Рост: 167 примерно
Грудь: 1,5-2,5 примерно
Вес: наверное ближе к 70
Номер: +79170603318
Дело было в воскресение 26.03.2017.Ночь,скучно,думаю надо слегка раслабится в выходной день и опробовать в конце концов ШГ девушек. Проштудируя этот сайт в итоге из не одной фей описанных тут дозвониться не смог...Решил искать самостоятельно. Нашел анкету http://devki-73.com/anket/show/anyuta-1018.html стоимость услуг 1500 + 1000 анал,ну подумал как то дешево подозрительно, решил раз уж вариантов нет набрать. Ответила девушка голос обычный не выразительный, уточнил про время смогу ли сейчас приехать получил положительный ответ.
Встреча была в ее апартаментах на кирова 6 к2, о самим апартаментах писать не буду но уютными их явно не назовешь...ладно хоть душ был да горячая вода с кроватью ,а большего мне тогда особо от них и не требовалось. А теперь самое главное...девушка...
Дверь мне сразу же открыла Анюта и должен сказать сходства с фотками не нашел ни в чем.... Не высокая полноватая девушка, на вид 29 лицо на любителя, пожалуй на редкий случай любителей....
Ну как только разулся предложила пиво и добавила что оплата производится вперед ...честно я не любитель выпить,хотя тогда явно нужно было прибиться чем нибудь крепким потому что в плане внешности ожидал явно большего... массаж конченный но в принципе он мне был и не важен,дальше минет ....начала с мбр но, не знаю зачем девушка при минете пыталась проявить инициативу играясь пальчиками с яичками...но руки для этого дела грубоваты и по большей степени просто зажимала пальцами яица,ощущения отвратные толком не раслабишься...думаю ну хер с ним с минетом надо глянуть что у нас в классике, сказал чтоб надела презерватив в итоге сказала чтоб я делал это сам...что сложно что ли...в итоге поза сзади она на кровати на коленях я сзади,активных действий с ее стороны вообще не было...ну думаю хуй с тобой не хочешь так то давай попробуем сверху...не хотя девушка все же сменила позу...и тут я пожалел конкретно....оказывшись сверху она была настолько ленива что снова пришлось работать самому...так еще и в добавок есть у ней привычка наклоняться к лицо в попытке поцеловать от которых мне приходилось отворачиваться...не любитель я такого да и спиртягой от нее разило за км... ну через пару минут по моей же просьбе чуть ли не с уговором перешли к ШГ опять сзади на коленях...хотя в начале все допы оплатил и обговорил,но у девушки явное было не довольство на лице...
Итоговые ценки
ТТХ: 2
КС: -1
ШГ: 2 по скольку не разбираюсь в нем...
Минет: -1
Общение: 0
В общем в заключение скажу если бы изначально знал на что иду то быстрей бы сел на электрический стул...ведь сдохнув раз я обрету мир и покой чем снова пройдусь через этот круг ада с Анютой....
89170603318
Анюта c Кирова 6к2
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Анюта c Кирова 6к2
если ты так думаешь,то могу предложить пройти самому через тот ад который испытал я)
- СергейСергеич
- Новичок
- Благодарили: 15
Анюта c Кирова 6к2
Прочитав первый отзыв и решил лично проверить этот адрес. Дата встречи 31.03.2017 Вот отчет:
Имя- не помню
Рост - 156
Грудь - 1,5
Вес- 45
Возраст -20
Итак, приехал на квартиру, встретила девушка, молодая, можно сказать симпатичная, в квартире чисто. Начал разговор с того что посмотрел в интернете отзывы о данном номере телефона и отзывы не очень. Сказала что по этому телефону работает несколько девушек. Ну я в душ и в кровать. Начала минета(все в резине) ничего особенного, без окрестностей. Затем я посадил ее сверху, девушка старалась, двигалась активно, затем были позы раком, потом перешли на диван, я закинул ее ноги на плечи и продолжил ее трахать, так и кончил. Секс длился где то минут 50. Потом в душ и одеваться. Перед уходом отдал 1,5р. Подводя итоги, что понравилось: девушка молодая, не заезженная и видно только начала заниматься самой древней профессией
, в квартире и душе все чисто, девушка очень и очень послушная, можно делать с ней что хочешь и как хочешь (кроме анала). Недостатки: в сексе не богиня, ничего необычного и сверхъестественного!
Итоговые оценки
ТТХ-4
КС -4
Минет -3
Общая оценка 4-
Пойду ли еще? Не знаю, сходить можно, но ведь еще столько фей в Ульяновске, зачем зацикливаться на одной!
Имя- не помню
Рост - 156
Грудь - 1,5
Вес- 45
Возраст -20
Итак, приехал на квартиру, встретила девушка, молодая, можно сказать симпатичная, в квартире чисто. Начал разговор с того что посмотрел в интернете отзывы о данном номере телефона и отзывы не очень. Сказала что по этому телефону работает несколько девушек. Ну я в душ и в кровать. Начала минета(все в резине) ничего особенного, без окрестностей. Затем я посадил ее сверху, девушка старалась, двигалась активно, затем были позы раком, потом перешли на диван, я закинул ее ноги на плечи и продолжил ее трахать, так и кончил. Секс длился где то минут 50. Потом в душ и одеваться. Перед уходом отдал 1,5р. Подводя итоги, что понравилось: девушка молодая, не заезженная и видно только начала заниматься самой древней профессией

Итоговые оценки
ТТХ-4
КС -4
Минет -3
Общая оценка 4-
Пойду ли еще? Не знаю, сходить можно, но ведь еще столько фей в Ульяновске, зачем зацикливаться на одной!