Естествознание
Естествознание
Новый клубец. Одна сеть с «зажигалкой». Попытка сделать из «зажигалки» стрип-клуб формата лаундж, получилось но не совсем.
В центре клуба сцена, вокруг идут диванчики, они платные, за ними идет барная стойка с такими же стульями, они бесплатно. Девчонок (был будний день), штук 8-10, в принципе, хорошенькие. Общительные, клянчат попить в меру, но на приват разводят долго и нудно. Комната для привата маленькая, если заказывать двух, то тесновато. В клубе очень жарко, и это существенный минус.
Вход от 0 до 1500
Зона у сцены 2000
Кальян от 1500
Вискарь от 500
Приват 1500
Уволить
Час 10000
Ночь 15000-20000
В целом не плохо, но Эскобар, все же посолидней будет
В центре клуба сцена, вокруг идут диванчики, они платные, за ними идет барная стойка с такими же стульями, они бесплатно. Девчонок (был будний день), штук 8-10, в принципе, хорошенькие. Общительные, клянчат попить в меру, но на приват разводят долго и нудно. Комната для привата маленькая, если заказывать двух, то тесновато. В клубе очень жарко, и это существенный минус.
Вход от 0 до 1500
Зона у сцены 2000
Кальян от 1500
Вискарь от 500
Приват 1500
Уволить
Час 10000
Ночь 15000-20000
В целом не плохо, но Эскобар, все же посолидней будет
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Естествознание
Название не очень что то) и судя по ценнику без десятки там делать нехуй, вопрос про уволить-ночь, это офф информация? и какой смысл вносится в это?
Естествознание
Да, официалка. Ну типа, за это время и за эти деньги подразумевается шпили-вили. Сам не брал. Но девчата, говорят, что все по честному)
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Естествознание
В эскобаре без 10-ки тоже делать нех.
А лучше 20-ки.
А еще лучше...
Вообще, я так понял, это попытка охватить всю сферу интересов "развлечений" у платежеспособной молодежи.
Но там ... скучно
Как-то и добавить больше нечего.
Симпатичные. Но желания их "уволить" не возникает. Не заводят. Может это с опытом приходит. ХЗ
Хотя после "паутины" "естествознание" идет на ура.
В эскобаре подбор девочек более жёсткий был наверное. Да и психологи они лучше. Приятнее с ними. И главное - заводят.
Чет много буков.
А лучше 20-ки.
А еще лучше...

Вообще, я так понял, это попытка охватить всю сферу интересов "развлечений" у платежеспособной молодежи.
Но там ... скучно
Симпатичные. Но желания их "уволить" не возникает. Не заводят. Может это с опытом приходит. ХЗ

В эскобаре подбор девочек более жёсткий был наверное. Да и психологи они лучше. Приятнее с ними. И главное - заводят.
Чет много буков.
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Естествознание
Если это одна сеть с Зажигалкой, то о каком интиме может идти речь? Это же лайт клуб! И, как понимаю, 15 за ночь - это всего-лишь эскорт сопровождение, а проще компания в попойке в каком-нибудь заведении и не более! Мне кажется, девочки просто разводят, а потом, получив заветные денежки, просто кинут!
- Ебырвалг
- Дружище
Естествознание
По разному
Могут и безвозмездно "уволиться"
Могут и за бабло мозг вые....
Тут как всегда индивидуально
Ваш "кэп очевидность"

Могут и безвозмездно "уволиться"
Могут и за бабло мозг вые....
Тут как всегда индивидуально
Ваш "кэп очевидность"

Естествознание
Такие вещи могут плохо закончится для ушлой девки - как минимум заберут деньги назад!Darth Vader писал(а): Мне кажется, девочки просто разводят, а потом, получив заветные денежки, просто кинут!
А так на кого нарвешься можно и на субботник попасть и/или здоровье потерять.
Хоть сейчас времена не те, да люди с тех времен ещё остались!
Естествознание
Были будни, я в клубе был один единственный посетитель. Поэтому отделался «легким испугом» в виде 10-ки). Зато внимания было выше крыши. За неимением других гостей, девчата были довольны фрешом и пятикаткой между сисек. Взамен получил массаж в 6 рук и веселую компанию на протяжении всего пребывания. В выходной вышло бы намного дороже.Ебырвалг писал(а): В эскобаре без 10-ки тоже делать нех.
А лучше 20-ки.
А еще лучше...
![]()
Но там ... скучно
Чет много буков.
Но в эскобаре, канешна , повеселей будет. Хотя и дороже.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Естествознание
А в выходные за пятихатку они бы клиента отпиздили за жадность?Fagot писал(а): За неимением других гостей, девчата были довольны фрешом и пятикаткой между сисек

Рекомендации лучших собаководов!
- Ебырвалг
- Дружище
Естествознание
Я так как-то неск. пачек распихал )))
Девочки приходили в стрингах, уходили в миниюбках. Причем за наш веселый столик они ломились и долго нам танцевали. А за столиком с пузанчиками (явно при бабле, постоянными клиентами и не жадными точно) только одна танцевала.
А мимо других практически пробегали.
Дело не в деньгах, был бы человек хороший ... этот олигарх )))
Им же тоже весело в веселой кампании.
Но это уже "кэп очевидность" во мне пробуждается ))
Естествознание
Жаль, что лаунжа не вышло - громковата музыка.
Походил бы в такое заведение для разнообразия. А так получается, что та же Зажигалка, просто оформлено по-другому.
Походил бы в такое заведение для разнообразия. А так получается, что та же Зажигалка, просто оформлено по-другому.
Естествознание
Если честно я реально не понимаю смысла распихивать бабло направо и налево в трусы))) Что бы получить притворную компанию или возможность поближе сиськи?...Ебырвалг писал(а):Я так как-то неск. пачек распихал )))
Девочки приходили в стрингах, уходили в миниюбках. Причем за наш веселый столик они ломились и долго нам танцевали. А за столиком с пузанчиками (явно при бабле, постоянными клиентами и не жадными точно) только одна танцевала.
А мимо других практически пробегали.
Дело не в деньгах, был бы человек хороший ... этот олигарх )))
Им же тоже весело в веселой кампании.
Но это уже "кэп очевидность" во мне пробуждается ))
Как только у тебя котлета закончится они же быстро на другой столик перепархнут. А ты "счастливый" и без бабала пойдешь домой. А на утро поймешь, что на "лишнюю" 20ку мог бы весь месяц обеспечить себе разнообразным сексом.
- Ебырвалг
- Дружище
Естествознание
Ну во первых всегда был повод. И не такой чтоб с минералкой дома сидеть.
Во вторых скидывались.
В третих это было весело.
Да и секс был разнообразный. Не месяц конечно, но будешь старый - обмотаешь своей котлетой член, а он все равно не стоит...
Но это уже в четвертых
Раз живем, кому какое дело...
Раз живем, пока упруго тело...

Во вторых скидывались.
В третих это было весело.
Да и секс был разнообразный. Не месяц конечно, но будешь старый - обмотаешь своей котлетой член, а он все равно не стоит...

Но это уже в четвертых

Раз живем, кому какое дело...
Раз живем, пока упруго тело...

Естествознание
Было пару недель назад.
После логичного завершения пьянствования в одном из пабов в старом городе, оставшиеся на ногах товарищи захотели посмотреть голых женских тел под музыку.
Я был выбран как организатор, т.к. опытен в этом плане. В "Естествознании" до этого не был, решил это исправить + накануне пришла СМС об акции "Большие Гастроли" и всяких плюхах(СМС мне приходит, т.к. в Zажигалке бывал несколько раз и в какой то момент был одарен клубной карточкой уровня L, но тут ожидал неприятный сюрприз).
Приехали, на входе, прямо на улице стоит охранник и дверь открывают только по команде от него по рации(прям подполье полное).
длиннющая лестница, и нас уже ожидает второй огромнейший охранник, нас всех по очереди потрогали на предмет запрещенного, но, должен признать - все было очень вежливо и корректно.
Далее хостесс, проходите гости дорогие, у нас акция, ляляля, 3 проходят бесплатно + я прохожу по клубной карте, ах с собой нет, найдем по телефону (в итоге мою карту в базе не нашли, содрали денег)
***Тут нужно уточнить, Естествознание и Жига - одна сеть, но в Самаре хозяева разные. Соответственно базы разные и акции могут не распостранятся на оба заведения***
Народу - тьма. Прям вот дохрена. Время было где то час ночи с субботы на воскресенье. Полно гостей, полно девчёнок. В баре все 3 стойки забиты, из диванов половина свободна, в проходах топчется куча людей.
Как потом выяснилось - очень много иногородних танцуль по акции + несколько просто приехали работать. т.к. в их городах клубы были закрыты, а есть хочется всем.
Прошли, сели на диван(2 т.р, если безнал - 1200 рубликов). Вчетвером на одном диване сидеть стремно, ушел в бар.
По месту, по сравнению с Zажигалкой, Естествознание проигрывает(ИМХО). Сцена - просто 2 м квадратных с пилоном.
Танцули в очереди на потанцевать просто сидят на диване, напротив пилона. Нет окна из туалета ,как в Жиге.
Орет музыка(хотя и в Жиге орет), музыка - я конечно не ценитель, но иногда прям уши вяли. Дико дул кондер(но это наверное регулируется). С бесплатных мест(3 бар) пилон почти не видно, стульчиков перед сценой нет.
По разнообразию, красоте танцуль и мастерству исполнения - тут все на вкус и цвет. Мне так никто и не глянулся, пару раз приставали на "угости" и "пообщаться", но мне не понравились и были вежливо отшиты.
Парни походили в приваты и тоже решили сваливать часа через 2.
Не хочу наводить напраслину, но из Жиги, спустив тыщ 3-7 ниразу не уходил. Из Естетства - оплатили диван, вход и ушли.
Больше туда не пойдем.
Скоро снова плановая пьянка - поведу в Жигу.
После логичного завершения пьянствования в одном из пабов в старом городе, оставшиеся на ногах товарищи захотели посмотреть голых женских тел под музыку.
Я был выбран как организатор, т.к. опытен в этом плане. В "Естествознании" до этого не был, решил это исправить + накануне пришла СМС об акции "Большие Гастроли" и всяких плюхах(СМС мне приходит, т.к. в Zажигалке бывал несколько раз и в какой то момент был одарен клубной карточкой уровня L, но тут ожидал неприятный сюрприз).
Приехали, на входе, прямо на улице стоит охранник и дверь открывают только по команде от него по рации(прям подполье полное).
длиннющая лестница, и нас уже ожидает второй огромнейший охранник, нас всех по очереди потрогали на предмет запрещенного, но, должен признать - все было очень вежливо и корректно.
Далее хостесс, проходите гости дорогие, у нас акция, ляляля, 3 проходят бесплатно + я прохожу по клубной карте, ах с собой нет, найдем по телефону (в итоге мою карту в базе не нашли, содрали денег)
***Тут нужно уточнить, Естествознание и Жига - одна сеть, но в Самаре хозяева разные. Соответственно базы разные и акции могут не распостранятся на оба заведения***
Народу - тьма. Прям вот дохрена. Время было где то час ночи с субботы на воскресенье. Полно гостей, полно девчёнок. В баре все 3 стойки забиты, из диванов половина свободна, в проходах топчется куча людей.
Как потом выяснилось - очень много иногородних танцуль по акции + несколько просто приехали работать. т.к. в их городах клубы были закрыты, а есть хочется всем.
Прошли, сели на диван(2 т.р, если безнал - 1200 рубликов). Вчетвером на одном диване сидеть стремно, ушел в бар.
По месту, по сравнению с Zажигалкой, Естествознание проигрывает(ИМХО). Сцена - просто 2 м квадратных с пилоном.
Танцули в очереди на потанцевать просто сидят на диване, напротив пилона. Нет окна из туалета ,как в Жиге.
Орет музыка(хотя и в Жиге орет), музыка - я конечно не ценитель, но иногда прям уши вяли. Дико дул кондер(но это наверное регулируется). С бесплатных мест(3 бар) пилон почти не видно, стульчиков перед сценой нет.
По разнообразию, красоте танцуль и мастерству исполнения - тут все на вкус и цвет. Мне так никто и не глянулся, пару раз приставали на "угости" и "пообщаться", но мне не понравились и были вежливо отшиты.
Парни походили в приваты и тоже решили сваливать часа через 2.
Не хочу наводить напраслину, но из Жиги, спустив тыщ 3-7 ниразу не уходил. Из Естетства - оплатили диван, вход и ушли.
Больше туда не пойдем.
Скоро снова плановая пьянка - поведу в Жигу.