Лора 25-175-57
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Лора 25-175-57
Лора 25-175-57
Рост: 175
Вес: 57
Грудь: 2
Дата встречи: примерно середина февраля
Процесс: Дозвонился с первого раза. Фея принимает в районе Конноармейской (я так понял многие фейки там обитают, чего их так туда тянет). В самом доме еще идет ремонт, поэтому в процесс частенько добавлялся романтический звук дрели. Квартирка чистенькая и с нормальным ремонтом. В ванне все что нужно есть (правда только ванна, без душевой кабины). Фея полностью соответствует фоткам из анкеты, но возраст скорее всего немного занижен. Грудь не очень, но это нивелируется отличной попкой и приятной кожей. ОС не плох, но не глубокий и окрестностям мало внимания уделила, но реально старается, так что отстрелялся без проблем. В перерыве сделала неплохой массаж (будьте бдительны делает с маслом). С КС все в порядке, позы меняет без проблем, особенно рекомендую ЗКЛП (жаль анал не практикует). Общение в целом приятное, поболтать любит, но что мне не понравилось много личной информации которой делится не стоит. Общая оценка - твердая четверка, отличный запасной вариант.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 4
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 175
Вес: 57
Грудь: 2
Дата встречи: примерно середина февраля
Процесс: Дозвонился с первого раза. Фея принимает в районе Конноармейской (я так понял многие фейки там обитают, чего их так туда тянет). В самом доме еще идет ремонт, поэтому в процесс частенько добавлялся романтический звук дрели. Квартирка чистенькая и с нормальным ремонтом. В ванне все что нужно есть (правда только ванна, без душевой кабины). Фея полностью соответствует фоткам из анкеты, но возраст скорее всего немного занижен. Грудь не очень, но это нивелируется отличной попкой и приятной кожей. ОС не плох, но не глубокий и окрестностям мало внимания уделила, но реально старается, так что отстрелялся без проблем. В перерыве сделала неплохой массаж (будьте бдительны делает с маслом). С КС все в порядке, позы меняет без проблем, особенно рекомендую ЗКЛП (жаль анал не практикует). Общение в целом приятное, поболтать любит, но что мне не понравилось много личной информации которой делится не стоит. Общая оценка - твердая четверка, отличный запасной вариант.
Оценки
ТТХ: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 4
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора Mister Twister благодарили (всего 2):
- LuckyBastard • MrJohny
Лора 25-175-57
Вчера посетил Лору. Очень впечатлен встречей, все прошло на высшем уровне. Фотографии в анкете полностью соответствуют, девушка очень мила и симпатична, веселая, жизнерадостная и может поддержать разговор. Как говорится, отдыхаешь с ней не только телом, но и душой. По процессу: все на пятерочку, девочка, правда старается и выкладывается на полную катушку. Особо впечатлил эротический массаж и расслабляющий в конце. Расслабила правда на все 100. В сексе сразу чувствуется, что опытна и быстро находит подход. Квартира хорошая, чай кофе предложены. В общем и целом, отличная девушка, рекомендую.
Лора, если читаешь, то привет тебе! Как и обещал, отчет с меня =)
Лора, если читаешь, то привет тебе! Как и обещал, отчет с меня =)
Лора 25-175-57
Не совсем согласен с господами выше. Был с месяц назад. Даме на вид лет 30, сиси с жопой подвисают, хоть и фотки в анкете её, формы и лицо соответствуют, но на фотках скрыты недостатки. На вид была сильно заёбана, при мне отвечала на звонки и в целом была нервозна. Начала массажем с детским маслом, поверх которого потом натянула резинку, что меня насторожило, в этот раз през не порвался, но думаю случаи были. Массаж хороший, профессиональный, правда без огонька. По процессу инициативы не замечено, закончил сзади достаточно быстро, дальше никакого желания продолжать не было. Оставшееся время тупила в телефон и грузила своими проблемами, настроения возражать не было, было видно что поток у неё пиздец какой и девка просто сдаёт. Работает недавно, видно что есть навыки массажа и развиты мышцы влагалища, но отношение отвратное, может просто попал в час пик, не знаю. Пойду ли ещё - ни в коем случае.
- Mister Twister
- Бывалый
Лора 25-175-57
Asec, видно дама сильно подвержена настроению, было конечно не идеально но и не так плохо. На будущее буду иметь ввиду
Лора 25-175-57
Asec, очень неожиданно конечно и не приятно читать такой отзыв,особенно то,что с моей стороны плохое отношение! Так как к каждому стараюсь найти подход,но получается к вам не нашла.... И то что гружусь в телефоне,- такое высказывание меня очень удивило,так как находясь с гостем,все внимание направляю на него, то,что ответила на звонок,да,не отрицаю, это было,и обязательно приму это во внимание,чтобы не повторять такие моменты.Про попу тоже была удивлена)), всегда получала только комплименты в сторону этой части тела) . В целом критику учла, благодарю, работу над ошибками проведу)
- Mister Twister
- Бывалый
Лора 25-175-57
Lora писал(а):В целом критику учла, благодарю, работу над ошибками проведу
Приятно видеть обратную связь и адекватную риторику. Вам благодарность за это.
Lora писал(а):очень неожиданно конечно и не приятно читать такой отзыв
Это особенность нашей с Вами специфической области соприкосновения интересов. Здесь всегда будут "скандалы, интриги, расследования". Учитывая Вашу, относительно гуманную ценовую политику, так же стоит ожидать негативных комментариев от конкурирующих структур. И даже не смотря на это отзыв на подобную услугу вещь, сильно зависимая от индивидуального восприятия. Невозможно нравиться всем, а тот, кто пытается это делать, в результате получает малоприятную ерунду.
Будьте на связи и продолжайте заниматься своим делом максимально качественно.
Лора 25-175-57
Мне по половой принадлежности конкурировать не получится.Zaiko писал(а): так же стоит ожидать негативных комментариев от конкурирующих структур.
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Лора 25-175-57
а кто же знает мальчик ты или девочкаAsec писал(а): Мне по половой принадлежности конкурировать не получится.

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Лора 25-175-57
Дата встречи: 2 недели назад
Место встречи: там же (Конноармейская)
Процесс: Обновлю тему. Что-то спонтанно захотелось мне в выходные прогуляться
После обзвона 3 упомянутых анкет и многократного изучения оставшегося выбора, остановился на 3 анкетах, которые можно было бы попробовать посетить. Сначала позвонил Екатерине (https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5369). Ответил наглый голос (по ощущениям немолодой) в стиле "Херли звонишь? Потрахаться? Ну так и быть, приезжай..." Сразу зарядила +500 к анкете за то, что "всего на час"
Ок, понял, что трахать собираюсь не меня, а мой кошелек. Спасибо, до свиданья. Остались Лора и Виктория (из белого списка). Тупо кинул монетку...
Ответила сразу, насчет подъехать прямо сейчас - без проблем. Адрес тот же. Встретила в чулках, туфлях, коротком платье (есть на фото) - все как надо. Все приветливо, максимально вежливо. Мягкий намек на оплату, полотенце, душ. Ремонт очень хороший, ванная комната понравилась больше чем у себя дома )).
По выходу встретила в том же нижнем белье что и на фото. Тело, конечно, немного не в моем вкусе - не полное, а крупное что ли, грудь слегка обвисшая, но не критично... Но кожа ровная, без целлюлитов и обвислостей, попа ровная, хоть и не миниатюрная. Параметры в целом указаны достоверно, Если фея будет следить за собой, то все ок.
Сначала был handjob с маслом (как здесь предупреждали ранее). Надо сказать, отменно делает, очень понравилось, лучше чем я сам в молодые годы ))) Причем села на меня, своей киской на грудь спиной, прикольно. Лора вознамерилась так и довершить дело, но я остановил (эт я и сам сумею сделать ))) Что ж, обтерла енг влажной салфеткой, презерватив руками и в позу наездницы, сначала задом, потом передом ко мне. Мне понравилось, темп замедляет, ускоряет, скачет. Имитации бурной страсти конечно не было, но было ощущение такого качественного, максимально учтивого сервиса. Так и приплыл.
Потом был чай рядом с ложем, разговоры ни о чем, затем массаж с маслом, тоже очень недурственный, без всякой имитации. Я специально спросил, не работала ли она в спа-салонах, что она и подтвердила.
Общение вообще без напряга. Я чего-то расслабился и разговорился, но она поддерживала разговор, никакой натянутости, то самое ощущение "пришел к подруге", никаких отвлечений на телефоны/телевизоры (хотя и работал фоном).
До окончания оставалось что-то 15-20 мин и я сильно подозревал, что следующий подъем мне не одолеть, но тут умение работать руками сыграло свою роль. Отличный массаж, включая простату, быстро привел соратника в боевое положение. Мне была настоятельно предложена ЗКЛП - ок, как оказалось правильно, так как потом был очень эмоционально яркий финал. Почему то показалось, что позы подбирались так, чтобы быть спиной ко мне. В душе (со мной не принимала) помыла спинку от масла ))
Уже дома вспомнил, что минета-то и не было ))) Ну что ж, сам не настаивал, предложено не было, а раз не вспомнил, значит все остальное было на уровне.
Оценки
ТТХ: 4 (больше субъективно, не мой типаж)
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 5
Дополнительная информация: В целом все было спокойно, дружелюбно, ненапряжно - в поведении, общении и сексе, никаких нареканий. Пойду ли еще? Пока я стараюсь обойти все адекватные предложения на данном рынке, но несомненно пошел бы еще раз, позже.
Дата встречи: 2 недели назад
Место встречи: там же (Конноармейская)
Процесс: Обновлю тему. Что-то спонтанно захотелось мне в выходные прогуляться
После обзвона 3 упомянутых анкет и многократного изучения оставшегося выбора, остановился на 3 анкетах, которые можно было бы попробовать посетить. Сначала позвонил Екатерине (https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5369). Ответил наглый голос (по ощущениям немолодой) в стиле "Херли звонишь? Потрахаться? Ну так и быть, приезжай..." Сразу зарядила +500 к анкете за то, что "всего на час"

Ответила сразу, насчет подъехать прямо сейчас - без проблем. Адрес тот же. Встретила в чулках, туфлях, коротком платье (есть на фото) - все как надо. Все приветливо, максимально вежливо. Мягкий намек на оплату, полотенце, душ. Ремонт очень хороший, ванная комната понравилась больше чем у себя дома )).
По выходу встретила в том же нижнем белье что и на фото. Тело, конечно, немного не в моем вкусе - не полное, а крупное что ли, грудь слегка обвисшая, но не критично... Но кожа ровная, без целлюлитов и обвислостей, попа ровная, хоть и не миниатюрная. Параметры в целом указаны достоверно, Если фея будет следить за собой, то все ок.
Сначала был handjob с маслом (как здесь предупреждали ранее). Надо сказать, отменно делает, очень понравилось, лучше чем я сам в молодые годы ))) Причем села на меня, своей киской на грудь спиной, прикольно. Лора вознамерилась так и довершить дело, но я остановил (эт я и сам сумею сделать ))) Что ж, обтерла енг влажной салфеткой, презерватив руками и в позу наездницы, сначала задом, потом передом ко мне. Мне понравилось, темп замедляет, ускоряет, скачет. Имитации бурной страсти конечно не было, но было ощущение такого качественного, максимально учтивого сервиса. Так и приплыл.
Потом был чай рядом с ложем, разговоры ни о чем, затем массаж с маслом, тоже очень недурственный, без всякой имитации. Я специально спросил, не работала ли она в спа-салонах, что она и подтвердила.
Общение вообще без напряга. Я чего-то расслабился и разговорился, но она поддерживала разговор, никакой натянутости, то самое ощущение "пришел к подруге", никаких отвлечений на телефоны/телевизоры (хотя и работал фоном).
До окончания оставалось что-то 15-20 мин и я сильно подозревал, что следующий подъем мне не одолеть, но тут умение работать руками сыграло свою роль. Отличный массаж, включая простату, быстро привел соратника в боевое положение. Мне была настоятельно предложена ЗКЛП - ок, как оказалось правильно, так как потом был очень эмоционально яркий финал. Почему то показалось, что позы подбирались так, чтобы быть спиной ко мне. В душе (со мной не принимала) помыла спинку от масла ))
Уже дома вспомнил, что минета-то и не было ))) Ну что ж, сам не настаивал, предложено не было, а раз не вспомнил, значит все остальное было на уровне.
Оценки
ТТХ: 4 (больше субъективно, не мой типаж)
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 5
Дополнительная информация: В целом все было спокойно, дружелюбно, ненапряжно - в поведении, общении и сексе, никаких нареканий. Пойду ли еще? Пока я стараюсь обойти все адекватные предложения на данном рынке, но несомненно пошел бы еще раз, позже.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Лора 25-175-57
А марку держит, я ей фиг знает когда звонил она мне так отвечала, а у нее походу это в порядке вещей. Надо в Чс ее однозначно, но жаль отчета нет ни одного.Сан Енг писал(а): Сначала позвонил Екатерине (https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5369). Ответил наглый голос (по ощущениям немолодой) в стиле "Херли звонишь? Потрахаться? Ну так и быть, приезжай..." Сразу зарядила +500 к анкете за то, что "всего на час"
Лора 25-175-57
Кто был подскажите, она реально так выглядит, с таким милым личиком, или просто ракурс "специфический" ?
- Mister Twister
- Бывалый
Лора 25-175-57
tiger, Скорее само фото такое, я даже не сразу понял что это она. Фигурка ее, а насчет лица... Лицо у нее вполне нормальное, не испугаешься 

- За это сообщение автора Mister Twister благодарил:
- tiger