Вика 20-160-49
Рост: 160
Вес: 49
Грудь: 2
Дата встречи: март-апрель
Место встречи: Генерала Мельникова/Федерации
Процесс: Нашел объявление, созвонились встретились , оказалось что это Лера, которая работала раньше с Кристиной и Таней на Кирова. Девушка мне и тогда понравилась, но ездил к ней недолго - ушла в завяз, и вот теперь неожиданно встретил ее еще раз, правда узнал ее не сразу. Первые встречи были на Мельникова, квартира в целом нормальная была, хотя видали и получше, из минусов только маленькое полотенце по процессу девушка старается, минет классика и все такое, отстреливался по два раза без проблем. Позже девушка перебралась на Федерацию, по квартире тут уже намного лучше стало, лучше кровать, душ, нормальное полотенце, на первой встрече был небольшой бардак на кухне, но потом когда приезжал - уже все было чистенько. Правда с самой девушкой немного в центре не заладилось, иногда приходилось ее ждать, последний раз так и вовсе все второпях, правда дело было к вечеру и ей надо было кудато бежать после встречи, отработала по времени как положено, но суеты впечатление было уже не то. За первые две встречи можно было бы поставить по пятерке, тут и минет и секс, общение и страстный на прощание взгляд, Но поставил по четверке, поскольку в центре приходилось ждать ее по пол часа, что таки раздражало, плюс стала капризничать, за последнюю встречу можно было и вовсе троечку влепить, хотя там личные обстоятельства и от них увы никуда не деться. В целом вполне годный вариант, особенно если старается и не капризничает, ездил раз 6 или 7, поеду ли еще? да поеду, если все будет как в первые встречи, ну а если опять придется ждать по пол часа и слушать всякие капризы, то наверное придется искать другие варианты, тусить возле подъезда, слушая коменты прохожих баб мол "вас что, жена из дома выгнала?" занятие такое себе))
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 4
Ссылка на анкету: dosug-73.com/anket/show/vika-1045.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вика 20-160-49
Вика 20-160-49
кому интересно что ты ее ждал по пол часа, это конечно важно что она не пунктуальна. НО где описание процесса, тела, и всего остального?? перечитайте другие отчеты месье! не зачот
- За это сообщение автора crot благодарил:
- РоккиВасильевич
Вика 20-160-49
сами себе противоречите уважаемыйcrot писал(а): кому интересно что ты ее ждал по пол часа, это конечно важно что она не пунктуальна

я же написал был у нее раз 6-7 с начала весны, мне что надо было все с первых встреч в блокнот записывать?crot писал(а): НО где описание процесса, тела, и всего остального??
параметры тела указаны, с рулеткой не мерил, фотки в анкете ее
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Вика 20-160-49
Это шалман, о котором на сайте в другой ветке очень много написано. Пида...ски плодят анкеты, номера меняют, а суть остаётся одна и та же. Я их узнаю по содержанию объявления, постоянно пишут, что много допов, окончание в рот, на лицо, на грудь, в уши, на нос и т.д. и т.п. Тема называлась вроде как Кристина и ещё кто-то, молодые соплячки.
- За это сообщение автора Meglosder благодарили (всего 6):
- РоккиВасильевич • roman • sergaint • Фантаст • tommy • Soulvendor
-
- Постоянный
- Благодарили: 21
Вика 20-160-49
Вика 20-160-50
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Дата встречи: Осень 2017
Место встречи: Апартаменты на Федерации
Процесс: Объявление нашел на всем известном руссго. Долго думал звонить или нет, так как начитался нелестных отзывов о данной фее, но решил все таки посетить и проверить лично. Трубку взяла сама, голос приятный, представилась Викой, договорились о встрече. Принимает у себя на Федерации, квартира как квартира, чистое полотенце и душ имеются.
ТТХ - фото в анкете не ее. Девушка не высокая, блондинка, очень милое лицо. Может и полновата, но мне внешне понравилась. Грудь супер - хорошая упругая 2чка, прям как я люблю. На бедре есть большая татуировка.
Процесс: МБР у нее доп. услуга - делает хорошо, я бы даже сказал старательно, и поглубже, и быстрее - все сама без пинков чувствует. Но 4, потому что доп. + без окрестностей.
Окончание в ротик, но не глотает.
Классика - тоже в принципе доволен, озвучка правдоподобная, сама бревном не лежит, активно участвует в процессе. 4 - за то, что не приемлет позу "наездница" - говорит, что больно. Раз так то и не нужно мучить девушку, поз и без этого много.
В общении приятная, но сдержанная.
Итог: может мне повезло, может понравился, может изменили своё отношение к клиенту, но я ничего плохого о ней сказать не могу, намерен посетить ещё.
Оценки
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Дополнительная информация: Час - 2500р, если с МБР - 3000р.
Ссылка на анкету: http://dosug-73.com/anket/show/vika-1045.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Дата встречи: Осень 2017
Место встречи: Апартаменты на Федерации
Процесс: Объявление нашел на всем известном руссго. Долго думал звонить или нет, так как начитался нелестных отзывов о данной фее, но решил все таки посетить и проверить лично. Трубку взяла сама, голос приятный, представилась Викой, договорились о встрече. Принимает у себя на Федерации, квартира как квартира, чистое полотенце и душ имеются.
ТТХ - фото в анкете не ее. Девушка не высокая, блондинка, очень милое лицо. Может и полновата, но мне внешне понравилась. Грудь супер - хорошая упругая 2чка, прям как я люблю. На бедре есть большая татуировка.
Процесс: МБР у нее доп. услуга - делает хорошо, я бы даже сказал старательно, и поглубже, и быстрее - все сама без пинков чувствует. Но 4, потому что доп. + без окрестностей.
Окончание в ротик, но не глотает.
Классика - тоже в принципе доволен, озвучка правдоподобная, сама бревном не лежит, активно участвует в процессе. 4 - за то, что не приемлет позу "наездница" - говорит, что больно. Раз так то и не нужно мучить девушку, поз и без этого много.
В общении приятная, но сдержанная.
Итог: может мне повезло, может понравился, может изменили своё отношение к клиенту, но я ничего плохого о ней сказать не могу, намерен посетить ещё.
Оценки
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Дополнительная информация: Час - 2500р, если с МБР - 3000р.
Ссылка на анкету: http://dosug-73.com/anket/show/vika-1045.html
- За это сообщение автора SergSnow благодарили (всего 3):
- Матрос • Жэк • РоккиВасильевич
Вика 20-160-49
А девушка сейчас работает? Может кто подсказать и дать ссылку на ее актуальную анкету? Заранее спасибо за ответ.