Жена на вечер

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Ответить
Ded Moroz (мл.)
Благодарили: 0

Жена на вечер

Сообщение Ded Moroz (мл.) »

Партайгеноссе и добрые Феи! Вопрос именно как в заголовке ищу адекватную красивую даму для приятного вечера (кино, вино и домино) Ту с которой не только в койке все вкусно но и можно в театр сходить! Ситуация простая давно холост и много работы к восстановлению семейного статуса пока не готов! рыскать по заведениям пробовал не АЙС!

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Жена на вечер

Сообщение MrJohny »

найди фею по вкусу и воспользуйся услугой "эскорт" если тебе так хочется покормить женское создание, сводить в кино и прочую шелуху которой занимаются люди, только потому, что так делают все. С некоторыми можно не плохо поговорить, но смысл..Ты определись для себя, чего ты хочешь?) Все равно на этом ресурсе тебе врятли кто то напишет и захочет ходить с тобой куда то, без финансовой подоплеки. Хочешь ощущения любви и ласки? Вперед к феям, правда далеко не у всех получишь, да и от твоего темперамента и характера зависит. Всем хочется что бы их любили и ходили за ними просто так и стирали им носки, но это в сказках такое бывает, в жизни, темболее в этом веке, не надо становиться беспечным, как говорилось в одном хорошем фильме," беспечными могут быть женщины и дети, мужчина не может" Определись с желаниями и удачи тебе в этом.
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Жена на вечер

Сообщение Ебырвалг »

Я даже не смог выделить ник. А уж посмотреть сообщения автора, или дату регистрации на форуме...
При том что я не сторонник теории заговоров, х-файлов и прочей чепухи...
к чему это я?
Блин!!! Забыл яйца купить!
:ded:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Жена на вечер

Сообщение Балу »

Ебырвалг писал(а): Я даже не смог выделить ник. А уж посмотреть сообщения автора, или дату регистрации на форуме..
В некоторых разделах форума могут писать незарегистрированные гости.
Рекомендации лучших собаководов!
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

Жена на вечер

Сообщение Честная куртизанка »

Ded Moroz (мл.) писал(а): Партайгеноссе и добрые Феи! Вопрос именно как в заголовке ищу адекватную красивую даму для приятного вечера (кино, вино и домино) Ту с которой не только в койке все вкусно но и можно в театр сходить! Ситуация простая давно холост и много работы к восстановлению семейного статуса пока не готов! рыскать по заведениям пробовал не АЙС!
Добрый! Нашли то что искали?
Ответить