Расскажите, что за...
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Расскажите, что за...
Уже месяц по Самаре ходит хохма про девушку-карлика фею. Рассказывают очень эмоционально, типа реклама там обычная, а по приезду ждёт сюрпрайз. Моё любопытство не даёт мне покоя, отпишитесь пожалуйста, правда это или кто-то запустил эту хохму троллинга ради. Можно даже без красочных подробностей. 

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Расскажите, что за...
Тема давнишняя, кто то даже фото постил. В позе рачком сзади. 130 см ростом фея с пересечения с Дыбенко / Советской Армии. Рекламируется в контакте, но уже пару тройку месяцев анкеты не видно.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Расскажите, что за...
позиционировала себя индивидуалкой с месяцок, по фоткам весьма красива, ценник был 2к, когда я собрался там уже был эромассаж.
- MrJohny
- Мартовский кот
Расскажите, что за...
насколько я знаю она уже ни там ни там не работает, если только не в салоне какомнибудь, так что ссылок нема.
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Расскажите, что за...
Все правда. Работает на Карбышева или Гастелло не помню. Короче стандартный космопортовский салон. Без подробностей так без подробностей.Стервочка писал(а): Уже месяц по Самаре ходит хохма про девушку-карлика фею. Рассказывают очень эмоционально, типа реклама там обычная, а по приезду ждёт сюрпрайз. Моё любопытство не даёт мне покоя, отпишитесь пожалуйста, правда это или кто-то запустил эту хохму троллинга ради. Можно даже без красочных подробностей.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Расскажите, что за...
Так она реально прям карлик или просто низкого роста??))Andrey1163 писал(а):Все правда. Работает на Карбышева или Гастелло не помню. Короче стандартный космопортовский салон. Без подробностей так без подробностей.Стервочка писал(а): Уже месяц по Самаре ходит хохма про девушку-карлика фею. Рассказывают очень эмоционально, типа реклама там обычная, а по приезду ждёт сюрпрайз. Моё любопытство не даёт мне покоя, отпишитесь пожалуйста, правда это или кто-то запустил эту хохму троллинга ради. Можно даже без красочных подробностей.
- MrJohny
- Мартовский кот
Расскажите, что за...
130, симпатичная внешность, фигура из за роста очень странная, плотные ляшки, сама 35 где то весит, я о ней отчет писал.Стервочка писал(а): Так она реально прям карлик или просто низкого роста??))
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Расскажите, что за...
Реально карликСтервочка писал(а):Так она реально прям карлик или просто низкого роста??))Andrey1163 писал(а):Все правда. Работает на Карбышева или Гастелло не помню. Короче стандартный космопортовский салон. Без подробностей так без подробностей.Стервочка писал(а): Уже месяц по Самаре ходит хохма про девушку-карлика фею. Рассказывают очень эмоционально, типа реклама там обычная, а по приезду ждёт сюрпрайз. Моё любопытство не даёт мне покоя, отпишитесь пожалуйста, правда это или кто-то запустил эту хохму троллинга ради. Можно даже без красочных подробностей.