Название темы: Ксюша 19-170-58
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: Лето 2017
Место встречи: Космопорт
Процесс: Друзья, давно я не встречал такой девушки, после которой хочется сразу написать обзор). Решил я как-то в обед разрядиться бюджетно, и мой выбор пал на эту анкету: https://samara.uffuff.biz/ индивидуалки из самары ксюши Созвонился, голос мне сразу понравился. Чувственный, мелодичный вобщем приятный. Договрились встретиться в районе космопорта. Подъезжая позвонил - нет ответа. Думал кидалово, а нет. Через 5 мин сама позвонила. Встретила в красном комплекте. И по началу постоянно молчала и смотрела на меня. Я уж думал что скажет: "ничего не получится", но оказалось что девушка просто почти В ПЕРВЫЙ РАЗ встречается как индивидуалка. Кто там искал не зашкваренных???!! Вот она во всей красе. Девушка молодая, на лицо красивая. Фигурка с недочетами, но молодость все убирает. Девушка реально толком не знает как одевать резинку!!! И это ей не в минус а в плюс! Делает все может и неумело, но с каким чувстом! Такое ощущение, что я к любовнице пришел а не к инди. Здорово целуется. Глубокий минет. Все при ней. Секс хороший - все узенько и прекрасно. В принципе то что я долго ищу, когда посещаю девушек. Сказала что ненадолго в теме. До конца лета будет на анкете. Снимает стремненькую квартирку, да грязные полотенца, да нет мирамистина и кофе. Но секс то с не поддельными эмоциями. Это непытность не с безразличием а с желанием угодить. Резюмируя скажу что минусв куча, но девушку нужно беречь и потихоньку обучать. Пишу с телефона, так что прошу админа поправить. Что не так.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 4
Ксюша. 19-170 незашквар
Ксюша. 19-170 незашквар
- За это сообщение автора viskont благодарили (всего 3):
- Трали вали • MrJohny • Rafka58
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Ксюша. 19-170 незашквар
На счет красивого голоса, это диспетчер, работает на космопортовском салоне, его по моему уже все знают, но коли нравится, наверное это все не важно.
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Ксюша. 19-170 незашквар
ага вчера только был там. Просветили что там две телки начальницы, одна пухлая другая худая у которой голос красивый как раз, просто так написал))MrJohny писал(а): На счет красивого голоса, это диспетчер, работает на космопортовском салоне, его по моему уже все знают, но коли нравится, наверное это все не важно.