Девушку

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Девушку

Сообщение MrJohny »

Ищу девушку 18-28 лет, до 55 кг, рост до 175. Разовые встречи на нейтральной территории. Все остальное в лс. Коммерция.

tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Девушку

Сообщение tiger »

http://na.uffuff.in/
Пользуйся. Там их много
За это сообщение автора tiger благодарили (всего 2):
ОлисаСтервочка
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Девушку

Сообщение MrJohny »

ха,ха,ха..
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Девушку

Сообщение Стервочка »

Ну просто парняга везде побывал)) Скучно ему)) Ждет теперь, когда его найдут. И все правильно делает. Джонни, а тиндер че? Совсем тухло?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Девушку

Сообщение MrJohny »

Стервочка, Надо попробовать но я в это не верю, в знакомство в сетях да и долго это все
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Девушку

Сообщение MrJohny »

Вообще проблема не в том что я везде побывал, а в том что душа требует чего нового, красивого, удивительного, поэтому скитаюсь где могу и ищу что то новое но с этим оказывается сложно всё. Хочу впечатлений.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Marbod
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Девушку

Сообщение Слепой Пью »

MrJohny, в Казань скатайся на выхи. Погуляй в центре, попробуй склеить молоденьких студенток )) в Топ Хоп Бар загляни, пивка с зачетнейшим бургером хлопни ))
Сейчас там реально оооочень много красивых девах. Три года назад такого не особо замечал. Заодно и впечатлений наберешься. По личным наблюдениям тамошние девки не такие выпендрежные и дерзкие как здесь, при посредственной внешности...
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Девушку

Сообщение jotaro »

Слепой Пью писал(а): MrJohny, в Казань скатайся на выхи. Погуляй в центре, попробуй склеить молоденьких студенток )) в Топ Хоп Бар загляни, пивка с зачетнейшим бургером хлопни ))
Сейчас там реально оооочень много красивых девах.
А сколько они там сейчас берут денег за встречу?
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Девушку

Сообщение Игнат »

jotaro писал(а): А сколько они там сейчас берут денег за встречу?
Склеить молоденьких студенток - я так понимаю речь идет о варианте без денег (в прямом смысле). Познакомиться, угостить, поразить какими то своими данными, приболтать и инициировав желание вместе предаться страсти) Вот такой вариант посложнее, чем за деньги (в прямом смысле), но гораздо интереснее и подарит многократно больше впечатлений.
Игнат
Приват
Приват

Девушку

Сообщение Игнат »

А еще круче по эмоциям и впечатлениям вариант если процесс склеивания (от знакомства до соития) занимает некоторое продолжительное время. Но это уже другая история) и иногда такое перерастает в отношения. Какие-то отношения)
И так может, Джонни, это как раз и есть сигнал, что только секс уже не приносит удовлетворения в эмоционально-психологическом плане, а нужно что-то большее?
И быть может Стервочке уже осталось ждать совсем чуть ))
За это сообщение автора Игнат благодарил:
Стервочка
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Девушку

Сообщение MrJohny »

Ну я на самом деле был уже в Казани, и по баумана нагулялся) На самом деле ни сам секс интересен, а игра, бывает что прям сходишься с человеком хараектером или кхм, темпираментом и само действо проходит суперски, а бывает ( даже с красотками ) все как то уныло и без изыска, вот хочется именно этой игры, слиться с человеком в эмоциональном плане ( наверное это можно так назвать ) а сам секс это приятное дополнение к обертке и темпираменту, эдакий коктель который хочется получить со всеми тремя индигриентами, которые по отдельности не утолят жажду в полной мере. Как то так =)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Девушку

Сообщение MrJohny »

Игнат писал(а):
jotaro писал(а): А сколько они там сейчас берут денег за встречу?
Склеить молоденьких студенток - я так понимаю речь идет о варианте без денег (в прямом смысле). Познакомиться, угостить, поразить какими то своими данными, приболтать и инициировав желание вместе предаться страсти) Вот такой вариант посложнее, чем за деньги (в прямом смысле), но гораздо интереснее и подарит многократно больше впечатлений.
даже если у нас в этот же день с случится секс который мне нужен,она не нужна мне будет на утро, ходить вокруг да около я не буду, так и скажу, сам я это считаю не правильным что ли, если девушка тебе отдается и проявляют всю свою страсть ( если она не синяя в говно ) то она явно будет требовать продолжения в виде отношений. Вообщем на такой контакт я идти не хочу, поэтому лучше игра и коммерция. Я тяжело все эти любовные тёрки переношу и они меня выбивают из колии.
Игнат
Приват
Приват

Девушку

Сообщение Игнат »

MrJohny писал(а): сам я это считаю не правильным что ли, если девушка тебе отдается и проявляют всю свою страсть ( если она не синяя в говно ) то она явно будет требовать продолжения в виде отношений
Если ты ей ничего такого не обещал не намекал, не еще как то там обозначал (особенно с целью тем самым склонить ее к сексу), то ничего тут неправильного нет. Ничего нет такого в сексе, страсти и т.п. двух взрослых людей по взаимной симпатии и желанию. А уж будет что-то дальше . . . тут уж как сложится. Может ты на утро все же поймешь, что с ней бы встретился как минимум еще раз, да не только ради секса, а просто для общения, романтики и т.п. А если нет - ну значит нет)
Да и девушка на утро может подумать аналогично и с той же вариативностью
За это сообщение автора Игнат благодарили (всего 2):
Слепой ПьюОлиса
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Девушку

Сообщение MrJohny »

Игнат, Сложная тема, с разных ракурсом видим её, я просто романтик и мне чего то не хватает, наверное того что я описал выше.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Девушку

Сообщение jotaro »

Игнат писал(а): Склеить молоденьких студенток - я так понимаю речь идет о варианте без денег (в прямом смысле).
Тут надо из себя что то представлять, помимо денег. А это не каждому дано. Плюс морально надо быть готовым к тому, что возможно потратишь время, а секс не обломится. Тут нужно быть по природе азартным.
Игнат писал(а): И быть может Стервочке уже осталось ждать совсем чуть ))
А там уж и до пенсии недалеко. :D
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Олиса
Ответить