Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
за окном дождь, слякоть, чувствуется приближение осени....
заказчик сволочь, жена дура, машина грязная и противная....
и вот меня снова потянуло к чемуто светлому, чистому, и неважно сколько это будет стоить....
за окном дождь, слякоть, чувствуется приближение осени.... заказчик сволочь, жена дура, машина грязная и противная.... и вот меня снова потянуло к чемуто светлому, чистому, и неважно сколько это будет стоить....
http://www.mamba.ru/cruelbaby/
договорился за 300 баксов, как думаете стоит это того или нет?..
[quote="Es"] договорился за 300 баксов, как думаете стоит это того или нет?..[/quote] Видил я ее где то,если ждешь чего то супер то думаю не стоит А так встреться посмотри ИМХО все на любителя
[b]DGK[/b], [quote] ИМХО оно того не стоит... может быть имеет смысл рассмотреть более адекватные и проверенные варианты [/quote] меня заводит то что я у неё может быть буду сегодня уже не пятый или двадцатый, а первый хотябы :wink: за месяц...
[b]анюта[/b], [quote] первый......... ваще первый ...... первый д......... который согласился на такую сумму! ждемс атчета ! [/quote] грубо....может я и д.........., а ты ш........... и б.......... нравится?....
Прекращаем ругацца друг на друга! Аня он искал чего-то
светлому, чистому, и неважно сколько это будет стоить....
Поэтому не надо его возвращать на землю...со временем он сам вернется.... ES - ты бы просто профильтровал Аню, она у нас эмоциональная.... Аня, Es - выяснение всех многоточий только через личку!
Последний раз редактировалось KOD 2006-09-12 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Прекращаем ругацца друг на друга! [b]Аня [/b]он искал чего-то [quote] светлому, чистому, и неважно сколько это будет стоить.... [/quote] Поэтому не надо его возвращать на землю...со временем он сам вернется.... [b]ES[/b] - ты бы просто профильтровал Аню, она у нас эмоциональная.... [b]Аня, Es[/b] - выяснение всех многоточий только через личку! ;)