Рост: 170
Вес: 55 - вероятно немного больше
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-07-24 (вечером)
Место встречи: Карбышева 61
Процесс: В общем, перед отъездом в теплые страны захотелось посетить фею - аж "до зубной боли". Соответственно, сильно не привередничал и выбор пал на откровенный салон. Знал, на что иду. Итак, София (фото хотя бы проверены, якобы). Стандартный милый голосок, стандартное "хоть щас", стандартное для данного вида анкет место. Ок, 15 мин. и я на месте.
В целом фея соответствует фото, но - или фото типажные, или давно сделаны, или знатно фотошоплены: цвет волос и тот не особо совпадает, отсутствуют тату, кожа ровная и красивая. На деле же - высокая, симпатичная на лицо (надо признать), но уже оплывающая девица (целлюлит на заду, подвисающие бока). Такое простительно в лет 30, но в 20-22 (реальный возраст) и уж тем более в 18 (заявленный) - нет. Между грудей тату и еще, по-моему, на руках. Грудь не понравилась, невзрачная какая-то, соски хоть и торчат, но нет налитости какой-то что ли.
Квартира тоже стандартная, в меру ушатана, стандартный диван, работающий телевизор. Стандартно нет тапок и дезинфекции. От душа - один шланг, лейка рядом.
Презерватив ртом, невыразительный минет без окрестностей, через пару минут, самостоятельно насаживает себя сверху, включает озвучку, потом неожиданно переворачивается в классику, я даже от неожиданности куда-то там в диван провалился

Разговор не клеится ("мы с Оренбурга", "отвечала подружка", "мы не салон" - ахха) и наконец залипает в телефон, я говорю, что сейчас для нее дела поважнее есть, и, по-моему, она за это дело психанула. Презерватив опять ртом, и - у меня инструмент так моментально не поднимается - после 2-3 минут заявляет, что "устройство отключено" и она ничего сделать не может. Я говорю, давай поласкаю тебя, может и поднимется, она что-то насчет "неприемлю" (wt?!

Оценки
ТТХ: 4
КС: 2
ШГ: не заявлен
Минет: 2
Общение: 1
Дополнительная информация: Если описать одним слово, то это слово будет "стандартно". "Ураганом страсти и империатрицей в мире секса" и не пахнет )))) Я и отчет писать не хотел - и от себя гордиться нечем, и описывать то особо нечего, но такоооое отношение заставило написать. Возможно кто-то прочитает и передумает ходить. Лично я после этого случая больше не буду ходить по таким анкетам - надоело: просаживание денег впустую, лучше буду посещать реже, но подороже или проверенных. Собственно, мне уже давали такой совет, но надо же обязательно на своих ошибках учиться...
Да, телефон +7-909-371-1150
Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz/ ///6407