Даша 20-165-50

Marbod
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 28

Даша 20-165-50

Сообщение Marbod »

Даша 20-165-50

Рост: 165
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 3

Дата встречи: 12.07.2017
Место встречи: Апартаменты на Солнечной

Процесс: Собственнно обычно без отзывов не хожу, а тут решил рискнуть. Ну раз я первым закрыл грудью амбразуру вражеского дота то щас поведаю вам какого это было.
Давно я отчетов не писал, уже пару лет, так что генератор мне в помощь.
На созвоне женский голос сообщил мне адрес куда подъехать. На самом адресе встретила эта девочка, на фото 100% она, фото относительно свежие но теперь у неё весьма палевные татушки которых на фото нет. Встречает в тех же нарядах что на фото, подозреваю что других просто нет.
Чай, кофе, душ. И тут первый прикол: девочка не знает что у неё по ценникам. В апартаменты приходят и уходят другие девушки и их клиенты: постоянно слышишь как хлопает дверь. Поспрашивал - говорит что работает через диспетчера и клиента в первый раз слышит когда впускает в аппы. Собственно видимо оно так и есть, потому что когда вы продлеваете - она кому то звонит и отчитывается сколько бабла получено и сколько еще будет с этим клиентом.
Говорит что работает первый месяц но есть у неё какая то заезженность: потертые коленки с синяками в частности.
По процессу старательна, отзывчива. Единственное - просит не трогать между ног.
Миньет ниче так, не Тигра конешно, далеко не Тигра, но все же лучше среднего. Окрестностей не особо, но я и не просил. Кому что надо от нее во время гребли: требуйте, сама на инициативна.

Вроде получил все что хотел, но уезжал взгрустнувший. С такими задатками могла бы работать без сутера (или кто у них там) и ценник ломить раза в 2 выше. Но зарабатываемые деньги и так считает большими. На предложения встречаться напрямую делает испуганные глаза и рассказывает что заштрафуют и накажут. У меня развести не получилось. Оттого возможно и взгрустнулось: салон я кормить не хочу - а она напрямую работать не хочет: так что видимо я к ней больше не попаду. Того и жаль.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5

Дополнительная информация: ТТХ - молода, пока еще подтянута, но с годами конешно расплывется, такую фигуру в норме держать сложно.
КС - ничего феерического, но коронной фразы "я устала" я не слышел. Ебётся как заведенная - мне в принципе ничего не надо. Вроде даже мокнет в процессе и стоны вполне себе аналог. С большими размерами справляется плохо.
Миньет - никаких претензий но не Тигра.
Общение - даже слишком уж доверительное: что не спросишь, все рассказывает. Мне другие феи говорят что я располагаю к доверию, может дело в этом, а может они всем так говорят. Но я бы девушке советовал меньше рассказывать личной инфы. Ну да - если вам драм в жизни не хватает - пораспрашивайте девченку - драматичная история жизни в подарок.

з.ы. Если нужно какого негатива то могу авторитетно заявить что с баблом был бардак: по ценнику одно, по факту почему то дешевле. Бабки отдал за 4 часа, однако был разбужен и выгнан через 2,5. Чего просек только когда вызывал такси - уже на улице. Не сильно вериться в злой умысел, но видимо накосячено.

Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/ ### prostitutki/6389

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Marbod благодарили (всего 3):
Трали валиtigerMrJohny
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Даша 20-165-50

Сообщение Трали вали »

Marbod, спасибо
мда, во дела(
На предложения встречаться напрямую делает испуганные глаза и рассказывает что заштрафуют и накажут. У меня развести не получилось.
черт, тоже на это надеялся
ну, может через некоторое время наберется опыта, денег, свалит оттуда и станет хорошей инди :?
и как хата, не блевотная? стремно мне чет, ни разу в салон не ходил, но ради такой девченки может и рискну(
а каков ценник то в итоге? (в личку плиз, если в открытую нельзя)
За это сообщение автора Трали вали благодарил:
Человек-Собака
Marbod
Постоянный
Постоянный

Даша 20-165-50

Сообщение Marbod »

Хата ниче так, квартикра 2 комнаты и кухня. Получше многих апов где я был: душ, мыльно-рыльные, чистое полетенце, нафиг заклееные окна. Тапок нет - вот минус. Но на апах обычно и не предлагают. То что на сайте заявлено как 5к почему то вышло в 3к. Хотя если учесть что я был выгнан через 2,5 часа то в общем то на то вышло: 5к в час.
Меня просто смутило что девочка с первой пятерки принесла сдачу.
Трали вали
Свой
Свой

Даша 20-165-50

Сообщение Трали вали »

Marbod, ну раз 2 комнаты всего, значит народа по идее немного должно быть? еще вторая дева с челом и всё наверно?)
на выезд ее нельзя позвать не спрашивал?
Offtopic: интересно, почему с ними нельзя встречаться в их свободное от работы время например, что у них там за рабство такое
Последний раз редактировалось Трали вали 2017-07-13 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Человек-Собака
Marbod
Постоянный
Постоянный

Даша 20-165-50

Сообщение Marbod »

Ну, я так не следил, но дверью хлопали, и деченки по возможности следят чтобы клиенты носом к носу нигде не сталкивались. Так что неудобства минимальные.

Выезда, увы нет. Это я сразу спросил.
За это сообщение автора Marbod благодарил:
Трали вали
Трали вали
Свой
Свой

Даша 20-165-50

Сообщение Трали вали »

Marbod, и последний вопрос: как она на личико, хорошенькая? :)
Человек-Собака
Marbod
Постоянный
Постоянный

Даша 20-165-50

Сообщение Marbod »

На мой вкус и цвет: да.
Вообще мой типаж: эдакая суицайд герл.
Можно сравнить со "шпротом" из "Поющих трусов" - только младше и симпатичней.
За это сообщение автора Marbod благодарил:
Трали вали
Трали вали
Свой
Свой

Даша 20-165-50

Сообщение Трали вали »

эх ладно, придется идти видимо
а че этим сраным диспетчерам надо говорить чтобы они направили именно к нужной барышне? просто "здрасте мне дашу"? у них там даш наверно хз сколько
Человек-Собака
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Даша 20-165-50

Сообщение aexdtv »

Трали вали, вы что как маленький, кому охота чтобы деньги шли в чужие карманы в обход него!
Нормальное такое рабство - привозят баб из окрестных деревень, моют, одевают, чтобы не сбежали раньше срока прием клиентов ведется у них, здесь же они и спят. Возможно в соседней хате крыша, в ночное время веселые корпоративы устраивают такие компании с бухлом и групповым сексом, особенно с теми кто накосячил!Это так раньше было, ещё и паспорт забирали.
Сейчас насколько знаю всё немного иначе и попроще. Да и про штрафы я давно не слышал.
А номер она могла не дать по разным причинам - клиент не понравился или боится работать одна и т.д.
Marbod, так на сайте цена 2.5 р/час, какие 5 р? Да и какая разница кому отдавать деньги - в салон или шлюхе!
Marbod
Постоянный
Постоянный

Даша 20-165-50

Сообщение Marbod »

aexdtv писал(а): Трали вали, вы что как маленький, кому охота чтобы деньги шли в чужие карманы в обход него!
Нормальное такое рабство - привозят баб из окрестных деревень, моют, одевают, чтобы не сбежали раньше срока прием клиентов ведется у них, здесь же они и спят. Возможно в соседней хате крыша, в ночное время веселые корпоративы устраивают такие компании с бухлом и групповым сексом, особенно с теми кто накосячил!Это так раньше было, ещё и паспорт забирали.
Сейчас насколько знаю всё немного иначе и попроще. Да и про штрафы я давно не слышал.
А номер она могла не дать по разным причинам - клиент не понравился или боится работать одна и т.д.
Marbod, так на сайте цена 2.5 р/час, какие 5 р? Да и какая разница кому отдавать деньги - в салон или шлюхе!
Я до чертиков не люблю всяких посредников.
Ну и принцип: если она работает через диспетчеров - то никаких постоянников она не наработает. И она скоро поймет что работает на поток - текущий интузиазм угаснет. Ходил я к одной такой фейке лет 5 назад. Отсасывала она отлично и ТТХа были вполне себе, но буквально за год скатилась в УГ - и щас даже не вспомню точно - но в итоге тут она в черном списке кажись.
И с этой будет так же, если не соскочит с темы.
По ценнику - там допы были.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Даша 20-165-50

Сообщение Zaiko »

Marbod писал(а):и ценник ломить раза в 2 выше

Вот потому, что вы не думаете, что говорите и происходит в Самаре весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…, и остальные доны тоже… Они и без подсказок плохому учатся.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Даша 20-165-50

Сообщение Zaiko »

Девочка в "теме" явно случайно. Долго она не проработает. Потому не вижу смысла писать подробный отчёт. В целом на твердую четыре с плюсом. Подойдёт как свежее мясо. Рекомендую посетить - пока свежее.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
Трали валиMarbod
Трали вали
Свой
Свой

Даша 20-165-50

Сообщение Трали вали »

Zaiko, ну всё равно пару слов накатай от себя, если не жалко
так, для мотивации :roll:
Человек-Собака
tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Даша 20-165-50

Сообщение tiger »

Zaiko писал(а):

Вот потому, что вы не думаете, что говорите и происходит в Самаре весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…, и остальные доны тоже… Они и без подсказок плохому учатся.
Они подразумевают, что для них персонально ценник останется прежним.
В разговорах с феями неоднократно от них слышал истории про "джентельменов", которые рекомендуют девушке поднять цену тысячи на 2-3, но при этом сами ни рубля выше заявленного ценника не дали. Думают, что комплимент фее делают, а на самом деле показывают свою сущность.

По теме отчета, благодарность ТСу, очень хороший, но печальный отчет. Сам тоже хотел к этой девушке съездить, но на таких условиях увы... Жаль.
Тоже присоединюсь ко мнению, что девочке как то надо на самостоятельный уровень выходить, будем надеяться, что она всё таки когда нибудь эту тему почитает (а ещё лучше, если ей кто нибудь при встрече её покажет), и возможно на будущее сделает определенные выводы.
Marbod
Постоянный
Постоянный

Даша 20-165-50

Сообщение Marbod »

Zaiko писал(а): Девочка в "теме" явно случайно. Долго она не проработает. Потому не вижу смысла писать подробный отчёт. В целом на твердую четыре с плюсом. Подойдёт как свежее мясо. Рекомендую посетить - пока свежее.
вот такое же впечатление оставила
tiger писал(а):
Zaiko писал(а):

Они подразумевают, что для них персонально ценник останется прежним.
В разговорах с феями неоднократно от них слышал истории про "джентельменов", которые рекомендуют девушке поднять цену тысячи на 2-3, но при этом сами ни рубля выше заявленного ценника не дали. Думают, что комплимент фее делают, а на самом деле показывают свою сущность.

По теме отчета, благодарность ТСу, очень хороший, но печальный отчет. Сам тоже хотел к этой девушке съездить, но на таких условиях увы... Жаль.
Тоже присоединюсь ко мнению, что девочке как то надо на самостоятельный уровень выходить, будем надеяться, что она всё таки когда нибудь эту тему почитает (а ещё лучше, если ей кто нибудь при встрече её покажет), и возможно на будущее сделает определенные выводы.
Никогда не был уличен в жлобстве, так что это вы зря. 15к отдать за хорошо проведенный вечер имхо вполне себе разумная трата.
Даже когда с феей складывались неформальные, приятельские отношения - никогда не лез ебаться на халяву.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить