Пробки!
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Пробки!
Они еще не начались даже))) тут гаишник по радио вещал, что ждем мол когда экзамены кончатся, это после 10 июня,тогда будет перекрыто 65 дорог в городе, в т.ч. МШ возле киевской и возможно мост через Сок.
Рекомендации лучших собаководов!
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Пробки!
можно стыкануться и по южному в час пик поехать, только машинку побольше надо будет =))))
надо эту услугу феям добавить, что бы градус в пробке сбовлять, стоять прямо в местах где самая жопа
за идею бабок не беру, так что дерзайте)
надо эту услугу феям добавить, что бы градус в пробке сбовлять, стоять прямо в местах где самая жопа

- MrJohny
- Мартовский кот
Пробки!
Вообще я фиг знает, пробки эта целая бизнес идея, там стока народу стоит скучает, надо ходить развлекать народ, пирожки с пивом ходить продавать или услуги аля постою в пробке за вас, вообще устроить там веселье по полной, что бы время быстрей пролетало, клоунов туда, музыку, шлюхи, пиво, суета, конкурсы там всякие среди водил устраивать)) всех всех всех, пускай там на машину кто нибудь выскочет выхватит микрофон из за пазухи и начнет петь, что нибудь или стен дап устроитСтервочка писал(а): А вы точно из Яндекс- такси???)))

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Пробки!
Хороший тамада. Конкурсы тоже интересные. Буду замуж выходить- позову тебя.MrJohny писал(а):Вообще я фиг знает, пробки эта целая бизнес идея, там стока народу стоит скучает, надо ходить развлекать народ, пирожки с пивом ходить продавать или услуги аля постою в пробке за вас, вообще устроить там веселье по полной, что бы время быстрей пролетало, клоунов туда, музыку, шлюхи, пиво, суета, конкурсы там всякие среди водил устраивать)) всех всех всех, пускай там на машину кто нибудь выскочет выхватит микрофон из за пазухи и начнет петь, что нибудь или стен дап устроитСтервочка писал(а): А вы точно из Яндекс- такси???)))

- MrJohny
- Мартовский кот
Пробки!
Да я только за) только я не пью и на столе на танцую) а так, только не этим летом и так каждый месяц ездить надо)Стервочка писал(а):Хороший тамада. Конкурсы тоже интересные. Буду замуж выходить- позову тебя.MrJohny писал(а):Вообще я фиг знает, пробки эта целая бизнес идея, там стока народу стоит скучает, надо ходить развлекать народ, пирожки с пивом ходить продавать или услуги аля постою в пробке за вас, вообще устроить там веселье по полной, что бы время быстрей пролетало, клоунов туда, музыку, шлюхи, пиво, суета, конкурсы там всякие среди водил устраивать)) всех всех всех, пускай там на машину кто нибудь выскочет выхватит микрофон из за пазухи и начнет петь, что нибудь или стен дап устроитСтервочка писал(а): А вы точно из Яндекс- такси???)))