Риски аванса фее
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Риски аванса фее
Kapriza, так мы и не ведемся. Заявителю предложено обратиться к администрации, предоставить дополнительные факты, а потом делать оргвыводы.
Преложений сжечь ее не замечено.
Преложений сжечь ее не замечено.
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Ксения 23-170-50
И че получается она это сделала потому-что: просто может себе позволить? не боится, тк у нее крутая охрана? свалила из города и решила бесплатно купить билет? муж/парень нашел ее телефон и решил немного развлечься?shygreg писал(а):Развела? Да нет не думаю, она в БС и когда работает в день поднимает две таких пятнашки. Смысл рисковать из-за копеек? Более того, благодаря давнему камингауту, только совсем ленивый/тупой не знает ее персональных данных. Оно того не стоит. Имхо.Andrey1163 писал(а): Механизмы давайте в личке обсуждать, она же сидит сейчас читает форум и лопается от радости как она развела
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Ксения 23-170-50
И с чем чувак попрется в ГУВД?
Он же ничего не докажет. Ну продемонстрирует смс, а дальше что? Там наверняка просьба помочь. Помог? Молодец. Даже если мелькало слово "предоплата", то это ничего не значит.
А теперь как вишенка на торте: а к чему, собственно, ее сотрудники полиции привлечь должны? Оказать сексуальную услугу? Или потребовать вернуть "предоплату"? Баба, думается мне, изворотоливая, с легкостью придумает за что она "предоплату" попросила.
Как итог - заявитель выглядит тупым лошарой, деньги не вернут, а Ксения на кайфах...
Он же ничего не докажет. Ну продемонстрирует смс, а дальше что? Там наверняка просьба помочь. Помог? Молодец. Даже если мелькало слово "предоплата", то это ничего не значит.
А теперь как вишенка на торте: а к чему, собственно, ее сотрудники полиции привлечь должны? Оказать сексуальную услугу? Или потребовать вернуть "предоплату"? Баба, думается мне, изворотоливая, с легкостью придумает за что она "предоплату" попросила.
Как итог - заявитель выглядит тупым лошарой, деньги не вернут, а Ксения на кайфах...

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Ксения 23-170-50
ИМХО все иногда гораздо проще бывает.Andrey1163 писал(а): И че получается она это сделала потому-что: просто может себе позволить? не боится, тк у нее крутая охрана? свалила из города и решила бесплатно купить билет? муж/парень нашел ее телефон и решил немного развлечься?
"Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры." (с) к/ф "Бандитский Петербург".
Может просто на путевку на Бали чутка не хватило. Прилетит (если прилетит) в Самару, отработает. Делов то на пару-тройку часов...
- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Ксения 23-170-50
Это перевод средств мы можем проверить, а вот проверить отработала ли девочка полученные деньги мы не можем......, верно?! А значит какой смысл во всей этой панике!tiger писал(а): Kapriza, это легко проверить. Человек может скинуть администрации выписку из Сбербанка с её данными (или условно её данными), если факт подтвердится, то как уже писали, все её данные есть.
Так любую девочку можно подставить......кстати)
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
Ксения 23-170-50
Я же написал-посмеётся вместе,настроение улучшиться.Слепой Пью писал(а): И с чем чувак попрется в ГУВД?
- Andrey1163
- Постоянный
Ксения 23-170-50
Для тебя походу просила денег, карты сошлисьKapriza писал(а):Это перевод средств мы можем проверить, а вот проверить отработала ли девочка полученные деньги мы не можем......, верно?! А значит какой смысл во всей этой панике!tiger писал(а): Kapriza, это легко проверить. Человек может скинуть администрации выписку из Сбербанка с её данными (или условно её данными), если факт подтвердится, то как уже писали, все её данные есть.
Так любую девочку можно подставить......кстати)
Ксения 23-170-50
Ссылаясь на этот фильм,вспомнил картину майора Чайковского.ГУВД.При желании из Совы бы перья полетели.Но история триперная,не та цена вопроса.Слепой Пью писал(а):ИМХО все иногда гораздо проще бывает.Andrey1163 писал(а): И че получается она это сделала потому-что: просто может себе позволить? не боится, тк у нее крутая охрана? свалила из города и решила бесплатно купить билет? муж/парень нашел ее телефон и решил немного развлечься?
"Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры." (с) к/ф "Бандитский Петербург".
Может просто на путевку на Бали чутка не хватило. Прилетит (если прилетит) в Самару, отработает. Делов то на пару-тройку часов...
- Kapriza
- Постоянный
Ксения 23-170-50
Ну да, конечно для меня))) Мда.....всё ещё хуже чем я думала.....)))
Ксения 23-170-50
Она ещё по магазинам крала для кейфа.Очки украла на ново садовой,на туфлях попалась.
Ксения 23-170-50
Собака то как? Про кота не спрашиваю.Kapriza писал(а): Ну да, конечно для меня))) Мда.....всё ещё хуже чем я думала.....)))
- Andrey1163
- Постоянный
Ксения 23-170-50
да просто бесит когда слушаешь такие рассказы... как будто у нас в стране одни подкаблучники живут, которые платят за секс при этом еще стараются угодить как-то, кто полизать, кто девушку найти не может, кого-то развели. И сразу как то хочется это исправить, потому что обидно становиться что так себя ведут и потом попадают... хз почему обидно мне (должно быть похеру)Слепой Пью писал(а):ИМХО все иногда гораздо проще бывает.Andrey1163 писал(а): И че получается она это сделала потому-что: просто может себе позволить? не боится, тк у нее крутая охрана? свалила из города и решила бесплатно купить билет? муж/парень нашел ее телефон и решил немного развлечься?
- Kapriza
- Постоянный
Ксения 23-170-50
Нет Собаки, умерла почти два года назад(
Ксения 23-170-50
Полизать тоже платно становиться.
То что не по херу это нормально,разрушение института брака привело к таким результатам.
То что не по херу это нормально,разрушение института брака привело к таким результатам.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Риски аванса фее
Не ну если для автора 15 рубанов перевести какой то там девочке с которой был пару раз по часу норма, тогда вот так и получается, жизнь рано или поздно всех учит.
Хотя у меня двоякое мнение по этому поводу, без скринов о переводе и т.д это вилами по воде и размышления не о чем.
Хотя у меня двоякое мнение по этому поводу, без скринов о переводе и т.д это вилами по воде и размышления не о чем.