Лиза 19/170/49/2

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Лиза 19/170/49/2

Сообщение Zaiko »

В один не очень прекрасный день стало мне скучно и неугомонную задницу потянуло на приключения. Тут как раз давно пылящийся в углу бушлат попался на глаза. Надел его и решил кинуться на амбразуру. Получилось забавно.
И так subj: http://samara.uffuff.biz/ /6155
Памятуя предыдущие темы подумал, что наверняка салон или диспетчер. Ан нет. На звонок ответила сама. Диспетчер, даже с минимальным опытом, не может так теряться в городе, да и вообще в разговоре с клиентом. Кое как вытянул адрес и поехал. При созвоне предупредила, что встретит не одна, типа на выбор.
Принимает в районе пересечения улиц Партизанская и Промышленности. Квартира съемная - в хлам убитая "хрущевка", которая не видела ремонта очень давно, с соответствующим санузлом и запахами как в подъезде, так и в квартире.
По приезду сюрприз - ТТХ совпадает по росту и размеру груди. Возраст занижен лет на шесть, вес - килограмм на 10-12. Но в целом мила. А вот вторая дама, выглядела довольно удручающе. В процессе разговора называлась то сестрой, то подругой. Скорее всего вот это ее анкета: http://samara.uffuff.biz/ /6153 Вес около 70 кг, возраст никак не меньше 30.
Дамы очень хотели ублажить меня вдвоем, так хотели, что ценник на ЖМЖ даже немного пошел вниз. Вспомнились времена начала 90-х годов, когда приходишь в магазин, особенно в глубинке, а там две пожилых продавщицы советской закалки, которых новый хозяин заставил улыбаться всем клиентам, пытаются изобразить сервис. Забавно до слез. Решил остаться, ибо ценник гуманный, весело, да и "Лиза" в принципе приглянулась, а вот "Тамару" пришлось послать, так как не мог гарантировать подходящей потенции в присутствии такого тела. Подружка послушно закрылась в соседней комнате и более никак себя не проявляла.
За исключением не соответствия заявленным ТТХ особых претензий к "Лизе" нет. Лицо обычное, деревенское. Тело в меру упругое, кожа без дефектов, запах приятный. Вот только духов бы ей по меньше. Я потом весь вечер пытался выветрить с себя этот лютый аромат.
Минет страстный, с чувством и даже глубокий - реально упиралась носом в живот и при этом не особо напрягалась. Чувствуется, что есть там еще резерв. Окрестности проигнорированы напрочь.
Я не Ален Делон, девки от одного моего вида явно не текут. Потому, думаю, что от процесса она сама получает удовольствие. В самый разгар минета "Лиза" неожиданно решает, что пора и запрыгивает на меня сверху. Без дополнительной смазки. Далее происходит весьма страстный секс, со сменой поз. Никаких каприз, все позволяется. Ощущение, что снял бухую девку на деревенской дискотеке. Эдакий country style sex. Нет шаблона, присущего большинству салонов.
Отношение к клиенту понравилось - и чаю предлагает и вообще всячески старается ублажить, но как умеет :)
Итого:
ТТХ - 3+
минет - 4+
секс - 5-
отношение к клиенту - 5-
Хату поменять, от товарки избавиться, в анкете по меньше врать и можно будет рекомендовать к посещению.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 5):
ИгнатaexdtvMrJohnyСтервочкаtiger
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Лиза 19/170/49/2

Сообщение Игнат »

Давно не читал такого веселого отчета! ) :up:
Особенно доставила фраза "country style sex" ))
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Лиза 19/170/49/2

Сообщение MrJohny »

Немного похудеть, загореть, нашлепать своих хороших фоток, красивое белье, ммм снять норм хату и можно работать, потому как, судя по процессу потенциал есть, над оберткой нада работать, хотя такие редко что то делают с собой.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Лиза 19/170/49/2

Сообщение Стервочка »

"Country style sex"- очень умилило :)
А с другой стороны, чем не ролевуха? Путешествие в 90-Е. Сельпо. Скрипучие полы. Ярко-красная помада и терпкий запах духов "красная Москва". Дух капитализма ещё не пропитал эту глубинку, и девушка ударяется во все тяжкие, упираясь носом в живот настойчиво предлагает чаю, старается всячески ублажить. В те времена люди ещё не знали, что секс есть и вы- первооткрыватели. Мне кажется, вам повезло. :)
Пистон
Благодарили: 0

Лиза 19/170/49/2

Сообщение Пистон »

Путешествие в 90-Е... Вот в Дубках был секс...Без духа капитализма.Но country style тоже конечно неплохо.
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Лиза 19/170/49/2

Сообщение Men »

Прям возле меня блин - прям пехом дойти можно ... замануха :D :D

Случай блин был - фея принимала в том же подъезде что друг живет ) , можно прям безпалево я к другу типа :)
0
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Лиза 19/170/49/2

Сообщение Ебырвалг »

А то по поиску с сайта не ищется.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить