Дата встречи: март 2017 Место встречи: апартаменты на Нариманова
Процесс: Нашел фею на руссго, сейчас кстати сайт не работает почему-то. Созвонился, уточнила сколько мне лет, для нее принципиально важно быть старше 30. Как выяснилось во время встречи, чтобы избежать знакомых.
Говорит, что работает на нескольких квартирах. Запросила 4 т. Приехал по указанному адресу. Встретила в нижнем белье. Сама девушка молода и красива. В квартире чисто. Секс ей мне показалось нравится. Для кого это важно, осторожно - мне немного поцарапала спину. Минет делает хорошо, но без окрестностей. Мбром и аналом не интересовался.
В целом все понравилось, был бы рад если бы подобные экземпляры в нашем городе встречались ну хоть чуть чуть чаще). Вот только сказала, что ценник думает поднимать до 5т, чтобы снизить еще вероятность ненужных встреч.
Оценки ТТХ: 5 КС: 4 ШГ: не было Минет: 4 Общение: 4
Дополнительная информация: Фото на руссго не ее. Но девушка красивая и стройная. Будут вопросы пишите. Номер тел кому надо напишу, он уже есть в разделе Был кто?
[b]Дата встречи:[/b] март 2017 [b]Место встречи:[/b] апартаменты на Нариманова
[b]Процесс:[/b] Нашел фею на руссго, сейчас кстати сайт не работает почему-то. Созвонился, уточнила сколько мне лет, для нее принципиально важно быть старше 30. Как выяснилось во время встречи, чтобы избежать знакомых. Говорит, что работает на нескольких квартирах. Запросила 4 т. Приехал по указанному адресу. Встретила в нижнем белье. Сама девушка молода и красива. В квартире чисто. Секс ей мне показалось нравится. Для кого это важно, осторожно - мне немного поцарапала спину. Минет делает хорошо, но без окрестностей. Мбром и аналом не интересовался. В целом все понравилось, был бы рад если бы подобные экземпляры в нашем городе встречались ну хоть чуть чуть чаще). Вот только сказала, что ценник думает поднимать до 5т, чтобы снизить еще вероятность ненужных встреч.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 5 [b]КС:[/b] 4 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 4 [b]Общение:[/b] 4
[b]Дополнительная информация[/b]: Фото на руссго не ее. Но девушка красивая и стройная. Будут вопросы пишите. Номер тел кому надо напишу, он уже есть в разделе Был кто?
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url] 89370352669