На 9 просеке доезжаешь до пансионата Самарский, прямо перед ним поворот направо, еще метров 50 справа баня. Ориентир - магазинчик. Одно крыльцо, 2 входа. Правый - магазин, левый банька. 2 номера, в одном есть басейн с фонтаном, веники без проблем.
Цена вопроса, если не ошибаюсь, 850/час.
в "Берлоге" Русская баня ,пересечение Алма-Атинской и Московского шоссе, в частном (дачном секторе) , рядом ,собственно, с рестораном "Берлога", тлф в любой справочной дадут .
Напротив Интермебели новая очень неплохая баня. Закрытый двор, охрана, парковка. Веники. Я про нее писал здесь. Называется Баня Радиоцентр. 9983099
900/1000 в час в зависимости от наличия/отсутствия бильярда. Уютно, спокойно, чисто, мангал. Бассейн и душ с горячей водой в каждом номере.
Еще есть банька на ул. Сов. Армии , в поселке НФС, непосредственно у самой Насосно-фильтровальной станции. Территориально это практически рядом с Волгой (рекой). Парная там очень хорошая. Я бы сказал лучшая в городе, но не могу так заявлять, не везде был, чтобы сравнивать. Могу сказать лишь, что нет никаких тенов, пара из труб, кафеля или плитки на полу и прочей выдуманности современной цивилизации. Топиться дровами и углем, пар от камней. Площадь камней в парной 20-25%. Температура в районе 100*, но не сауна, пар великолепный, париться одно удовольствие. Ради парной туда все и ходят. В остальном, правда, не так всё сладко: мебели нет, только лавки и два стола. Шкафы для раздивания (штук 50 примерно). Басейна нет. 4-5 душевых. Короче - баня общая. Но только по пятницам - муж. день, по суботам - женский. Остальные дни - можно снимать. Цена в районе 1000р. Но со свободным временем там очень тяжело (в том году было, как в этом не знаю). Т.к. заказывают её постоянные клиенты на год вперед. Не лучшее место для разового времяпрепровождения.
Ну в обсчем для общей информации написал, поддержать, так сказать тему..... :cool: