Ева 170/46/21

Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Ева 170/46/21

Сообщение Zaiko »

Subj: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6206
Как заметили товарищи из этой темы: Бывал кто? эдакий кооперативчик из трех девочек. Может даже и не салон, а так, совместное предприятие.
Кооператив переехал в новостройку в районе ул. Лейтенанта Шмидта. Причем мне посчастливилось попасть в день новоселья, начать так сказать движение. Найти легко, места во дворах много, с парковкой нет проблем. Новостройка с хорошим ремонтом. В квартире могут оказаться и другие участники совместного предприятия. На заметку стеснительным. Зато, при должной настойчивости, можно и повыбирать, да и небольшой разврат организовать. Хотя это могло мне и показаться.
Итак, Ева. По телефону общается сама. В голосе, да и вообще во всем, чувствуется легкое раздолбайство. На вид девушка средненькая, я бы даже сказал симпатичная. Фото ее, но очень удачные - вес в анкете занижен килограмм на десять. Бюст сразу бросается в глаза и манит.
Процесс. Начинается стандартно, как по шаблону. Но в ходе прелюдии девушка раскрывается и начинает получать удовольствие. Очень хорошо реагирует на ласку. Минет на троечку, без окрестностей, зато очень нежно и с попытками глубины. И эта чарующая грудь... Позы принимает любые. В процессе удается ее завести и начинается сто процентный аналог. В общем душевно с чувством и с эмоциями.
В общении сначала зажата, но после все меняется и общаться становится легко. Правда не о чем особо - тут не блещет. Чай/кофе не предлагают, хотя возможно виновато новоселье.
Итог - мне понравилось. Ставлю твердую четверку. К посещению рекомендую.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
MrJohnyТрали вали
Пистон
Благодарили: 0

Ева 170/46/21

Сообщение Пистон »

Возраст у неё настоящий почти,шрамы на левой не смутили? Вскрывалась деточка.Имя настоящее тоже на руке наколото.
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Ева 170/46/21

Сообщение Трали вали »

Zaiko, я так и не понял, как она по фигуре то? толстая или просто плотненькая, как попа, насколько хороши сиси, как кожа и тд? возраст реален (по ощущениям хотя бы)?
че с сервисом - чай/тапки/полотенчик?
другие две там были в этот момент?
за отчет мерси
Последний раз редактировалось Трали вали 2017-05-31 13:05, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Трали вали благодарил:
Человек-Собака
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Ева 170/46/21

Сообщение Слепой Пью »

Ящитаю пора Пистону ачивку выдавать. Типа "Тайный знаток изнанки салонов" или что то в этом духе. А то у него на каждую фею, похоже, компромат имеется... :)
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
aexdtv
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Ева 170/46/21

Сообщение MrJohny »

-, Хватит скромничать и глазки строить, давай вываливай все)
Пистон

Ева 170/46/21

Сообщение Пистон »

А что про них вываливать? Обычные девки.Ева самая добрая,Аля самая жадная,ну а номер 3 хороший секс в деревне.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Ева 170/46/21

Сообщение MrJohny »

- писал(а): А что про них вываливать? Обычные девки.Ева самая добрая,Аля самая жадная,ну а номер 3 хороший секс в деревне.
Может еще чего расскажешь?) как я понял, 3 бывшие или ныне работающие салоновские подруги открыли свой маленький бизнес, но блин 3к за деревенских девочек без фигуры и без изысков в сексе, пожалуй дороговато)
Трали вали
Свой
Свой

Ева 170/46/21

Сообщение Трали вали »

да, за 2.5 еще норм было, но с трешкой они чет борщат, особенно на фоне Валерии и Нелли
Человек-Собака
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Ева 170/46/21

Сообщение MrJohny »

Трали вали писал(а): особенно на фоне Валерии и Нелли
Они реально смотрят на вещи просто) такая цена и не маленькая и не высокая, средняя, клиентов будет в достатке всегда. Тем более с их подходом, а тут.. грустно как то. Хорошо когда есть с чем сравнивать...=)
Zaiko
Приват
Приват

Ева 170/46/21

Сообщение Zaiko »

Трали вали писал(а):я так и не понял

Перечитал свой отчет. И правда, какой-то не информативный получился. Извини друг. Отвечу по порядку.
Возраст похож на реальный.
По фигуре - она несколько плотнее, чем ожидаешь от соотношения 170см/46кг, но до толстой ей еще очень далеко. Попа, кожа и т.д. без нареканий. Имеется несколько тату. А вот сиси реально хороши, и на вид, и на ощупь, разве что мягковаты слегка. Честная тройка где-то на границе с четверкой. Я любитель (даже скорее фанат) DFC, но даже меня они проняли до глубины души.
Сервиса нет - тапок, чая, прочего. В ванной комнате тоже скудно. Может обустроятся и все будет, все же только въехали.
Подружки были, но процессу не мешали. Квартира двухкомнатная, есть возможность уединиться.

- ты конечно нереально крут и до хрена знаешь, но хотелось бы видеть больше конкретики. Мы тут все-таки информацией делимся, а не письками меряемся.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
MrJohnyТрали вали
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Ева 170/46/21

Сообщение MrJohny »

Zaiko, Ева там по моему самый удачный вариант из их трио)
Zaiko
Приват
Приват

Ева 170/46/21

Сообщение Zaiko »

Скажу по секрету. Та, которая зовется Дианой, будет сильно на любителя - знатный гренадер.
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
MrJohny
Трали вали
Свой
Свой

Ева 170/46/21

Сообщение Трали вали »

Zaiko, "гренадер"? )))
спс за конкретику, развеял сомнения, значит можно заглянуть, она как раз из всей троицы мне больше всех понра
Человек-Собака
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Ева 170/46/21

Сообщение MrJohny »

Трали вали, Удачи, ждем отчет)
Пистон

Ева 170/46/21

Сообщение Пистон »

MrJohny писал(а):
- писал(а): А что про них вываливать? Обычные девки.Ева самая добрая,Аля самая жадная,ну а номер 3 хороший секс в деревне.
Может еще чего расскажешь?) как я понял, 3 бывшие или ныне работающие салоновские подруги открыли свой маленький бизнес, но блин 3к за деревенских девочек без фигуры и без изысков в сексе, пожалуй дороговато)
Аля приехала и стали по 3,она меньше не хочет,вот и те дороже стали.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить