе один большой флакон с жидким мылом и давление воды очень слабое(сказывается этаж). Выхожу она лежит голая и в телефон тычится. Лег, она ну начинай, если стесняешься я глаза закрою... такого поворота я не ожидал... ладно ласкаю... целоваться не целуется(ну так на заметку). Ну вроде бы перейти к процессу, говорю "презерватив как самому одевать?" Она" ну если не слабо то сам...". Бл@ от такого мой друг совсем поник. Говорю давай минет. Минет в ее исполнении это нечто... 3 раза соснула " ой он не встает" еще 3 раза "ой ты меня не хочешь"... и все время не отрывалась от телефона. Сосала и отвечала по телефону... ну как тут х#й встане?!?! Попросил массаж сделать так такое ощущение что не хочет или не умеет... за 20 минут оделся, ушел. Дальше смысла объщаться с ней желания не было.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 2
Дополнительная информация: Для тех кому просто потыкать в мясо будет норм. Но в ответ ничело не получишь). Делает все чтоб отвлечь от цели визита. Черезчур прямолинейный человек(хамоватый). Телефон так не выпускала из рук. На мои возражения отвечала что в нем ее работа и еще если вдруг что охране звонить. Получилось общение с путаной за 2500. Решайте сами. Может это со мной так... деньги не ворачивает.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ /6465
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора ierinone благодарили (всего 4):
- Трали вали • Балу • Сан Енг • MrJohny
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Мила 29-160-55
Andrey1163, 21 этаж. Там со слов этой "Милы" в этом доме у хозяйки 12 квартир). Хозяйке кстати 35 лет.
Мила 29-160-55
Спасибо за отчет, сегодня удачно (как видно) сорвалось с ней свидание.
Кстати, почему форум иногда не доступен? (Сорри за оффтоп)
Кстати, почему форум иногда не доступен? (Сорри за оффтоп)
- Sergio2109
- Благодарили: 0
Мила 29-160-55

- Andrey1163
- Постоянный
Мила 29-160-55
Самопиар ты ли это?
- За это сообщение автора Andrey1163 благодарили (всего 2):
- Олиса • Стервочка
- Andrey1163
- Постоянный
Мила 29-160-55
Понятно. Просто в этом же дворе одна с уффа принимает, и еще одна с контакт, пытался найти связь ))ierinone писал(а): Andrey1163, 21 этаж. Там со слов этой "Милы" в этом доме у хозяйки 12 квартир). Хозяйке кстати 35 лет.
- Slavikovrty
- Благодарили: 0
Мила 29-160-55
ierinone, а татухи на поснице и низу живота были,чет у мне прям похожее, ток адрес другой