Ева 170/46/21
Ева 170/46/21
Subj: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6206
Как заметили товарищи из этой темы: Бывал кто? эдакий кооперативчик из трех девочек. Может даже и не салон, а так, совместное предприятие.
Кооператив переехал в новостройку в районе ул. Лейтенанта Шмидта. Причем мне посчастливилось попасть в день новоселья, начать так сказать движение. Найти легко, места во дворах много, с парковкой нет проблем. Новостройка с хорошим ремонтом. В квартире могут оказаться и другие участники совместного предприятия. На заметку стеснительным. Зато, при должной настойчивости, можно и повыбирать, да и небольшой разврат организовать. Хотя это могло мне и показаться.
Итак, Ева. По телефону общается сама. В голосе, да и вообще во всем, чувствуется легкое раздолбайство. На вид девушка средненькая, я бы даже сказал симпатичная. Фото ее, но очень удачные - вес в анкете занижен килограмм на десять. Бюст сразу бросается в глаза и манит.
Процесс. Начинается стандартно, как по шаблону. Но в ходе прелюдии девушка раскрывается и начинает получать удовольствие. Очень хорошо реагирует на ласку. Минет на троечку, без окрестностей, зато очень нежно и с попытками глубины. И эта чарующая грудь... Позы принимает любые. В процессе удается ее завести и начинается сто процентный аналог. В общем душевно с чувством и с эмоциями.
В общении сначала зажата, но после все меняется и общаться становится легко. Правда не о чем особо - тут не блещет. Чай/кофе не предлагают, хотя возможно виновато новоселье.
Итог - мне понравилось. Ставлю твердую четверку. К посещению рекомендую.
Как заметили товарищи из этой темы: Бывал кто? эдакий кооперативчик из трех девочек. Может даже и не салон, а так, совместное предприятие.
Кооператив переехал в новостройку в районе ул. Лейтенанта Шмидта. Причем мне посчастливилось попасть в день новоселья, начать так сказать движение. Найти легко, места во дворах много, с парковкой нет проблем. Новостройка с хорошим ремонтом. В квартире могут оказаться и другие участники совместного предприятия. На заметку стеснительным. Зато, при должной настойчивости, можно и повыбирать, да и небольшой разврат организовать. Хотя это могло мне и показаться.
Итак, Ева. По телефону общается сама. В голосе, да и вообще во всем, чувствуется легкое раздолбайство. На вид девушка средненькая, я бы даже сказал симпатичная. Фото ее, но очень удачные - вес в анкете занижен килограмм на десять. Бюст сразу бросается в глаза и манит.
Процесс. Начинается стандартно, как по шаблону. Но в ходе прелюдии девушка раскрывается и начинает получать удовольствие. Очень хорошо реагирует на ласку. Минет на троечку, без окрестностей, зато очень нежно и с попытками глубины. И эта чарующая грудь... Позы принимает любые. В процессе удается ее завести и начинается сто процентный аналог. В общем душевно с чувством и с эмоциями.
В общении сначала зажата, но после все меняется и общаться становится легко. Правда не о чем особо - тут не блещет. Чай/кофе не предлагают, хотя возможно виновато новоселье.
Итог - мне понравилось. Ставлю твердую четверку. К посещению рекомендую.
- За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
- MrJohny • Трали вали
Ева 170/46/21
Возраст у неё настоящий почти,шрамы на левой не смутили? Вскрывалась деточка.Имя настоящее тоже на руке наколото.
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Ева 170/46/21
Zaiko, я так и не понял, как она по фигуре то? толстая или просто плотненькая, как попа, насколько хороши сиси, как кожа и тд? возраст реален (по ощущениям хотя бы)?
че с сервисом - чай/тапки/полотенчик?
другие две там были в этот момент?
за отчет мерси
че с сервисом - чай/тапки/полотенчик?
другие две там были в этот момент?
за отчет мерси
Последний раз редактировалось Трали вали 2017-05-31 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- Человек-Собака
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Ева 170/46/21
Ящитаю пора Пистону ачивку выдавать. Типа "Тайный знаток изнанки салонов" или что то в этом духе. А то у него на каждую фею, похоже, компромат имеется... 

- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- aexdtv
Ева 170/46/21
А что про них вываливать? Обычные девки.Ева самая добрая,Аля самая жадная,ну а номер 3 хороший секс в деревне.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Ева 170/46/21
Может еще чего расскажешь?) как я понял, 3 бывшие или ныне работающие салоновские подруги открыли свой маленький бизнес, но блин 3к за деревенских девочек без фигуры и без изысков в сексе, пожалуй дороговато)- писал(а): А что про них вываливать? Обычные девки.Ева самая добрая,Аля самая жадная,ну а номер 3 хороший секс в деревне.
- Трали вали
- Свой
Ева 170/46/21
да, за 2.5 еще норм было, но с трешкой они чет борщат, особенно на фоне Валерии и Нелли
- Человек-Собака
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Ева 170/46/21
Они реально смотрят на вещи просто) такая цена и не маленькая и не высокая, средняя, клиентов будет в достатке всегда. Тем более с их подходом, а тут.. грустно как то. Хорошо когда есть с чем сравнивать...=)Трали вали писал(а): особенно на фоне Валерии и Нелли
Ева 170/46/21
Трали вали писал(а):я так и не понял
Перечитал свой отчет. И правда, какой-то не информативный получился. Извини друг. Отвечу по порядку.
Возраст похож на реальный.
По фигуре - она несколько плотнее, чем ожидаешь от соотношения 170см/46кг, но до толстой ей еще очень далеко. Попа, кожа и т.д. без нареканий. Имеется несколько тату. А вот сиси реально хороши, и на вид, и на ощупь, разве что мягковаты слегка. Честная тройка где-то на границе с четверкой. Я любитель (даже скорее фанат) DFC, но даже меня они проняли до глубины души.
Сервиса нет - тапок, чая, прочего. В ванной комнате тоже скудно. Может обустроятся и все будет, все же только въехали.
Подружки были, но процессу не мешали. Квартира двухкомнатная, есть возможность уединиться.
- ты конечно нереально крут и до хрена знаешь, но хотелось бы видеть больше конкретики. Мы тут все-таки информацией делимся, а не письками меряемся.
- За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
- MrJohny • Трали вали
Ева 170/46/21
Скажу по секрету. Та, которая зовется Дианой, будет сильно на любителя - знатный гренадер.
- Трали вали
- Свой
Ева 170/46/21
Zaiko, "гренадер"? )))
спс за конкретику, развеял сомнения, значит можно заглянуть, она как раз из всей троицы мне больше всех понра
спс за конкретику, развеял сомнения, значит можно заглянуть, она как раз из всей троицы мне больше всех понра
- Человек-Собака
Ева 170/46/21
Аля приехала и стали по 3,она меньше не хочет,вот и те дороже стали.MrJohny писал(а):Может еще чего расскажешь?) как я понял, 3 бывшие или ныне работающие салоновские подруги открыли свой маленький бизнес, но блин 3к за деревенских девочек без фигуры и без изысков в сексе, пожалуй дороговато)- писал(а): А что про них вываливать? Обычные девки.Ева самая добрая,Аля самая жадная,ну а номер 3 хороший секс в деревне.