Оральные Контрацептивы

Форум для девушек
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Не для кого не секрет, что бы человеку стать человеком и начать включать голову (на половину хотя бы) и включат логику по максимуму, нужно отрубать гормоналку, в мужском случаи это кастрация, вычеркиваем этот пункт) остается "подрочить 2 раза" потом начать думать. Что же касается женщин, так же вырезание лишнего, тоже вычеркиваем этот пункт и мы приходим к нашей теме, оральные контрацептивы, так делают ли ОК из женщины человека, не подвластному безумному влиянию гормонов и становится ли её жизнь проще? и жизнь окружающих её людей. Да может они не идеальны, но для человека будущего это по моему будет обязательный атрибут) Высказываемся, мне интересно мнение всех. :russian_ru:
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Стервочка
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Оральные Контрацептивы

Сообщение Слепой Пью »

А как они от ЗППП уберегут?
Они же только от беременности спасти могут, да и то не всегда. Их в гормональном плане пьют перед тем как начинать детей заделывать. Типа так проще забеременеть вследствие прекращения употребления.
А насчет употребления... У подружки, помнится, грудь подросла от противозачаточных. Бросила пить и вскоре титьки подвисли...
Некоторые (шарахнутые на голову от природы девчонки) от гормональных скачков вообще ебанутыми становятся. Это из того что вспомнилось.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью, От Зппп не уберегут, но это получше и понадежней резины, в плане секса.
Смысл в чем, ты не залетишь вообще никак, ни на вписоне ни по пьяне ни со случайной страстью в туалете клуба, никак) ну и главный плюс, гормональное равновесие))
Слепой Пью
Приват
Приват

Оральные Контрацептивы

Сообщение Слепой Пью »

Вот ИМХО в жопу потрахульки на вписонах и пьянках без гандонов. По стране ВИЧ и гепатит-инфицированных миллионы ходят, еще столько же не знают о диагнозе и заражают остальных. Причем по статистике, сейчас далеко не наркоманы инъекционные и гомосеки разносчиками являются. А вполне себе благополучные обеспеченные молодые люди. Но "с гандоном ощущения же не те". И пежатся девки с "чистым" с виду пареньком. Совершенно не задумываясь о последствиях. Во всем мире число больных снижается, потому что гандоны чуть ли не бесплатно (утрирую, конечно) выдаются. А у нас растет. Потому как резинки приличные стоят до хера, мягко скажем.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Похуизм и разгильдяйство, проверится на основные болезни 900 рублей стоит. Лучше конечно постоянного проверенного партнера иметь, но опять же у нас нет понятие, как всем этим заниматься, трахаемся со всеми подряд без разбора, вот и абортов дофига и болезней и прочего и прочего. Поэтому я лично ОК вижу как решение, ну и вести обязательные, возможно бесплатные проверки на основные " страшные" болезни. Но кому это надо, тем более в нашей стране)
Слепой Пью
Приват
Приват

Оральные Контрацептивы

Сообщение Слепой Пью »

MrJohny писал(а): бесплатные проверки на основные " страшные" болезни
Так они и так есть. Только "группу риска" под дулом автомата не загонишь проверяться. Любая ТП, равно как и мужик скажет: "нуачо, я ж чист (ая) епта, ничего не течет, не чешется и зудит. Значит я здоров (а)."
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью, Ну поэтому и нужно принуждать, людей вообще ко многому нужно принуждать, им нихуя не надо) а были бы масштабы зппп такими большими уже бы что то сделали я думаю, а так, в пределах погрешности кто то болеет, передает другим и хуй с ним. Это неизбежно всеравно, всех не привить.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Оральные Контрацептивы

Сообщение Олиса »

Вот и поговорили 2 мужика о женских контрацептивах... Улыбнуло)))
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Олиса, Отрадно вызывать улыбку, смех и недоумение читая нас) но выслушать вашу точку зрения тоже хотелось бы, а она наверняка есть, раз вызывает у вас улыбку. Тут и так все читатели со своим "золотым" единственно правильным мнением но все держат его при себе)
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Оральные Контрацептивы

Сообщение Викторияя »

Ваши рассуждения и впрямь улыбнули) Думаю некоторые феи, как и я прочитали эту ветку, но посчитали не совсем правильным обсуждать такие вещи! Потому что единственными существующими для феи контрацептивами должны быть презервативы! :)
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Викторияя, Да мы же не про фей конкретно говорим, а про женский род в общем) с феями то понятно, резинка и только)
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Оральные Контрацептивы

Сообщение Викторияя »

MrJohny писал(а): Викторияя, Да мы же не про фей конкретно говорим, а про женский род в общем) с феями то понятно, резинка и только)
Поверь, в мире много людей не дружащих с головой и, к сожалению, и некоторые из них возможно даже читают этот форум! И могут неправильно понять :)
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Викторияя, какие призрачные переживания, однако) что тут можно понять не так?) вкидываешь таблетку, упрощаешь себе жизнь без гормонов, я бы кстати тоже последнее время не прочь на таких посидеть, мешает прям, очень сильно...=)
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Оральные Контрацептивы

Сообщение Викторияя »

MrJohny писал(а): Викторияя, какие призрачные переживания, однако) что тут можно понять не так?) вкидываешь таблетку, упрощаешь себе жизнь без гормонов, я бы кстати тоже последнее время не прочь на таких посидеть, мешает прям, очень сильно...=)
увы и ах! опасения не призрачные...сталкивалась с типами, которые всерьез думают, что феи используют презервативы только потому что боятся забеременеть! И такие люди пусть не часто, но встречаются. Я вот недавно одного товарища 20 минут заставляла надеть презерватив, в итоге мои нервы сдали...выпроводила нафиг :scare2:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Оральные Контрацептивы

Сообщение MrJohny »

Викторияя, Мужики, инфантильны и глупы в плане секса, тем более с феей, воспринимай терпимо все это, а то ты последняя время через чур напрягаешься и воспринимаешь все это) лопнешь, в отпуск сьездий что ли)) отдохнуть тебе надо)
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Стервочка
Ответить