Дарина 20-160-65
Дарина 20-160-65
Динара 20-160-65
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 65
Грудь: 4
Дата встречи: 27 апреля 2017
Место встречи: Гастелло
Процесс: Пошёл к двум особам на эротический массаж с минетом, нашёл в вконтакте.
Хотелось именно, чтобы было две девочки.
Новостройка на Гастелло, около РДЦ, подъезд минут 10 искал, он внутри двора и никоем образом не отмечен.
Поднялся, первая мелкая армяночка, в татухах, рост 160-155, вес 55, грудь тройка, губы рабочие.
Вторая русская, рост 165-160, грудь 4, вес 65-70, сначала расстроился, ну думаю, приплыли.
Какое-то чувство заставило остаться, квартира студия, нормальный ремонт, но массаж на диване.
Помылся, вышел, 3000 на час за двоих.
Без одежды они лучше, много лучше, русская так вообще, огонь:
Сиськи не висят, еще и большие, кожа недряблая, эх молодость.
для вида массаж, по спине, переворот и отсос по очереди отстрел и в душ.
Сосут хорошо, мне понравилось, я не любить крупных девушек, но вторую захотелось трахнуть.
Душ и домой, точнее на работу нужно, так бы остался, они ровно час обслуживают тебя, или если захочешь-дольше.
При повторной встрече, можно я так думаю уломать их на тройничёк.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 3
Ну вот, а может этот отчёт отправить в массажную часть?
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 65
Грудь: 4
Дата встречи: 27 апреля 2017
Место встречи: Гастелло
Процесс: Пошёл к двум особам на эротический массаж с минетом, нашёл в вконтакте.
Хотелось именно, чтобы было две девочки.
Новостройка на Гастелло, около РДЦ, подъезд минут 10 искал, он внутри двора и никоем образом не отмечен.
Поднялся, первая мелкая армяночка, в татухах, рост 160-155, вес 55, грудь тройка, губы рабочие.
Вторая русская, рост 165-160, грудь 4, вес 65-70, сначала расстроился, ну думаю, приплыли.
Какое-то чувство заставило остаться, квартира студия, нормальный ремонт, но массаж на диване.
Помылся, вышел, 3000 на час за двоих.
Без одежды они лучше, много лучше, русская так вообще, огонь:
Сиськи не висят, еще и большие, кожа недряблая, эх молодость.
для вида массаж, по спине, переворот и отсос по очереди отстрел и в душ.
Сосут хорошо, мне понравилось, я не любить крупных девушек, но вторую захотелось трахнуть.
Душ и домой, точнее на работу нужно, так бы остался, они ровно час обслуживают тебя, или если захочешь-дольше.
При повторной встрече, можно я так думаю уломать их на тройничёк.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 3
Ну вот, а может этот отчёт отправить в массажную часть?
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Дарина 20-160-65
Постоянно меняется ник, сложно отслеживается.
А фото на странице не соответствует реальности.
А фото на странице не соответствует реальности.
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Дарина 20-160-65
очень неоднозначные чувства, после посещения.
внешне, в общем, ничего. только темненькая, крупновата. (а светленькая, которая была, скорее не обозначенная ранее армянка, ибо без татух)
светленькая даже скорее симпатичная
грудь 4 это точно глаза у страха были велики. 2.5 максимум. (ну либо тоже была не обозначенная ранее, а запасной состав
)
массаж никакой!!!
силового не было
расслабляющий никакой.
эротический никакой. (максимум пытались попасть сиской в ладонь или соском в губы ко мне)
минет НИКАКОЙ!!!
так в конце, когда начал кончать(однако коламбур) она закончила и побежала сплевывать(МБР без предупреждения) и в Ытоге я остался не до сосанным. блять, чувство было стремное. надо было хоть додрочить(в идеале вторая могла и дососать) или уж на край самому додрочить ))) но я вообще не понял ,что произошло ))))
напомнило неумелый секс в студенчестве в общаге
короч - не рекомендую.
даже если первая пара девочек была так хороша, то есть шанс попасть на мою пару )))
из плюсов пожалуй только молодое тело у светленькой. ну и ее смазливое личико
внешне, в общем, ничего. только темненькая, крупновата. (а светленькая, которая была, скорее не обозначенная ранее армянка, ибо без татух)
светленькая даже скорее симпатичная
грудь 4 это точно глаза у страха были велики. 2.5 максимум. (ну либо тоже была не обозначенная ранее, а запасной состав

массаж никакой!!!
силового не было
расслабляющий никакой.
эротический никакой. (максимум пытались попасть сиской в ладонь или соском в губы ко мне)
минет НИКАКОЙ!!!
так в конце, когда начал кончать(однако коламбур) она закончила и побежала сплевывать(МБР без предупреждения) и в Ытоге я остался не до сосанным. блять, чувство было стремное. надо было хоть додрочить(в идеале вторая могла и дососать) или уж на край самому додрочить ))) но я вообще не понял ,что произошло ))))
напомнило неумелый секс в студенчестве в общаге
короч - не рекомендую.
даже если первая пара девочек была так хороша, то есть шанс попасть на мою пару )))
из плюсов пожалуй только молодое тело у светленькой. ну и ее смазливое личико
- За это сообщение автора [ʞин иʎх ɐн] благодарил:
- me2
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Дарина 20-160-65
девки решили денег заработать и попробовать бызнес но походу это не их) [ʞин иʎх ɐн], поржал с истории, лайк)