Рост: 173
Вес: 56 (приблизительно)
Грудь: 2
Место встречи: Никитинская
Процесс: Дама действительно эротична,тело не испорчено партаками. Сложение тела очень гармоничное,вежлива и дружелюбна.В процесс вносит таинство,и как с телом обращаться знает.Какая то женственно-мягкая,что в среде шлюх редкость.В теме давно,ветеран.На фото она какой то злючкой выглядит,что в жизни не так.Тики не провисшие,свои,кожа чистая,колени не сбитые,на ступнях скрюченных и натертых пальцев от тесной обуви нет.Речь правильная.Ну очень приятная кобылка.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in /prostitutki/4675
Алена 30-173-56
Алена 30-173-56
Приветствую,уважаемые Доны! Посетил данную особу,очень рад визиту.Созвонился,договорился без проблем,и поехал по указанному адресу.Встретила стройная милая женщина,очень приветливая.Почему то сразу захотел ее поцеловать,и она была не против.Предложила чай,я охотно согласился.За чаем рассказал ей об эротическом пожелании,на что она охотно согласилась.Допил чай,душ и бегом на кровать.В комнате никого не было,я лег и стал ждать.И тут моя богиня вошла...Элегантная,в красивом черном белье.Я закрыл глаза,не в силах посмотреть на нее.Она мягко перетекла на ложе,и закинув ножку мягко села своей очаровательной кошечкой мне на губы.Я впился в них,задыхаясь от страсти,в ушах стоял звон колокольчиков...Она была очень влажная,извивалась,при этом одной рукой держа меня за волосы.Через несколько минут ноги её ослабли,и моя богиня упала на спину,и я продолжил ласкать её так.Как ты лижешь-томно произнесла она,и начала выгибать спинку.Вскоре прелесть бурно оргазмировала,и я прилег рядом с ней,поглаживая и целуя её.Ты очень возбудимая-Да,я такая.Далее перевернувшись на меня начались поцелуй по телу,разнообразный минет,с окрестностями,но я хотел в нее.Надев презерватив и сделав рукой перстень она спиной ко мне села в наездницу,и в наезднице я очень ярко оргазмировал.Сняв презерватив девушка как то ловко рукой и шеей чуть не довела меня до второго оргазма.Быстро сбегал в душ,в комнате меня уже ожидал чай.Отпив полчашки,я попросил массаж,и получил такой,что даже не знаю,был это массаж члена или суперминет.Не знаю потому,что закрыл глаза и потерял связь с реальностью.
Девушка действительно очень красивая,с настоящей чувственной грудью с жесткими сосочками,и сочной киской.Возраст наверное к 40,но фигурка у нее потрясающая,кожа чистая,и манеры истинной леди.Однозначно пойду ещё,и не раз!
Девушка действительно очень красивая,с настоящей чувственной грудью с жесткими сосочками,и сочной киской.Возраст наверное к 40,но фигурка у нее потрясающая,кожа чистая,и манеры истинной леди.Однозначно пойду ещё,и не раз!