Анкета -
http://ulyanovsk.russgo.com/post_138423 ... tavit.html
Заявленные в анкете данные в принципе соответствуют
Дата встречи - 29.04.2017
Всем добрый день! В первый раз решил сходить на амбразуру трезвым

и вот отчет! Созвонился, договорился подъехать минут через 30. Приезжаю, звоню, просит подождать еще минут 20! На мое возмущение говорит, что разговаривала первый раз не она, а ее подруга которая все время тупит и ошибается!

Ну ладно, решил подождать. Минут через 20 перезванивает и спрашивает не буду ли против если в соседней комнате будет ее подруга с клиентом. Я сказал что мне без разницы. Зашел в квартиру, данные девушке соответствуют заявленным в анкете, на лицо правда не очень, но это на любителя. Деньги попросила сразу. В квартире конечно срач полнейший! Ладно, говорю давай полотенце я в душ, минут 10 искала чистое полотенце, кое как где то в шкафу нашла! В ванной такая же грязь! Ну в общем после душа ложусь в кровать, начала пытаться руками одевать резинку, ртом не умеет! Минет, ну максимум 3+, ритм есть, но все остальное очень слабенько, сажаю ее сверху и понимаю что и как наездница она ни какая! Так как был трезвый отстрелялся я довольно быстро, в душ и курить на балкон. Было очень огромное желание одеться и уйти, настолько все убого! Но решил пусть отрабатывает деньги по полной программе! Пока лежал в кровати перед вторым заходом, раз 5 в комнату стучалась ее подруга и просила то сигареты, то зажигалку, то полотенце. Второй заход, одела резинку руками на еще вялый член и начала изображать минет. Я ей сразу сказал что буду кончать только от минета. Короче минут 10 минета и на этом ее способности и силы иссякли, начала дрочить руками от этого и кончил. Кстати, сказала что подругу зовут Айгуль и и ее анкета тоже есть на руусс.го. Может конечно я первый раз был на амбразуре трезвый и поэтому был более требовательный чем обычно, но я туда больше не ногой и вам не советую!!!
Итоговые оценки:
ТТХ-3
КС: 2
Минет: 3+
Общение: 3-
Общая оценка 2-