24 - 163 - 47 -2 https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6041
Дело было сегодня, шёл рабочий день и из центра похоти поступил сигнал о потребности в мясе, а конкретнее женское тело, сигнал был одобрен выше стоящим руководством, не долго выискивая натыкаюсь на лицо ранее не ведомое мною на уфе, созвон без проблем договорились через час у неё, принимает Авроры/Гагарина длинный дом, парковка без проблем, приехал во время( пунктуальный я), чуть заставила ждать у подъезда, далее поднимаюсь встречает меня невысокая, с хорошими пропорциями тела девушка в чулках в мелкую сетку, трусиках и в халатике вроде,хата так себе, очень напомнила аппы без особого ремонта, потом душ, миня с РТИ далее ЗКЛП вид очень не плохой, попа весьма приятная и кожа кстати тоже без изъян, далее ЗКЛП только я стоя на полу, далее она сверху чуть чуть, потом она на спине я сверху офицерская поза по моему называется, далее миня с отстрелом на её грудь, в процессе была применена смазка чуть чуть, звук не понял какой, вроде как цифра, далее массаж простенький, гундит много, время секёт постоянно, возраст как обычно занижен, далее душ и дальше за работу.
Оценка
Общая - 4-
ТТХ - 4
Общение и отношение - 3
Минут - 3+
КС - 4
Цена/Качество соответствует я считаю, если вам по нраву не высокие девушки с формами, тогда могу посоветовать, пойду ли я ещё ? Нет, я за разнообразие