посоветуйте молодых и незашквареных индивидуалок
Приветствую. На форуме первый раз. Порекоммендуйте плз относительно недорогих, молодых и незашквареных индивидуалок, к которым точно стоит идти. Интересует преимущественно Самара, но и Тольятти тоже рассмотрю.
Девственницу изволите?
- За это сообщение автора tiger благодарил:
- Malomalski
Нет их незашкваренных. Молодые есть.Белый список не показатель,в нем лишь те у кого тараканы лучше спрятаны.А так они почти все одинаковое дерьмо.Чуть покажешь себя джентльменом наебалово включат,а если на их волне,вопить начнут,игнор.В эту сферу и идут,потому что по другому жить долго не могут,и с общением проблемы.То роды незапланированные от сутера,то запой,и тп. Хочешь вставить выбирай кто есть и по цене подходит и еби.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
-, соболезную...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Идея нового бренда, девочки. В рекламе смело можно себя позиционировать так:" Молодая, слегка зашкваренная девушка, включающая наебалово, ждёт в гости джентельмена. У меня проблемы с общением, но тараканы в голове спрятаны. Незапланированные роды от сутера и запой- это доп услуги. Жду тебя, тк по-другому жить не могу."- писал(а): Нет их незашкваренных. Молодые есть.Белый список не показатель,в нем лишь те у кого тараканы лучше спрятаны.А так они почти все одинаковое дерьмо.Чуть покажешь себя джентльменом наебалово включат,а если на их волне,вопить начнут,игнор.В эту сферу и идут,потому что по другому жить долго не могут,и с общением проблемы.То роды незапланированные от сутера,то запой,и тп. Хочешь вставить выбирай кто есть и по цене подходит и еби.

Пункт " Молодая, слегка зашкваренная девушка, включающая наебалово, ждёт в гости джентельмена. У меня проблемы с общением, но тараканы в голове спрятаны. Незапланированные роды от сутера и запой- это доп услуги. Жду тебя, тк по-другому жить не могу." изложить в следующей редакции : " Молодая, слегка зашкваренная девушка, включающая наебалово, ждёт в гости дрессированного слабохарактерного мужчину. У меня проблемы с общением, но тараканы в голове спрятаны до момента оплаты.Клитор вымыт,но вагинит почувствуешь. Незапланированные роды от сутера и запой- ожидаются,так что спеши.Владею всеми видами массажа,много доп услуг,покупка обязательна,так как я одинокая мама. Жду тебя, тк по-другому жить не могу.".
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Вербально Вы конечно супер, зашквара нет- писал(а): Пункт " Молодая, слегка зашкваренная девушка, включающая наебалово, ждёт в гости джентельмена. У меня проблемы с общением, но тараканы в голове спрятаны. Незапланированные роды от сутера и запой- это доп услуги. Жду тебя, тк по-другому жить не могу." изложить в следующей редакции : " Молодая, слегка зашкваренная девушка, включающая наебалово, ждёт в гости дрессированного слабохарактерного мужчину. У меня проблемы с общением, но тараканы в голове спрятаны до момента оплаты.Клитор вымыт,но вагинит почувствуешь. Незапланированные роды от сутера и запой- ожидаются,так что спеши.Владею всеми видами массажа,много доп услуг,покупка обязательна,так как я одинокая мама. Жду тебя, тк по-другому жить не могу.".

Но родов ждёт унылый сутер, у клитора обед...
И тараканы разбежались, в запой ушли.
А деньги, что ещё остались, ты мне пришли.

- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Очень грубо, но в словах Пистона есть доля правды! Есть некоторая категория девушек в данной сфере, которая как только начинает чувствовать, что клиент относиться к ней несколько доброжелательнее, чем большинство, начинают наглеть и этим пользоваться!
- За это сообщение автора Darth Vader благодарил:
- ballsmasher
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Ключевая фразаDarth Vader писал(а): Есть некоторая категория
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
К сожалению к данной категории относится основная масса фей, особенно дамочки прошедшие через салоны. Таких если не "пинать" они вообще шевелиться не будут, могут с чистой совестью просидеть (пробухать, пропи...деть и т.п.) хоть весь день - главное чтобы деньги плотили.
Если ещё почитать что они в своих отчетах пишут о клиентах,вот там действительно грубо.И как развести лучше,и прочие тонкости.
Можно ссылочку на такие отчеты? Можно в ЛС- писал(а): Если ещё почитать что они в своих отчетах пишут о клиентах,вот там действительно грубо.И как развести лучше,и прочие тонкости.