Екатерина (кандидат в ЧС?)

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5369 накидывает + 500 , по телефону общается мега отвратительно, не только мной замечено)
Krank
Благодарили: 3

Екатерина

Сообщение Krank »

Если на самом деле обстоит так- неясно зачем вообще предлагать услуги
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Екатерина

Сообщение MrJohny »

она особо не нуждается, живет в благополучном районе и типо калымит, принять на отьебись за 3.5 рубля и выгнать пораньше, это самый нормальный варик, с психикой не нормально, что теперь сделать, фотки ее в свое время очень впечатлили, но сама оказалось какашкой :(
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Екатерина

Сообщение Админ »

Мнения одного Дона не достаточно для помещения в ЧС.
Переименовал тему и перенес в общий, прошу высказываться.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Ну в ЧС может и рановато, но пусть читатель знает своих героев и чего от них ожидать
За это сообщение автора Балу благодарил:
MrJohny
Рекомендации лучших собаководов!
baz
Благодарили: 8

Сообщение baz »

Как то раз тоже звонил, не хамила, но дальше звонка дело не дошло. Какая-то странная, сразу плохое впечатление сложилось.
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

baz, а поподробнее? из за чего именно впечатление не сложилось? А то с такими мутными постами проще всю тему грохнуть.
baz
Благодарили: 8

Сообщение baz »

- Алло, привет, увидел твою анкету на сайте, решил позвонить
- На каком ещё сайте?!
- А ты типо не в курсе?
- Нет, я не в курсе
- на uffuff....
- а ну да это я

Ну и как то так) ничего вроде серьезного, дальше страндартно узнал где принимает, но уже мне не хотелось ехать.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Лора 25-175-57 Сан Енг отписывался.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

baz писал(а): - Алло, привет, увидел твою анкету на сайте, решил позвонить
- На каком ещё сайте?!
- А ты типо не в курсе?
- Нет, я не в курсе
- на uffuff....
- а ну да это я

Ну и как то так) ничего вроде серьезного, дальше страндартно узнал где принимает, но уже мне не хотелось ехать.
Я никого не пытаюсь здесь защитить или оправдать. Просто скажу, что общение по телефону ещё не показатель. Не все феи обладают хорошими коммуникативными навыками, у них задача в других местах языком хорошо владеть. Может по факту нормально бы все оказалось? А есть противоположные ситуации-когда фея по телефону болтушка-хохотушка, а при встрече бревно. Что более неприятно?
А вообще надо ехать и пробовать, :D вам конечно, не мне. Может там все не так уж и плохо. Мудрый Балу прав- нужно больше мнений, иначе тема слегка сомнительна. И да, девушку я не знаю, просто решила отписаться, потому что есть, что сказать.
lex24
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Сообщение lex24 »

Было дело как то созванивался с данной феей и да общение по телефону сразу же оттолкнуло , общается грубо , как сейчас помню спросил сколько стоит анальный секс она сказала что то вроде " а сам как думаешь ? " Я решил пошутить ,сказал а наверное входит в стоимость . Она же ответила " а тебе не жирно будет " и вообще всё с таким отвращением было что я словив такую волну негатива в свою сторону передумал и сказал " давай пока" .....Может быть фото и её и тело у неё шикарное , может она и мастерица минета и меняет позы как гимнастка ,но зачем это нужно если весь процесс меня будет преследовать мысль что я ей отвратителен и она отвратительна сама себе от того что делает , к феям мы едим же не только ради сексуальной разгрузки ну и для общего снятия стресса и напряжения от трудовых будней ,когда девушка легка в общении то с ней и время проводить приятно и хочется вернуться и секс сам приносит гораздо большего наслаждения . Может быть ей и рано в чёрный список так как по факту я не могу судить как она оказывает услуги , но задуматься ей над подачей себя думаю стоит если она собирается продолжать работать в этой сфере и задуматься стоит ли ей вообще этим заниматься если она так ненавидит людей и судя по всему ей противен каждый клиент только от того что он вообще существует .
За это сообщение автора lex24 благодарили (всего 2):
MrJohnyТрали вали
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

А по теме, я её анкету очень давно видел, года 2 назад точно, но по моему больше, правда на говносайте и как выясняется жизнь ( работа ) её не учит, загнать в чс, пускай репу чешет и начинает задумываться, поменять номер и сменить анкету дело не долгое. Пускай либо башку включает либо уходит с рынка раз ей так противно всё это.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Если она работает давно, но при этом как то "нестандартно" по телефону общается, это, по моему, еще не повод для ЧС.
Может просто кому то нравится, когда с ним так разговаривают. Ведь есть же любители унижений и т.п. Может это их своего рода "госпожа" и она пользуется спросом?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью писал(а): Если она работает давно, но при этом как то "нестандартно" по телефону общается, это, по моему, еще не повод для ЧС.
Может просто кому то нравится, когда с ним так разговаривают. Ведь есть же любители унижений и т.п. Может это их своего рода "госпожа" и она пользуется спросом?
Да не там видно что пмс в перемешку с ненавестью к мужикам походу) такой тон что и разговаривать то особо не хочется)
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

Тема почищена. За дальнейший флуд последуют санкции :russian_ru:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить