Пробки!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Пробки!

Сообщение MrJohny »

Все, в Москву превращаемся что ли) до 2018 доживем то?) запарили эти адские пробки аааааааа....
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Пробки!

Сообщение Балу »

Они еще не начались даже))) тут гаишник по радио вещал, что ждем мол когда экзамены кончатся, это после 10 июня,тогда будет перекрыто 65 дорог в городе, в т.ч. МШ возле киевской и возможно мост через Сок.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
MrJohnyСтервочка
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Пробки!

Сообщение MrJohny »

Б лиииин, умеешь ты порадовать и так нервы все в дороге теряются) вообщем нас ждем клевое лето 2017, буду на автобусе походу ездить)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Пробки!

Сообщение Стервочка »

Не приплакивайте, в пробках есть свой кайф :) знакомиться можно :) или в гаджет втыкать))
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Пробки!

Сообщение MrJohny »

Стервочка писал(а): Не приплакивайте, в пробках есть свой кайф знакомиться можно или в гаджет втыкать))
с такими пробками и перепихнутся можно успеть если с подругой едешь, а если компашка в машине вообще оргию устроить) а то стоишь без дела :(
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Пробки!

Сообщение Стервочка »

MrJohny писал(а):
Стервочка писал(а): Не приплакивайте, в пробках есть свой кайф знакомиться можно или в гаджет втыкать))
с такими пробками и перепихнутся можно успеть если с подругой едешь, а если компашка в машине вообще оргию устроить) а то стоишь без дела :(
Неплохо, кстати. Застримишь? :D
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Пробки!

Сообщение MrJohny »

можно стыкануться и по южному в час пик поехать, только машинку побольше надо будет =))))
надо эту услугу феям добавить, что бы градус в пробке сбовлять, стоять прямо в местах где самая жопа :D за идею бабок не беру, так что дерзайте)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Пробки!

Сообщение Стервочка »

MrJohny писал(а): можно стыкануться и по южному в час пик поехать, только машинку побольше надо будет =))))
надо эту услугу феям добавить, что бы градус в пробке сбовлять, стоять прямо в местах где самая жопа :D за идею бабок не беру, так что дерзайте)
А вы точно из Яндекс- такси???)))
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Пробки!

Сообщение MrJohny »

Стервочка писал(а): А вы точно из Яндекс- такси???)))
Вообще я фиг знает, пробки эта целая бизнес идея, там стока народу стоит скучает, надо ходить развлекать народ, пирожки с пивом ходить продавать или услуги аля постою в пробке за вас, вообще устроить там веселье по полной, что бы время быстрей пролетало, клоунов туда, музыку, шлюхи, пиво, суета, конкурсы там всякие среди водил устраивать)) всех всех всех, пускай там на машину кто нибудь выскочет выхватит микрофон из за пазухи и начнет петь, что нибудь или стен дап устроит :D
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Пробки!

Сообщение Стервочка »

MrJohny писал(а):
Вообще я фиг знает, пробки эта целая бизнес идея, там стока народу стоит скучает, надо ходить развлекать народ, пирожки с пивом ходить продавать или услуги аля постою в пробке за вас, вообще устроить там веселье по полной, что бы время быстрей пролетало, клоунов туда, музыку, шлюхи, пиво, суета, конкурсы там всякие среди водил устраивать)) всех всех всех, пускай там на машину кто нибудь выскочет выхватит микрофон из за пазухи и начнет петь, что нибудь или стен дап устроит :D
Хороший тамада. Конкурсы тоже интересные. Буду замуж выходить- позову тебя. :)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Пробки!

Сообщение MrJohny »

Стервочка писал(а):
MrJohny писал(а):
Хороший тамада. Конкурсы тоже интересные. Буду замуж выходить- позову тебя. :)
Да я только за) только я не пью и на столе на танцую) а так, только не этим летом и так каждый месяц ездить надо)
Ответить