Маргарита 23-168-52

Ответить
gennady
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Маргарита 23-168-52

Сообщение gennady »

Маргарита 23-168-52

Рост: 168
Вес: 52
Грудь: 1

Дата встречи: июль 2017
Место встречи: м.Гагаринская

Процесс: Фото не соответствует, на самом деле шалман из 2х подружек, косящий под инди.
Выстраиваются на выбор, остановился на Маргарите,
высокая, стройная, подвели сиськи - висят.
Процесс: старается, но мне не зашло. Напуганно-сдержанная, но в наезднице киска узкая, практикует ШГ но не брал.

Пойду ли еще - нет.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 3

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора gennady благодарили (всего 6):
Andrey1163ShepardMrJohnyИгнатme2Сан Енг
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Маргарита 23-168-52

Сообщение Wall »

Фото 100% её. Всё ещё перекрёсток у м.Гагаринская, но принимала соло, в однушке второй дамочке только если в шкафу было где спрятаться. Квартира с достаточно свежим ремонтом и опрятная, Натали выговорила мне, что натоптал у входа, возразил - мол, тапок-то нету ! Тотчас прилетела обратка : у вас в Самаре одноразовых тапочек днём с огнём не сыщешь, заимелась магазины чекать, не за тем из солнечного Краснодара приехала. Кроме тапочек и хлоргексидина есть всё - широкое полотенце, свежие простыни, ванна со шторкой и отличный напор воды. А главное - есть Натали.
Подтянутая, рост слегка ниже среднего (для женщины), грудь № 2 - мягенькая (не путать с дряблостью), отдельно похвалю кожу - нежная и гладкая. Внизу стрижка в виде полосочки. Макияжа и ногтей МНОГО, ресниц со стразами ещё больше. Домофон не пашет (или ломает оплачивать), спускалась к подъезду, чтобы впустить. Покинув помывочную, застал фею на кровати - форма одежды ... лифчик : когда покрывало откинула, оказалось, что низ бельевого гарнитура уже покинул её тело. Минет оказался не очень и нужен после такого дебюта, РТИ руками - и позвала к себе, в миссионерку. Не иначе сделала ставку на быстрое окончание с моей стороны, какие стоны, как елозила подо мной, как прижимала к себе и ногтями в ягодицы впивалась .... Когда перекладывал Натальины ножки на плечи, поинтересовалась, не собрался ли я трахать её весь отведённый час !? Успокоил партнёршу, переворот в ЗКЛП (хороший прогиб !!) и вторая часть скачки, подустала, но по-прежнему пыталась активничать, подмахивала, сплетала ноги с моими - упорная какая .... Притом смазка собственная, чуть-чуть добавляла слюнок, и то по моей просьбе. По 2 заходу могут быть ограничения, предупреждаю - не надо нагружать партнёршу глубинным бурением так, как сделал это я.
Разрешила везде себя тискать, чем и воспользовался в оставшееся время. Ох и болтушка же она - и притом, не вылезя из телефона. Точно - южанка. У нас до 15.02 пробудет, рекомендую воспользоваться оказией !

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить