Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 24 февраля 2017 г.
Место встречи: апартаменты на Кролюницкого
Доброго времени суток, многоуважаемые Доны... Это мой первый отчет, поэтому прошу строго не судить, ибо все приходит с опытом...
День Защитника в этом году не задался и я, прибывая в весьма расстроенном состоянии, решил плюнуть на всех и вся, посвятив время себе любимому. Душа была трэба расслабухи и тепла, поэтому выбор времяпрепровождения был не долог... Проштудировав несколько сайтов, выискал несколько интересных фей и начал размышлять

Захотев всего и сразу позвонил данной мадам... подумайте сами: мулаточка, в услугах значиться почти все, да ишо и подружка есть!!!;))) Дозвонился сразу, ответил весьма приятный голос без капли какого-либо акцента... Ну я подумал, наверное подружка:) Договорились без проблем, была озвучена сумма-2 косиньких за классику и минет(про остальное по началу не спрашивал) и адрес. Я в путь, дом найти легко, прямо у дороги. Подъехал, созвонился, назвали квартиру и вот я уже трепещущим юнцом стою на пороге в экзотическую сказку и... Всё. Пришла реальность.
Нет, ну дверь открыла действительно шоколад, тут без обмана. Фото в объявлении почти соответствуют сабжу, по крайней мере те что на диване (на остальных с лицом явный фотоЖоп

А дальше Тётя Реальность начала давать подзатыльнички уже один за одним. Место имения-скрипучая кровать в тёмной комнате, которая освещалась через открытую дверь коридора. Мадам в общении-ноль. По русски не понимать, по английски тоже с весьма характерным выговором, который хрен поймешь с разговорным уровнем знания языка... Вечно мобила в руке, скачивает что-то... Ну бог с ним:) Разделась... Тело, конечно, подарок. Кожа вообще персик бархатный, без каких-либо видимых изъянов. Грудь стоячая и крепкая попка. И вот весь этот подарок должен был полностью стать моим но ХРЕН ТУТ!.. Мне достался ганский баобаб!.. Скована, руками особо не потрогаешь, куда надо не допускает... Такую кожу стоит целовать, да какой там!.. Низззя... Все действия как на автомате, ладно хоть резину ртом надела. Спросил про МБР, говорю доплачу, снова облом. Сам минет весьма неплох, особо без окрестностей, но зато со сменой темпа и лёгким вакуумом. Но отсутствие возможности занять при этом чем то руки просто вымораживало!.. И вот в процессе мне выпало очередное "бинго"!.. По квартире, где до этого было тихо, начал кто-то ходить!.. При чем оказавшаяся вторая фея(подружка) с видом скучающего старичка шаркала туда-сюда мимо нашего адюльтьера, а дверь то открыта, КАРЛ!!!
Перешли к кс, посадил на себя. Тут всё печалька. Ленивая, ниче делать не хочет, хотя с такой попой надо чудеса творить... Озвучка-скорее цифра. По итогу вернулись к мине, вот тут девушка подала легкие признаки интереса к жизни, ибо нравиться ей, видимо, когда ее в рот дерут

После пошли курить на кухню, куда пришла и подружка: ух, тоже шоколад!.. Но темнее, худее и стрижка под пацана... Всё сидели, щебетали на своём, на меня зыркая... Вот понимаю, что обсуждают меня, а что именно...

Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 1
Дополнительная информация: Общая оценка - все таки 3,5 (плюсы за экзотику и минет) Так что,уважаемые Доны, ввиду бедности наших земель на такие сабжи, мой первый опыт межрасовой любви оставил негативные впечатления... Хотя может это я такой:) не понравился:) Других вариантов шоколада в городе не нашел, так что дерзайте!.. +7 (937) 8836794
Ссылка на анкету: http://devki-73.com/anket/show/amanda_-1023.html
89378836794