Ксеня 25-173-57

Ответить
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Ксеня 25-173-57

Сообщение Сан Енг »

Рост: 173
Вес: 57 (в реале - больше, особенно в нижней части)
Грудь: 1

Дата встречи: 2017-04-17
Место встречи: Революционная/Гагарина

Процесс: Находясь в отпуске, захотелось мне продажной любви. В понедельник большинство интересующих меня анкет было отключено, посему опять решил рискнуть, доверившись отзывам с уффа.
Выбор пал на означенный сабж. Договорились через час, приехав к означенному времени обнаружил пропущенный звонок, выясняется, что задерживается. В общем и целом прождал ее еще минут 40, что есть минус. Но время было, шел дождь, а девушка спешила на встречу пешком, поэтому не стал уезжать.
Квартира - суточная, стандартная новостройка со стандартным евроремонтом. Фото - скорее, ее, но давишние (в реале волосы короче, но грудь на фото ее), но вот все что ниже груди... уже оплывает и обвисает (у жены намного лучше )). Сама - очень располагающая, веселая и контактная.
Далее оплата, душ, кровать. Сначала поцелуи и покусывания по всему телу, все окрестности облизаны и обцелованы, включая ствол )) Здесь вообще без претензий. Резинка ртом, минет - неплохо, понравилось. Потом наездница, ну про общий вид я уже написал, кожа чистая ровная, мягкая, - приплыл. Озвучка... ну, наверное аналог - постанывает, причмокивает. На все просьбы (в рамках заявленного) - ок.
Потом лежали обнимались, прижималась. Однако отвлекалась на звонки и работал телевизор, тоже отвлекалась - еще один минус. Конечно, можно было бы сделать замечание, но фея сама должна это понимать, я считаю.
Потом небольшой массаж, опять поцелую по всему телу и той конкретной части - но, видимо сегодня был не мой день, либо не мой типаж, на второй заход зайти не получилось, да и время уже поджимало, следующий клиент чуть ли не под дверью стоял.
Что ж, надо отдать должное, за все эти накладки сделала скидку 500 рэ. )))

Оценки
ТТХ: 4 (-1 за попу)
КС: 4 (-1 в целом за то, что отвлекалась)
ШГ: не заявлен
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Дополнительная информация: В целом (по мне) "середнячок", проигрывает по телу (сама призналась, что рожала и набрала много), выигрывает по отношению к клиенту (по крайней мере это было самое душевное и естественное в плане общения посещение за мой недолгий опыт), очень "клиентоориентирована", опыт в этом деле тоже заметен.
В качестве подменного посещения можно рекомендовать, но второй раз вряд ли пойду - не мой типаж. Если сравнивать с женой - жена лучше ))

Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/5875
За это сообщение автора Сан Енг благодарили (всего 3):
Mister TwisterЕбырвалгMrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить