Нелли 24-163-54
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Нелли 24-163-54
Нелли 24-163-54
Рост: 163
Вес: 54
Грудь: 4
Место встречи: Новостройки на Гастелло
Процесс: И так, посетил наконец сию барышню, около недели назад. Созвон, договорились, приехал. По телефону общается немного "фамильярно" и я бы даже сказал через чур непринужденно, мне это поначалу не понравилось, но потом просто как оказалось, это она в принципе такая веселая и непринужденная в общении. Сразу скажу что фотки у нее не очень удачные, на них кажется слишком "большой", чем есть на самом деле. А на самом деле, дверь мне открыла весьма миниатюрная, не высокого роста, симпатичная девченка ). Квартира хорошая, с неплохим ремонтом, чай/кофе/полотенце/тапки(правда не одноразовые, но надеюсь она их моет))), всё есть. Сама Нелли очень простая и веселая в общении, стеснения с ней никакого не было уже через полминуты. Курит (лично для меня плюс, т.к. сам курю, *бнуть по сижке вместе в перерыве - милое дело))). Брал два часа с мбр. И так, подмылся подтерся, плюхнулся на койку. Как вы все наверно знаете, она в деле недавно, месяца полтора примерно, немного не опытна и слегка стесняется, но заводится весьма легко. В общем я сразу взял дело в свои руки, раздел её. Шикарное молодое миниатюрное тело, с бархатистой кожей и большой молодой сочной грудью (что редкость при таких параметрах), в целом стройная, присутствует необходимый минимум мясца, чтобы она не была костлявой, а вся мягкая и приятная. В общем, соответствие с фото стопроцентное, я как любитель таких форм и пропорций был просто в восторге. На предварительные ласки отзывчива, не привередничает, целуется, куни, все дела, в общем, всё можно. Далее мбр - я бы сказал на твердую четверочку, умеет не супер круто, но старается и в целом получается вполне норм, окрестности тоже есть. Далее резинка ртом и погнали скачки. Вот тут я был весьма нефигово удивлен! Не смотря на малый опыт, секс с ней был ооочень жаркий. Все позы меняет без возражения, во всех у нее получается весьма недурно, старается угодить, всегда крепко обнимает, целуется, дрожит, томно и быстро дышит, слегка постанывает, в общем, мне показалось что это был полнейший аналог! А учитывая ее миниатюрное и довольно гибкое тело - ею можно крутить как вздумается! Все позы перепробованы, закончил в зклп, одновременно держя ее за шею и целую в губы повернув голову назад к себе (извините уж за такие подробности, не могу удержаться). Восторг! Потом полежали-поболтали-пообнимались, далее совместный перекур, чаек со сладостями, приятное общение о том о сём, душ, и на второй заход по похожему сценарию. Отбыл полностью довольный и в отличном настроении.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: В итоге - шикарный вариант за такой ценник, особенной учитывая что с такой ценой у нас больше нет таких грудастых(что лично для меня очень важно). Короче, весь сервис на уровне, к посещению строго рекомендуется, Нелечка молодец, сам буду ходить ещё много-много раз.
Вес: 54
Место встречи: Новостройки на Гастелло
Процесс: И так, посетил наконец сию барышню, около недели назад. Созвон, договорились, приехал. По телефону общается немного "фамильярно" и я бы даже сказал через чур непринужденно, мне это поначалу не понравилось, но потом просто как оказалось, это она в принципе такая веселая и непринужденная в общении. Сразу скажу что фотки у нее не очень удачные, на них кажется слишком "большой", чем есть на самом деле. А на самом деле, дверь мне открыла весьма миниатюрная, не высокого роста, симпатичная девченка ). Квартира хорошая, с неплохим ремонтом, чай/кофе/полотенце/тапки(правда не одноразовые, но надеюсь она их моет))), всё есть. Сама Нелли очень простая и веселая в общении, стеснения с ней никакого не было уже через полминуты. Курит (лично для меня плюс, т.к. сам курю, *бнуть по сижке вместе в перерыве - милое дело))). Брал два часа с мбр. И так, подмылся подтерся, плюхнулся на койку. Как вы все наверно знаете, она в деле недавно, месяца полтора примерно, немного не опытна и слегка стесняется, но заводится весьма легко. В общем я сразу взял дело в свои руки, раздел её. Шикарное молодое миниатюрное тело, с бархатистой кожей и большой молодой сочной грудью (что редкость при таких параметрах), в целом стройная, присутствует необходимый минимум мясца, чтобы она не была костлявой, а вся мягкая и приятная. В общем, соответствие с фото стопроцентное, я как любитель таких форм и пропорций был просто в восторге. На предварительные ласки отзывчива, не привередничает, целуется, куни, все дела, в общем, всё можно. Далее мбр - я бы сказал на твердую четверочку, умеет не супер круто, но старается и в целом получается вполне норм, окрестности тоже есть. Далее резинка ртом и погнали скачки. Вот тут я был весьма нефигово удивлен! Не смотря на малый опыт, секс с ней был ооочень жаркий. Все позы меняет без возражения, во всех у нее получается весьма недурно, старается угодить, всегда крепко обнимает, целуется, дрожит, томно и быстро дышит, слегка постанывает, в общем, мне показалось что это был полнейший аналог! А учитывая ее миниатюрное и довольно гибкое тело - ею можно крутить как вздумается! Все позы перепробованы, закончил в зклп, одновременно держя ее за шею и целую в губы повернув голову назад к себе (извините уж за такие подробности, не могу удержаться). Восторг! Потом полежали-поболтали-пообнимались, далее совместный перекур, чаек со сладостями, приятное общение о том о сём, душ, и на второй заход по похожему сценарию. Отбыл полностью довольный и в отличном настроении.
Оценки
ШГ: не практикует
Дополнительная информация: В итоге - шикарный вариант за такой ценник, особенной учитывая что с такой ценой у нас больше нет таких грудастых(что лично для меня очень важно). Короче, весь сервис на уровне, к посещению строго рекомендуется, Нелечка молодец, сам буду ходить ещё много-много раз.
- За это сообщение автора Трали вали благодарили (всего 5):
- ballsmasher • MrJohny • SomebodyUsedToKnow • Tuomas • Человек-Собака
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Нелли 24-163-54
Во подруги дают, одна другой краше, ну что же остается только радоваться таким появлениям, опередили меня но да ладно, лайк за отчет) Настоятельно рекомендую Нелли сменить фотки, у подруг фотки закачаешься, а у тебя, что то не очень, так что проси подруг пускай фоткают тебя)
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Нелли 24-163-54
Она невысокая, фигуристая и довольно плотного телосложения. Точно не миниатюрная.
В остальном согласен, девчонка клевая. Крайне рекомендую к посещению.
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Нелли 24-163-54
Присоединяюсь, миниатурная в плане роста, но точно не в плане фигуры)) пузо больше чем моеSomebodyUsedToKnow писал(а):Она невысокая, фигуристая и довольно плотного телосложения. Точно не миниатюрная.
- Трали вали
- Свой
Нелли 24-163-54
Andrey1163, фига ты стройняжка в таком случае
"пузо" ***дь
"пузо" ***дь

- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- Человек-Собака
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
- MrJohny
- Мартовский кот
Нелли 24-163-54
Так много споров, типа много кто был, а отчет всего один, давайте напишите нам что нибудь, что ли...
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Нелли 24-163-54
Все было лень писать отчет, но раз кто-то сподобился то и я отпишусь.
Честно сказать, я от Нелли ушел не в восторге...
Фея действительно молода (мне даже кажется что возраст в анкете завышен) приятная кожа, крупная упругая грудь, симпатичная попа, легка в общения. Но немного похудеть все же стоит. Но вот в плане секса... Такое чувство что я был у другой феи. Начали с МБР, такого неумелого минета мне еще не делали, 20 минут нудного челемякания (другого слова и не подберу) про окрестности и не вспоминали. С горем пополам отстрелялся. Сами понимаете настроение уже не фонтан. Второй заход тоже начался с минета, поэтому переход в полную боевую готовность затянулся. Когда решил перейти в наездницу, оказалась что фея ее не любит, так как самостоятельна енг вставлять не умеет!
Во общем второй заход завершился банальной дрочкой, потому что от минета кончить я уже не мог. Вот такая песня.
Моя оценка
ТТХ: 4
КС: не дошло дело
Минет: 2
Общение: 4
Такое ощущения что я снова студент первокурсник и уломал робкую одногруппницу на секс без обязательств
Честно сказать, я от Нелли ушел не в восторге...
Фея действительно молода (мне даже кажется что возраст в анкете завышен) приятная кожа, крупная упругая грудь, симпатичная попа, легка в общения. Но немного похудеть все же стоит. Но вот в плане секса... Такое чувство что я был у другой феи. Начали с МБР, такого неумелого минета мне еще не делали, 20 минут нудного челемякания (другого слова и не подберу) про окрестности и не вспоминали. С горем пополам отстрелялся. Сами понимаете настроение уже не фонтан. Второй заход тоже начался с минета, поэтому переход в полную боевую готовность затянулся. Когда решил перейти в наездницу, оказалась что фея ее не любит, так как самостоятельна енг вставлять не умеет!

Моя оценка
ТТХ: 4
КС: не дошло дело
Минет: 2
Общение: 4
Такое ощущения что я снова студент первокурсник и уломал робкую одногруппницу на секс без обязательств
- За это сообщение автора Mister Twister благодарил:
- MrJohny
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Нелли 24-163-54
отмечусь пожалуй и я
возможно она человек настроения?
как и писалось - типа всегда веселая и компанейская, но как противоположная сторона этого - наверное бывают и срывы? )))
давно смотрел на анкету.
пару раз динамила. договаривались на время - приезжаю трубку не берет. с третьего раза - ой извини, я занята.
бля, реально возмутило!!!
в итоге попал к ней. проезжая мимо и позвонив, оказалась свободна.
итог
ттх 4-
да. она не мелкая. крупновата. но насчет брюха - несогласен. да, живот есть. любителям стройняшек не сюда.
личико милое. упругая попа и достаточно упругая грудь.
минет 3+ (это я считаю хорошей оценкой) неплохо. разнообразно. с окрестностями.
кс 3+ тоже неплохо. но очень сухо. смазку сама держит на готове.
общение 3. ну не общаться приехал(с учетом еврочаса)
может и в своем кругу и неплохо, но для нас, старых пердунов, где то она на другой волне.
озвучка наигранная и не естественная. имхо
квартира хорошая, но как то неухоженная по мелочам.
рекомендация - на евро час за 1500 годный вариант.
возможно она человек настроения?
как и писалось - типа всегда веселая и компанейская, но как противоположная сторона этого - наверное бывают и срывы? )))
давно смотрел на анкету.
пару раз динамила. договаривались на время - приезжаю трубку не берет. с третьего раза - ой извини, я занята.
бля, реально возмутило!!!
в итоге попал к ней. проезжая мимо и позвонив, оказалась свободна.
итог
ттх 4-
да. она не мелкая. крупновата. но насчет брюха - несогласен. да, живот есть. любителям стройняшек не сюда.
личико милое. упругая попа и достаточно упругая грудь.
минет 3+ (это я считаю хорошей оценкой) неплохо. разнообразно. с окрестностями.
кс 3+ тоже неплохо. но очень сухо. смазку сама держит на готове.
общение 3. ну не общаться приехал(с учетом еврочаса)
может и в своем кругу и неплохо, но для нас, старых пердунов, где то она на другой волне.
озвучка наигранная и не естественная. имхо
квартира хорошая, но как то неухоженная по мелочам.
рекомендация - на евро час за 1500 годный вариант.
- Трали вали
- Свой
Нелли 24-163-54
Mister Twister, [ʞин иʎх ɐн], вы видимо были в то время когда ещё совсем только-только начала, этим всё и объясняется - и неудачный процесс т.к. она нервничала и боялась поначалу, и кидалово (они с подругой начинали на одной хате и поэтому у них частенько "срывалось" друг у друга, т.к. запускали только по одному. Ну и опять же нервы и тд). Щас у неё отдельная квартира, она сама стала поуверенней, плюс видимо опыт уже потихоньку пошёл. Ну я сам тоже сказал что ее неопытность конечно ощущается, так что я был джентельменом - словесно подбодрил ее, хорошенько поласкал и в процессе все сам контролировал, а не лежал в ожидании чудес, а она уже активно подхватывала и подмахивала. В итоге, как я уже сказал, я получил отличный аналоговый секс. Вот так то. Так что будьте с ней ласковы и вежливы, она оч добрая, хорошая и старается.
- Человек-Собака
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Нелли 24-163-54
Трали вали, Не сказать что давно был, всего 2 недели назад. Может просто ей не понравился, так как отдачи не было. Да и не любитель полностью контролировать процесс, больше за расслобоном хожу
- За это сообщение автора Mister Twister благодарил:
- Человек-Собака
- Трали вали
- Свой
Нелли 24-163-54
Mister Twister, ну ладно 

- Человек-Собака
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
- MrJohny
- Мартовский кот
Нелли 24-163-54
Своеобразная девка конечно, я бы сказал что пацанка по характеру, резкая, грубоватая, жесткая. Само общение с ней как то нелепо клеится, чувствуется отчужденность что ли. В постели все так же как и с общением, резко все, быстро, грубо) чувствуется некая отрешенность, не знаю с чем связанно, наверное фейство это не её. В целом кс бодрый, по общению её надо поймать, очень не характерная манера общения, как с пацаном общаешься) Курит как паровоз, голос поломанный.
Фигура лично для меня как для любителя миниатюрных не очень.
ТТХ : 3
КС: 4
Общение 3+
Фигура лично для меня как для любителя миниатюрных не очень.
ТТХ : 3
КС: 4
Общение 3+
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- aleksei_xxx
Нелли 24-163-54
Нелли 24-163-52
Вес: 52
Дата встречи: в прошлом месяце
Процесс: Немного ласк, резинку ртом и минует. Глубоко и с вакуумом. Потом поза она сверху, замечательный вид скажу я вам. Грудь большая, но не висит. Далее немного миссионерки, ноги на плечи. Обнимается, прижимает, томно дышит, в общем полный аналог. Закончили в зклп, вид сзади прекрасен. Позы меняет без проблем, подмахивает, стонет, в общем все круто. Пользуется смазкой, но думаю, если не халтурить и хорошенько ее предварительно возбудить, то она не понадобится. В перерыве печеньки и чай, душ и второй заход по похожему сценарию.
Оценки
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Дополнительная информация: Странно как тут в теме разнятся отчеты, кому то очень понравилось, кому то нет. С моей же стороны, считаю очень хорошая девочка, не халтурит, позитивная, общительная. Первые разы когда я посещал, была неопытна, но быстро всему научилась. И на внешность и фигуру прям мой типаж. Небольшая и не худая совсем. В общем и целом ощущения будто зашёл к хорошей подруге для приятного время провождения. Посещу еще не один раз.
ПС Нель, если читаешь, привет тебе с аэродромной =)
Вес: 52
Дата встречи: в прошлом месяце
Процесс: Немного ласк, резинку ртом и минует. Глубоко и с вакуумом. Потом поза она сверху, замечательный вид скажу я вам. Грудь большая, но не висит. Далее немного миссионерки, ноги на плечи. Обнимается, прижимает, томно дышит, в общем полный аналог. Закончили в зклп, вид сзади прекрасен. Позы меняет без проблем, подмахивает, стонет, в общем все круто. Пользуется смазкой, но думаю, если не халтурить и хорошенько ее предварительно возбудить, то она не понадобится. В перерыве печеньки и чай, душ и второй заход по похожему сценарию.
Оценки
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Дополнительная информация: Странно как тут в теме разнятся отчеты, кому то очень понравилось, кому то нет. С моей же стороны, считаю очень хорошая девочка, не халтурит, позитивная, общительная. Первые разы когда я посещал, была неопытна, но быстро всему научилась. И на внешность и фигуру прям мой типаж. Небольшая и не худая совсем. В общем и целом ощущения будто зашёл к хорошей подруге для приятного время провождения. Посещу еще не один раз.
ПС Нель, если читаешь, привет тебе с аэродромной =)
- За это сообщение автора Shredder благодарили (всего 3):
- MrJohny • Трали вали • aleksei_xxx