Неуловимая Ирина
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Неуловимая Ирина
Тоже имел честь посетить эту фею весной. Не могу сказать, что она выглядит супер чиксой, но она очень женственная, этим и подкупает. По квартире было тоже самое. Пришёл, сначала чай, смол толки, далее душ, кэш Первый раз её брал сзади у окна, ощущение было нецифры. Второй заход во всяких мыслимых позах. Почувствовал будто не с инди, а с давно знакомой девушкой. Закончил, я доволен, она вроде тоже. На том и расстались. Далее пытался несколько раз попасть,но безуспешно, как пишет фея на уфке, это её хобби и доп кэш. Видно, что девушка весьма умна, избирательна. Жениться бы точно не стал 

- За это сообщение автора aleksei_xxx благодарил:
- Rafka58
Неуловимая Ирина
Вечером (пару часов назад) прочел тему, смотрел фотки в анкете.
А сейчас уже фоток в анкете НЕТ!
Ирина, не нужно бояться, мы не кусаемся
Мы только
P.S. Вот только цену не запомнил, на данный момент 4к в анкете. На мой взгляд, дорого.
А сейчас уже фоток в анкете НЕТ!

Ирина, не нужно бояться, мы не кусаемся

Мы только

P.S. Вот только цену не запомнил, на данный момент 4к в анкете. На мой взгляд, дорого.
- aleksei_xxx
- Новичок
Неуловимая Ирина
А может наоборот, направили её на путь истинныйRafka58 писал(а): Ну что я за человек такой блеать взял и загубил карьеру девочке

- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Неуловимая Ирина
Может я миссияaleksei_xxx писал(а):А может наоборот, направили её на путь истинныйRafka58 писал(а): Ну что я за человек такой блеать взял и загубил карьеру девочке
- За это сообщение автора Rafka58 благодарил:
- aleksei_xxx
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Неуловимая Ирина
)))Rafka58 писал(а): Ну что я за человек такой блеать взял и загубил карьеру девочке
ну почему же, я вот например загорелся, а раньше никогда не воспринимал всерьез эту пустую анкету
там были фотки? подтвержденные?
- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- Человек-Собака
- aleksei_xxx
- Новичок
Неуловимая Ирина
Хотел бы добавить, что с той частотой с которой она встречается, с её манерой подачи язык не поворачивается назвать её инди. Эта девушка, которая знает точно чего она хочет от жизни (не деньги). Ещё раз повторюсь, она очень избирательна. Выбирает по нраву.
P.S. Ирина, если читаешь это, пожалуйста, не обижайся на нас. Мы тебя заценили. Ждём возвращения!
P.S. Ирина, если читаешь это, пожалуйста, не обижайся на нас. Мы тебя заценили. Ждём возвращения!
- aleksei_xxx
- Новичок
Неуловимая Ирина
Фотки так были неподтвержденные. На мой взгляд это хорошо подобранный типаж.Трали вали писал(а):)))Rafka58 писал(а): Ну что я за человек такой блеать взял и загубил карьеру девочке
ну почему же, я вот например загорелся, а раньше никогда не воспринимал всерьез эту пустую анкету
там были фотки? подтвержденные?
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Неуловимая Ирина
Да, Rafrka, поломали Вы все планы своим отчетом;) Тоже хотел ее поймать. Кстати не понимаю, почему они так опасаются. Потока страждущих?
А по поводу фоток
. Получается чистая фикция. На неподтвержденным находишь именно ту, что на них, и наоборот.
А по поводу фоток

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Неуловимая Ирина
Наблюдение. Попробуйте просмотреть последние 10-15 отчетов. У почти всех анкета отключена.
Рекомендации лучших собаководов!
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Неуловимая Ирина
Т.е. писать отчеты не стоит? Бобик сдох? Переходим к "я пристроился в гробу и тихонечко ябу"?!Балу писал(а): Наблюдение. Попробуйте просмотреть последние 10-15 отчетов. У почти всех анкета отключена.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Неуловимая Ирина
Выводы делать рано, пока просто наблюдение.Отчеты не все негативные.
Рекомендации лучших собаководов!