Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
DemYan-S, боулинг и пейнтбол я бы скорее к спорту отнес.
Поясню - бухалово и игра в бильярд часто происходят в банях, во время, до или после секса. Иногда вместо Интересно было бы сделать раздел именно подобных развлечений, естессно, не только банных, но что-то с утра в похмельную голову не лезет ничего другого.
[b]DemYan-S[/b], боулинг и пейнтбол я бы скорее к спорту отнес. Поясню - бухалово и игра в бильярд часто происходят в банях, во время, до или после секса. Иногда вместо :mrgreen: Интересно было бы сделать раздел именно подобных развлечений, естессно, не только банных, но что-то с утра в похмельную голову не лезет ничего другого. :mrgreen:
Medwedica писал(а):Да это может блин любое место. Сортир ресторана или даже колесо обозрения в парке.
Я имею ввиду не места для секса, а сопутствующие занятия, причем близкие большинству Донов.
Типа выпил, поКСился, еще выпил, в бильярд поиграл, попарился, снова поКСился. Вот такие сопутствующие темы можно обсуждать.
[quote="Medwedica"]Да это может блин любое место. Сортир ресторана или даже колесо обозрения в парке.[/quote]
Я имею ввиду не места для секса, а сопутствующие занятия, причем близкие большинству Донов. Типа выпил, поКСился, еще выпил, в бильярд поиграл, попарился, снова поКСился. Вот такие сопутствующие темы можно обсуждать.
Ой, боюсь запутаемся с сопутствующими, предшествующими, потворствующими и предрасполагающими... Колобок, предлагаю сразу так раздел и озаглавить "Культура пития", и посвятить его алкогольному компоненту нашей жизни во всём его многообразии: гастрономическом, эстетическом и героическом само собой...
Ой, боюсь запутаемся с сопутствующими, предшествующими, потворствующими и предрасполагающими... [b]Колобок[/b], предлагаю сразу так раздел и озаглавить "Культура пития", и посвятить его алкогольному компоненту нашей жизни во всём его многообразии: гастрономическом, эстетическом и героическом само собой...
888 писал(а):Ой, боюсь запутаемся с сопутствующими, предшествующими, потворствующими и предрасполагающими... Колобок, предлагаю сразу так раздел и озаглавить "Культура пития", и посвятить его алкогольному компоненту нашей жизни во всём его многообразии: гастрономическом, эстетическом и героическом само собой...
Тоже вариант. Готов быть ведущим раздела/модератором.
[quote="888"]Ой, боюсь запутаемся с сопутствующими, предшествующими, потворствующими и предрасполагающими... [b]Колобок[/b], предлагаю сразу так раздел и озаглавить "Культура пития", и посвятить его алкогольному компоненту нашей жизни во всём его многообразии: гастрономическом, эстетическом и героическом само собой...[/quote]
Тоже вариант. Готов быть ведущим раздела/модератором.
[quote="Колобок"][quote="888"]А я - за! Реализуй, уважаемый.[/quote]
Я тоже за. Если нет возражений, прошу Админа создать раздел: Напитки. Культура пития. Опять же при невозражении участников, готов быть модератором.[/quote] А что, по-моему никакого вреда, кроме пользы!